Телефон:
Срочная доставка
от 300 руб.
по всей России
Гарантия обмена и возврата 90 дней
Гарантия обмена
и возврата 90 дней
Уникальные бренды
Уникальные
бренды

Недорогие подарки на новый год коллегам, или как и сэкономить, и всех порадовать

22 августа 2016 г.

Большие коллективы замечательны тем, что в них не бывает скучно или невыносимо. Всегда можно сменить обстановочку вместе с кругом общения — перейти в другой отдел, другой филиал, ходить на курилку с ребятами «не из нашей песочницы». Всюду люди. Их много. Они разные. Кажется даже, что каждый день новые.

Но есть у больших коллективов и недостаток.

И сейчас мы снова будем говорить о людях. О том, что их слишком много для таких праздников, как Новый год, например. В такие дни принято поздравлять всех-всех-всех, кроме случайных прохожих. Но коллеги никак не могут быть причислены к категории случайных прохожих, и тут начинаются проблемы.

Потому что в наших душевных краях поздравление принято подкреплять чем-то материальным, весьма осязаемым и, что особенно усложняет жизнь, — вовсе не бесплатным. Это нечто зовется подарками. И нет на свете такого семейного бюджета, что не сгибался под тяжестью очередного празднования чего-то всенародного.

Новый год — несомненно, пора особая, даже волшебная. В это время не к лицу добропорядочным гражданам «жилить» деньги на подарок. Но приходится спускаться с небес на землю, вспоминать о приоритетах, и буквально объявлять охоту на недорогие, но одновременно качественные вещицы, которые еще и в жизни пригодятся, по возможности. Эта статья как раз о таких презентах — не поленитесь потратить несколько минут, которые не только сберегут вам нервы, но и сэкономят деньги.

Вы ведь ищите недорогие новогодние подарки для коллег? Интернет магазин «Любимые подарки» имеет что вам предложить.

Начнем, пожалуй, с того, что переживать и нервничать в этом деле ни к чему. От слова «абсолютно». Потому что в больших коллективах все это действо поставлено на поток, всегда имеется «главный по подарочкам» активист, и тот факт, что к вам еще не пришли за взносом на благое дело говорит только о том, что не наступил еще тот самый момент истины. Или просто сбой в программе — заболел активист или еще какой форс-мажор локального характера.

Если же вы и есть «главный по подарочкам», тогда держитесь. Вашей судьбе трудно завидовать, ведь вам приходится взгромождать весь груз ответственности на себя. Тут со всех собери, все рассчитай, купи, и этим же всем по итогу подари. Не каждая психика такое выдержит.

И тот факт, что вы пришли за советом, еще раз подтверждает, что работа эта не из легких и даже «главные по подарочкам» устают и теряют воодушевление. Даже накануне новогодних праздников. Не унывайте, сейчас мы это исправим, и ваше «новогоднее» настроение починим.

Если же «главного по подарочкам» в вашем коллективе нет вовсе, потому что коллектив не так уж велик, или по любой иной причине, статья будет полезна и вам.

Ну, а коли вы понятия не имеете о чем это мы, и уже собираетесь уйти искать подарки в другом месте — остановитесь! Прямо сейчас разговор о них начнется. И так: три… два… один… поехали!

Символичные недорогие новогодние подарки коллегам

Новый год — не тот праздник, чтобы дарить что-либо, кроме сказочной атмосферы, радостного настроения и надежды, что в следующем году все обязательно наладится. Потому все что связано с новогодними суевериями приветствуется. Почему суевериями?

Судите сами. Образы покровителей года по восточному календарю еще лет 30 назад не волновали вообще никого в наших краях, потому что не может волновать то, чего не существует в твоей реальности. Теперь же мы жить без их благословения не можем. Боимся, что все непременно пойдет наперекосяк, если не одеться в симпатичные тотему года цвета или не поставить на стол его любимое блюдо.

Нет-нет, переубеждать как раз никого не нужно. Тотемы нам строить и жить помогают. Напротив — очень даже стоит выбирать подарки в этом ключе. Всевозможные елочки с белочками, Деды Морозы со Снегурочками тоже ой как к месту придутся. Но все же в Деда Мороза взрослые не очень-то верят, тогда как всевозможные деревянные лошади, металлические обезьяны и огненные петухи внушают трепет и уважение.

