Телефон:
Срочная доставка
от 300 руб.
по всей России
Гарантия обмена и возврата 90 дней
Гарантия обмена
и возврата 90 дней
Уникальные бренды
Уникальные
бренды

Что подарить мужчине на юбилей: достойные идеи от LovePresent.ru

6 февраля 2018 г.

 

С дрожью в коленках собираетесь на юбилей? Вы не одиноки! Получив подобное приглашение, почти каждый второй испытывает приступ легкой паники. Как лучше поздравить и что подарить? Вот основные причины, превращающие предстоящее мероприятие в настоящий экзамен, который ну никак нельзя провалить! Ведь юбилеи обычно отмечают торжественно, с размахом. Не так как обычный день рождения. Следовательно, презенты тоже должны быть особенные – более солидные, значимые и дорогие.

Хорошо если юбиляр – ваш супруг, папа или дедушка. А если это босс? Брат подруги? Малознакомый родственник? Тут одной фантазией не отделаешься. Нужно поинтересоваться у общих знакомых, что любит именинник, какие имеет хобби, о чем мечтает. Возможно, они подкинут массу хороших идей. А нет, так не стоит расстраиваться! Вы же на LovePresent.ru. Наша команда всегда даст ответы на любые вопросы, касающиеся хороших подарков.

Прямо сейчас мы подскажем вам, что можно подарить мужчине на юбилей. И будьте готовы, что в этой статье вы не найдете банальных сувениров, смешных приколов, интимных или чересчур индивидуальных вещей. Только универсальные подарки для юбиляра любого возраста. Солидные, приятные, памятные.

Удачного шоппинга и довольного именинника!

Какой подарок выбрать мужчине на 45 лет?

Вакуумная кружка Valhalla

Мужчине в самом расцвете сил не обойтись без крутой термокружки, позволяющей наслаждаться бодрящим кофе и освежающим тоником, где душа пожелает. Хоть за рулем авто, хоть на вершине Эвереста! Поэтому если вы уверенны, что у мужчины кружки нет, заказывайте ему в подарок стильную модель Valhalla, удерживающую температуру горячих напитков до 8 часов, а холодных до 24 часов.

Компас Brujula

Чтобы юбиляр продолжал в том же духе идти к своей цели, развиваться духовно и физически, достигать успехов в бизнесе, преподнесите ему в подарок необычный компас Brujula. Прибор – точная копия старинных компасов, которыми пользовались древние испанские мореплаватели. При этом он не просто потрясно смотрится, но и точно выполняет свою функцию – не дает сбиться с пути!

Футляр для наручных часов Giorgio

Молодому юбиляру, предпочитающему классический стиль одежды, хорошим подарком считается кожаный футляр для пяти наручных часов Giorgio с бархатной отделкой внутри и стальной застежкой снаружи.

Аксессуар – еще одно «детище» немецкого бренда Philippi, известного своим талантом выпускать стильные деловые подарки с лаконичным дизайном и потрясающе удобным функционалом. Не упустите возможность порадовать мужчину одним из них!

Набор инструментов Jack

Если юбиляр – ваш друг, товарищ или брат, который водит авто, строит дом и обожает что-то мастерить, то можно отойти от формальностей и преподнести мужчине действительно желанный подарок – хороший набор инструментов Jack в удобном кейсе, оснащенном ручкой для переноски и мощным фонарем.

Портативное зарядное устройство Argent, 20000 mAh

Чем бы ни увлекался мужчина, он никогда не потеряет связь с внешним миром, если вы подарите ему на юбилей портативное зарядное устройство Argent, мощностью в 20000 mAh. Пауэрбэнк с приятным покрытием soft touch оснащен индикатором заряда батареи и двумя портами для подключения устройств. Очень солидный современный подарок, за который вам будут очень благодарны.

Какой подарок выбрать мужчине на 50 лет?

Набор бокалов для шампанского «Сила льва»

Поднять бокал шампанского за юбиляра – традиция, которой очень редко изменяют. Поэтому замечательным подарком мужчине станет роскошный питейный набор, состоящий из шести хрустальных бокалов для шампанского, декорированных золотистым изображением царя зверей – могучего льва!

Набор «Сила льва» станет изысканным украшением кабинета или гостиной, а также покажет мужчине, каким сильным, честным, смелым и благородным видит его ближайшее окружение.

Подарочный набор «Охотничий азарт»

В 50 лет мужчина уже состоялся в профессиональном плане и стремится больше времени проводить с семьей и друзьями. Сделать его отдых на природе комфортным и атмосферным позволит особенный набор «Охотничий азарт», укомплектованный всем необходимым для рыбалки, пикника, охоты, разделки и готовки мяса. Каждый предмет, включая кожаный кейс, – это настоящее произведение искусства, достойное только самого благородного ценителя!

Дорожный органайзер для документов XPouch

Желаете по старой доброй традиции преподнести юбиляру качественный аксессуар? Пожалуйста! Главное, выбирайте оригинальную модель, с которой мужчина просто не захочет расставаться. Например, компактный дорожный органайзер для документов XPouch из натуральной кожи. Он открывается с четырех сторон, позволяя быстро получить доступ к самому необходимому. Удобно, стильно и качественно!

Шарф Bristol

Действительно хороший подарок мужчине юбиляру должен выглядеть, как шарф Bristol – роскошно, модно и дорого. Размеры шарфа позволяют элегантно повязывать аксессуар разными способами, а благородная расцветка – сочетать с одеждой любых тонов.

Какой подарок выбрать мужчине на 60 лет?

Настольный биокамин Calm

Мужчина в 60 лет уже понял жизнь, поэтому никуда не спешит и любит комфорт, уют и тепло домашнего очага. Вот такой очаг в миниатюре можно преподнести ему в подарок на юбилей. Это настольный биокамин Calm, работающий на экологически чистом топливе.

Камин украсит интерьер помещения, поможет расслабиться после напряженного дня и приятно отдохнуть, любуясь завораживающим танцем огня.

Коньячница «Медведь»

Боссу, папе, обожаемому дедушке и мужу подруги, отмечающему 60-ти летний юбилей, вместе с бутылкой элитного коньяка или бренди можно преподнести роскошную коньячницу «Медведь» от испанского бренда Credan.

Коньячница состоит из деревянной подставки, съемной электронной зажигалки, позолоченной фигурки медведя и бокала, форма которого учитывает особенности напитка и позволяет получить максимальное удовольствие от его вкуса, аромата и цвета.

Шахматы «Людовик XIV»

Если юбиляр не пьет, но очень любит интеллектуальные игры, то выбор подарка очевиден – это шахматы «Людовик XIV». Особенность набора не только в реалистичных фигурках, но и в самом поле, которым является круглая стеклянная столешница невысокого элегантного столика.

Зонт в виде шпаги «Генеральский»

Конечно, юбиляру можно дарить универсальный, практичный подарок, который ему точно пригодится. Один из них – оригинальный зонт «Генеральский» с ручкой в виде эфеса сабли.

Комплект подарочных книг «Записки триумфатора»

У мудрого мужчины благородного возраста всегда найдется несколько хороших советов подрастающему поколению. Но при этом он сам никогда не перестает учиться и с удовольствием внимает рассказам великих личностей!

Набор подарочных книг «Записки триумфатора» создан для настоящих мужчин – умных, искренних и благородных. Первая книга – это повествование древнеримского полководца Гая Юлия Цезаря о судьбоносных событиях его эпохи. Вторая – записная книжка, предназначенная для заметок современного триумфатора. Очень символичный и правильный подарок-комплимент интересному и проницательному мужчине.