Телефон:
Срочная доставка
от 300 руб.
по всей России
Гарантия обмена и возврата 90 дней
Гарантия обмена
и возврата 90 дней
Уникальные бренды
Уникальные
бренды

ТОП-12 солидных идей что купить в подарок шефу женщине

19 октября 2017 г.

В наше время немало высокопоставленных должностей занимают женщины. Поэтому при выборе новогоднего подарка шефу нужно обязательно учитывать его пол. Ведь если руководителю мужчине идеальным вариантом презента станет статусная вещь для работы, то патронесса может воспринять такой подарок, как намек на свою черствость. Так как даже руководящая огромной компанией леди-босс все равно остается женщиной – эмоциональной и немножко капризной.

И что же получается – личные вещи, ювелирные украшения, алкоголь, кухонный инвентарь и предметы гигиены дарить нельзя. А еще и со статусными аксессуарами осторожничать? Ничего себе задачка. Даже для женщин сложная. Не говоря уже о мужчинах, на плечи которых в основном и ложится ответственность по вручению начальнице новогоднего презента.

Но вы не отчаивайтесь. Команда интернет-магазина «Любимые подарки» обязательно поможет вам купить отличный презент патронессе от всего коллектива, который обязательно ей понравится и не нанесет ущерб бюджету сотрудников.

Представляем вашему вниманию ТОП-12 солидных, эффектных и очень женских подарков начальнице на Новый год. Выбирайте, заказывайте и будьте уверенны в себе и своем презенте!

Эксклюзивные подарки к Новому году для женщин руководителей для работы и отдыха

Уникальные в своем роде вещи для кабинета, уютные домашние пледы, роскошные наборы аксессуаров и нужных для работы и отдыха предметов – все это можно дарить начальнице. Главное, чтобы презенты не были чересчур строгими, лаконичными и монохромными. Наоборот, они должны отражать женственность, подчеркивать вкус и воспевать красоту адресата.

Набор Ideal

Уже название этого набора заслуживает того, чтобы подарить его мудрому и успешному лидеру – вашей начальнице. Состоит набор из трех, незаменимых в работе, предметов: недатированного ежедневника в ярко-красной обложке, ручки и внешнего аккумулятора для зарядки смартфона.

Упакован набор в красивую коробку, собранную из дизайнерской бумаги серебристого цвета, имитирующей шелковое полотно.

Садовый набор «Первая леди»

Замечали в кабинете начальницы огромное количество живых цветов и слышали, как она заказывала новый сорт роз для своего сада? Тогда забудьте о презентах для работы и дарите женщине роскошный набор садовых инструментов «Первая леди» в компактном кожаном чемоданчике.

В холодное время года набор пригодится для зимней оранжереи, летом обязательно понадобится в саду.

Дуэт Adonis

Конечно, сковородки и кастрюли руководителю никто не дарит. Даже самые дорогие. А вот кофейную пару Adonis, выполненную из первоклассного фарфора, не просто дарят, а торжественно вручают. Настолько она стильная и эффектная.

Декорированный позолотой и отборными кристаллами, кофейный дуэт украсит интерьер кабинета и превратит каждый кофебрейк начальницы в маленький праздник души!

Ручка-роллер Nina Ricci

Если вы для себя решили, что канцелярия – это банальный презент. Значит, вы не видели ручку-роллер от Nina Ricci с истинно женским дизайном и таким же названием – Caprice. Изящная обтекаемая форма роллера, дорогое сочетание цветов и безусловное качество исполнения превращают обычный офисный предмет в уникальный аксессуар, органично дополняющий образ успешной женщины. Как не подарить – непонятно.

Набор «Любимый аромат»

Даже любимой женщине очень рискованно дарить дорогой парфюм. Что говорить о начальнице, предпочтения которой известны лишь ей самой. Но вот стильный атомайзер для духов, позволяющий повсюду носить любимый аромат дарить можно и даже нужно. Особенно, если он идет в комплекте с роскошным нашейным платком от Sergio Verotti.

Шерстяной плед Asanoha

Женщина, способная держать в своих руках бизнес, знает цену домашнему комфорту и уюту. Поэтому замечательным новогодним подарком начальнице является роскошный двусторонний плед с вывязанным рисунком Asanoha, на 100% сделанный из натуральной шерсти овцы мериноса.

Что подарить на Новый год женщине начальнику для интерьера дома и офиса

Все женщины, независимо от статуса, буквально «сходят с ума» от красивых вазочек, шкатулочек, картин и прочих декоративных предметов интерьера для дома и офиса, на приобретение которых зачастую у них просто нет времени. Поэтому присмотритесь к кабинету и предпочтениям в стиле своей начальницы, а после – выбирайте подходящий эксклюзив.

Настольный фонтан Spring Water

Бесподобный настольный фонтан Spring Water от немецкого бренда Philippi идеально подойдет в подарок руководительнице, предпочитающей оформлять интерьер дома и офиса в современном стиле. Фонтан, работающий от сети, украсит кабинет, гостиную, спальню, успокоит нервы своим мелодичным журчанием и сыграет роль естественного увлажнителя воздуха, что весьма полезно для красоты и молодости кожи.

Ваза для цветов необычной формы Shell

Женщины, занимающие высокопоставленные должности, часто получают цветы от коллег, партнеров, клиентов. Это очень замечательно. Но только в том случае, когда не нужно колесить по офису в поисках свободной вазы. Так что если вы закажете начальнице к Новому году букет живых цветов и преподнесете его вместе с эксклюзивной вазой необычной формы Shell, то ни в коем случае не прогадаете с подарком.

Настольные часы «Пальмовый рай»

Настольные аксессуары для кабинета тоже могут быть настоящим произведением искусства, от которого ваша начальница будет в полнейшем восторге. И эксклюзив от Art of Spain – лучшее тому подтверждение!

Уникальные часы ручной работы «Пальмовый рай» – это органичное сочетание бронзы и натуральной яшмы, искусно проработанное вручную испанскими мастерами. Выпускаются часы в лимитированном количестве, что делает их превосходным презентом для леди с исключительным вкусом.

Скульптура «Лев»

Роскошное украшение кабинета, которое будет приятно показать деловым партнерам, должно выглядеть, как скульптура «Лев» из коллекции немецкого дизайнера Томаса А. Хоффмана.

Эклектический и весьма эксцентричный лев с короной – не просто символизирует власть, но и ярко демонстрирует способность своей владелицы нестандартно, креативно и смело подходить к решению любых сложных задач. Он станет ярким акцентом интерьера и предметом гордости вашей патронессы.

Настольный аксессуар для интерьера Fiore

О, только не думайте, что интерьерный декор – это бесполезные предметы. Наоборот. Женщины находят им самое разнообразное применение, о котором вы бы даже не догадались.

Взять, например, изумительно-нежный настольный аксессуар Fiore итальянского бренда Ahura. Декорированный настоящей позолотой и отборными кристаллами Swarovski, аксессуар не просто украсит дом или офис. Он послужит подставкой для канцелярских мелочей, бижутерии, ключей. Сыграет роль емкости для специй на праздничном столе. Так что смело дарите женщине. Они обожают подобные изыски.

Шкатулка для драгоценностей Obsession

Женщина начальница – это в первую очередь женщина, а потом руководитель. Поэтому ей будет очень приятно получить в подарок эффектную шкатулку для драгоценностей Obsession, обтянутую натуральной кожей сливового цвета.