Самовнушение, как известно, творит чудеса. И нет ничего зазорного в том, чтобы добиться нужного эффекта даже не подозревая о том, что все это ты сам, а никакие не обезьяны с петухами. Главное ведь — результат. Впрочем, так уж огульно отбирать у них славу тоже неправильно — тотемы служат отличными стимулами, а роль надежды в вопросах достижения успеха трудно преувеличить. Потому, ваш недорогой подарок на Новый год, коллеге может оказать неоценимую услугу.

Практичные и недорогие новогодние подарки для коллег

Независимо от того, решили вы скидываться и дарить всем похожие вещи, или наоборот — отдаете предпочтение индивидуальным сюрпризам, вам стоит обратить внимание на практичные подарки. Они тоже бывают недорогими, но качественными, и тому есть масса подтверждений.

Но не все такое любят, к тому же актуальность презента улетучивается буквально за пару недель. После старого Нового года найдется немного желающих продолжать гонять любимые чаи-кофеи под надсмотром Деда Мороза и подумывающих о вызове психиатра односельчан… однополчан… ну, вы поняли. Ну, вот точно как смотрят на соседа, который в августе елку выбрасывает. Не в мае, как все, а в августе.

Да и вообще, коллеги — народ  опасный. Сегодня вы вместе празднуете, а завтра оказывается, что пили вы одни и вообще вас впервые видят. «Вы кто вообще?» Так что будьте осторожнее.

Раз уж очевидно, что кружка — действительно универсальный недорогой подарок коллеге на Новый год, то уделим оной еще самую малость внимания.

Чтобы избежать вышеописанной проблемы с быстрой потерей актуальности следует дарить не просто кружки без принтов, а нереально неземные. Оригинально эксклюзивные и эксклюзивно оригинальные. Квартиру продавать не придется — имеются модели, которые стоят сущие гроши при более чем приличном качестве и подарочной опрятности. Взять хотя бы кружку-хамелеон.

Не меньше удивит и порадует коллегу кружка, на которой можно писать мелом. Например, все те же пожелания. Выглядит такое поздравление на миллион уже хотя бы потому, что в нем ни капли банальности. Да и в дальнейшей эксплуатации эта функция обязательно пригодится. Особенно в коллективе, где нередко все только зовется индивидуальным, на деле же полнейший коммунизм и светлое будущее для всех, кроме того, из чьею кружки постоянно пьет кто придется.

Сообщения, напоминания и даже предупреждения станут в разы заметнее. Столь оригинальный подарок коллеге на Новый год просто не может не понравиться.

Благодаря всего одному незамысловатому штриху абсолютно любая кружка может стать новогодней, а потом с таким же успехом перестать ею быть. Речь об уютных вязанных манжетах. Только взгляните какая прелесть, и за утрату актуальности можно не переживать. Особенно понравится автомобилистам, которые дважды в год «переобувают» своего друга с пламенным сердцем внутреннего сгорания.

При совсем скромном бюджете можно дарить сами манжеты — кружка-то у каждого поди найдется, да не одна.

Оригинальные новогодние подарки коллегам

Вы уж простите, но мы снова о кружках, точнее о емкостях для любимых напитков, а именно — о стаканах, и сейчас вы сами поймете почему. Нет-нет, дальше будет еще кое-что интересненькое — не чаями едиными, в конец-то концов.

Разве не прелесть? Жидкость будто парит в воздухе. Но это не главное — теплые руки не нагреют шампанское как ни старайся. С равным успехом горячим напитком невозможно обжечь руки. Так уж хитро устроены стаканы и чашки из двойного стекла.

Не менее оригинальным, и еще более практичным для наших цифровых зим станут перчатки. Но не простые, а с вплетенными в нитки электропроводящими волокнами. Это нехитрое изобретение позволяет пользоваться айфоном (или что там у ваших коллег) не снимая перчаток. Удобно — не то слово.

Теперь никто не сможет отвертеться, мол, на улице морозище такой, боялся руки пожечь. Не-вый-дет! Звонят — отвечай. Другими словами, чудо — а не подарок. Недорого, оригинально, со вкусом и заботой. И выбор всегда имеется: хотите — с оленями, хотите — без оленей. Вот вам однотонные чуть ли не всех цветов радуги. Черные даже есть для ценителей классики и просто чересчур серьезных.

