Телефон:
Срочная доставка
от 300 руб.
по всей России
Гарантия обмена и возврата 90 дней
Гарантия обмена
и возврата 90 дней
Уникальные бренды
Уникальные
бренды

Что подарить на новый год эстету

9 октября 2013 г.

Эстеты личности тонкой душевной организации. Они крайне не просты, что делает выбор подарков для них настоящим испытанием для нервной системы. И год лошади, который вот-вот наступит на всей земле это их год. Ведь лошадка олицетворяет собой как раз эстетику во всех ее проявлениях. Люди, рожденные в этот год, отличаются изысканным художественным вкусом, любовью к искусству и культурным ценностям. Они обожают выставки, концерты, вернисажи и все что связано с высокой культурой и искусством. И независимо от того, родился человек именно в год лошади, или просто не может жить без эстетических удовольствий, всем эстетам покровитель этого года благоволит. Это их год.

Потому, если среди Вашего круга общения присутствуют творческие личности, к выбору новогоднего подарка для них стоит отнестись с полной ответственностью и знанием дела. Не пытайтесь распространить свои вкусы на знакомых эстетов. Творческие личности отличаются очень индивидуальным вкусом, потому им практически невозможно угодить тем же, чем бы Вы угодили себе или другим творческим личностям. Но есть один секрет, который позволит Вам быть на коне, преподнося свой подарок эстету. Более того, знание этого секрета позволит Вам наладить со своим знакомым, обладающим тонкой душевной организацией, очень теплые и далеко идущие отношения.

А вот и сам секрет. Дело в том, что творческие люди практически не имеют единомышленников. Нет, эстетов на свете немало, но у каждого настолько индивидуальный вкус, что они никак не могут найти общий язык. И если Вы проявите неподдельный интерес к предпочтениям Вашего знакомого – это будет самый лучший для него подарок к новому году. Ведь им даже поговорить об этом не с кем, потому что все их диалоги заканчиваются расхождением во взглядах, и каждый снова уходит в свой внутренний мир, так и не обретя понимания и удовлетворения от общения.

А если Вы признаетесь своему знакомому, что Вам все это очень интересно, но Вы мало что в этом понимаете, то станете для него настоящей отдушиной и подарком судьбы. Он будет дни и ночи напролет рассказывать Вам обо всех тонкостях и нюансах, что, наконец, подарит ему радость жизни и душевный покой. В этих задушевных беседах Вы обязательно поймете, какой новогодний подарок сделает Вашего знакомого счастливым, а заодно подарите ему то, чего ему так не хватает в этой жизни – понимание. И если человек Вам действительно дорог, то Вы не только не потеряете от этих задушевных бесед, но и почерпнете множество интересного и удивительного из мира искусства и культуры.