Телефон:
Срочная доставка
от 300 руб.
по всей России
Гарантия обмена и возврата 90 дней
Гарантия обмена
и возврата 90 дней
Уникальные бренды
Уникальные
бренды

Что можно подарить бабушке и дедушке на Новый год: 12 идей для любящих внуков

20 июня 2016 г.

Для многих из нас бабушка и дедушка – это самые родные и заботливые люди, с которыми связаны тёплые детские воспоминания. Поездка к ним на новогодние каникулы остаётся таким же волнительным событием, вызывающим нежные чувства и радостные эмоции. Только теперь мы не ждём сюрпризов от них, а стараемся сами привезти волшебство и подобрать такой подарок на Новый год для бабушки и дедушки, который им обязательно понравится и пригодится.

В первую очередь важно помнить, что пожилые люди вовсе не с другой планеты. Они так же, как и все остальные ценят добротные вещи, яркие впечатления, внимание родственников. Поэтому идей для совершенного подарка море. И в этой статье мы предложим 12 самых интересных.

Новогодние подарки для любимой бабушки

Презент для родной бабули не должен быть чересчур модным, современным и экстравагантным. Она прожила долгую жизнь и успела насмотреться разных вещей, которые её восхитили, разочаровали, в корне перевернули мировоззрение. Сейчас бабушка уже понимает, что самый лучший подарок – это забота, комфорт, спокойствие и здоровье. Вот это и надо ей дарить.

Оригинальные аксессуары для кухни.

 

У бабушки всегда находится лакомство для любимых внуков. Её фирменный пирог никому не удаётся сделать таким вкусным, а пирожки – бесподобно тающими во рту. Но возраст не делает память лучше, глаза зорче и руки ловчее. Поэтому специальные часы-весы для кухни станут бабушке верными помощниками в приготовлении кулинарных шедевров. Часы не обязательно вешать на стену. Их можно размещать горизонтально, чтобы отмерять нужное количество продуктов и с удобством следить за временем приготовления блюда. 

Подарочный набор «Цветы»

 

Подарок, который раскроет все грани заботы о любимой бабушке. Практичная и крепкая сумка для покупок в несколько простых движений складывается до крохотных размеров и её удобно всегда носить с собой. Купол зонта расписан с такой любовью, что способен превратить хмурый, дождливый день в праздник души. Теперь у бабушки всегда будет хорошее настроение и комфортный шоппинг.

Двусторонний плед

 

Лучшее решение, если вы не знаете, что можно подарить на Новый год бабушке. Тёплый, мягкий и безумно приятный телу двусторонний плед займёт почётное место в доме. Им можно накрываться во время отдыха или вязания в кресле. Плед можно стелить поверх дивана, использовать его вместо простыни и брать с собой на дачный отдых. Подарок выглядит гораздо дороже своей стоимости, а что касается пользы, так он просто бесценный.

Ваза «Электра»

 

Есть такая поговорка: «Женщинам в первой половине жизни дарят цветы, а во второй – вазы». Но это скорее наблюдение. Так как ни одна бабушка ещё не перестала радоваться живым цветам. Какой вывод? Вазы дарить можно и нужно! Главное, следить за тем, чтобы они не были пустые. Или выбирать такие модели, которые даже без цветов способны преображать интерьер и постоянно восхищать бабушку своим безупречным внешним видом. Вот как ваза «Электра» – шедевральное творение итальянских стеклодувов.

Сюрпризы под ёлочку для родного дедушки

Дедушка – рыбак и охотник, коллекционер и садовод. Любитель приключений, ретро-автомобилей и настольных игр. Он рассказывает самые интересные истории и учит жизни. С дедушкиной помощью мы добивались успехов в сложных делах и впервые ощущали себя по-настоящему взрослыми. Теперь наша очередь сделать так, чтобы дедушка чувствовал себя любимым и бесконечно нужным.

Набор игр «Маэстро»

 

Шахматы, домино и другие интеллектуальные виды спорта оттачивают ум, внимательность и способность не падать духом ни при каких обстоятельствах. Всему этому можно поучиться у седовласых мастеров, устраивающих турниры в парках и дворах многоэтажек. Набор игр «Маэстро» в элегантном кожаном кейсе просто осчастливит дедушку. Теперь у него есть всё для приятного и полезного времяпрепровождения в компании сверстников. Да и с бабушкой можно поиграть долгими зимними вечерами.

Портфель S.Babila «Профессор»

 

Статусный кожаный аксессуар для импозантного дедушки, который, несмотря на пенсионный возраст, продолжает заниматься любимым делом – руководить компанией или вести преподавательскую деятельность. Престижный портфель сочетает в себе изящество вечной классики и современную эргономику. В нём даже предусмотрено отделение для персонального компьютера, совершенно незаметное внешне.

Набор инструментов «Книга с сюрпризом»

 

Книга – лучший подарок. Особенно если она с сюрпризом в виде набора универсальных инструментов, необходимых дома, в авто и на даче. Теперь дедушка будет полностью вооружен и сможет проявить себя в быту не хуже бабушки. Все инструменты качественные и удобные в эксплуатации. Оригинальная упаковка-книга позволит не растерять «ручных помощников» и содержать их в порядке.

Зонт Turismo

Автоматический аксессуар классического чёрного цвета поможет дедушке никогда не отступать от намеченных планов. Ведь никакие капризы природы не могут помешать тому, кому заботливые внуки подарили добротный зонт с огромным чёрным куполом.

Одно волшебство на двоих – общие подарки на Новый год бабушке и дедушке

Бабушке и дедушке не обязательно дарить персональные презенты. Пожилая пара столько лет прожила вместе, что общий подарок к самому семейному празднику – Новому году, будет очень уместным.

Набор для глинтвейна «Зимний вечер»

 

Глинтвейн – горячий напиток, который обладает ярким вкусом с острым и пряным оттенком. Вино со специями поможет при бессоннице и депрессии, вылечит от насморка и станет «домашним доктором» при переохлаждении. Главное, не злоупотреблять напитком и уметь правильно его приготовить. Набор для глинтвейна «Зимний вечер» содержит в себе буклет с рецептами и два бокала – всё самое необходимое, чтобы провести «целебный» досуг со своей второй половинкой. С таким набором бабушке и дедушке будет некогда грустить от нехватки тепла и эмоций.

Метеостанция с фоторамкой

 

Домашняя метеостанция – настоящая находка для пожилых людей. Если кто-то из них особо чувствителен к перепадам атмосферного давления или резкой смене погоды, то метеостанция подскажет, когда нужно принять таблетку, чтобы предупредить болезненное состояние. С метеостанцией можно смело планировать поездки на дачу, не отягощая себя лишним багажом в виде зонтов или дождевиков, которые не понадобятся в солнечный день.

ТВ-плед с рукавами

 

Это намного больше, чем просто плед или домашний халат. Уютная вещь с рукавами позволит свободно передвигаться по квартире, с комфортом отдыхать у телевизора и пить чай на террасе. Больше не нужно морально настраиваться, покидая тёплое одеяло. В пледе можно делать абсолютно всё и не мёрзнуть.

Подушка грелка для спины, рук и ног

Когда за окном вальсируют снежинки и царствует мороз, лучшее из того, что можно подарить на Новый год бабушке и дедушке – это подушка с подогревом. Подушка равномерно нагревается по всей площади, генерирует комфортную температуру и делает отдых возле телевизора или вязание в кресле ещё более уютным. Аксессуар особенно актуален для пожилых людей, страдающих остеохондрозом или ревматизмом.