Маленькие подарки коллегам на Новый год

Разу уж вы ищите именно миниатюрные презенты, да еще и недорогие, выбор ваш тут сужается до:

  • брелоков
  • подвесок для мобильника
  • символичных мини-сувениров
  • елочных игрушек
  • флешек
  • маломощных внешних аккумуляторов
  • зажигалок
  • ручек

Последние 2 пункта, пожалуй, стоит вычеркнуть — не одноразовые же дарить на такой чудесный праздник, в самом деле. А другие в категорию недорогих никак не попадают. Просто абсолютно не попадают. Но хорошие, тут нечего возразить. Крутые даже.

 

Вот с флешками самая что ни на есть революция случилась. Когда их восхождение только началось — стоили они как автомобиль. Сегодня же за какую-то тыщу можно полные карманы ими набить. Небольшого объема, конечно, но можно. А весьма приличных по емкости пару штук в ту же самую тыщу уместится легко и непринужденно.

Дизайнерам отдельное спасибо. Не дали всем нам заскучать и нарядили эти угрюмые прямоугольнички от души — на любой вкус найдется «нарядный» и недорогой подарок на Новый год коллегам.

Тут, кстати, тоже нелишним будет вспомнить, что на носу Новый год, и подарки с новогодней символикой приветствуются. Особенно, если это не елочка, а все-же покровитель наступающего года. Впрочем, на вкус и на цвет фломастеры разные.

Та же история с внешними аккумуляторами. Тот, что не слишком объемен, но всегда выручит в ответственный момент — и габаритов весьма скромных, и карман не оттягивает, и портмоне дарителя не опустошит. Изумительная в своей простоте, изяществе и необходимости штучка. Дарить обязательно, если бюджет позволяет.

Недорогие и дешевые подарки на Новый год коллегам — не одно и то же

Не хватайтесь за толковый словарь, там ничего на этот счет не сказано. Тут дело в психологии и социально-культурных штампах, и поскольку все куда сложнее, чем может показаться, не будем нагружать вас накануне самого светлого праздника в году всякой околонаучной ерундой, и сведем все к самым простым и понятным формулировкам.

Дешевый презент — это то, что можно подарить кому-то, кого вы очень не любите и пытаетесь об этом намекнуть. Это нечто настолько ущербное, что даже просто выбросить это — уже слишком много чести. Не то что, за деньги покупать. Кустарщина минус третьего сорта. Есть даже слово такое в русском языке — «дешевка». Вслушайтесь… оно даже звучит неприятно и дешево.

Недорогие подарки — это обычные вещи, стоимость которых ниже стоимости аналогов. Так называемая бюджетная ниша. Это значит что где-то сумели сэкономить — на производстве, логистике или продвижении. Конечно, это не значит, что вещь за 200 рублей однозначно такого же качества как вещь за 2000 рублей, но бывает и такое, и даже наоборот — недорогая вещь оказывается качественнее более дорогой. Да и слово «недорогой» не вызывает таких же неприятных ассоциаций, как слово «дешевый».

Так что не дарите коллегам дешевые подарки, дарите недорогие… или дорогие, если бюджет позволяет. В любом случае они должны быть ценными в глазах получателя. А что же, как не ваше внимание и забота, наделит их этой особенной ценностью?

Кстати, красивая упаковка — половина успеха. На Новый год это актуально как никогда. Не поскупитесь на праздничную упаковку — она любую мелочь запросто превратит в бесценный дар. Открытка тоже лишней не будет.

Вот и разобрались какие подарки можно подарить коллегам на новый год, и все оказалось не так уж и сложно. Надеемся, что наши рекомендации будут вам полезны, а ваши подарки — понравятся коллегам.

P.S. Если отношения в коллективе дружественные, открытые и раскрепощенные, не найти подарка лучше, чем снежколепы и снежкометы. А после корпоратива закатите снежную баталию межгалактических масштабов. И босса не забудьте с особым ожесточением в снег закатать. Так сказать, темную ему, темную. Или нет. Но только если босс хороший.

И если не очень дружественные, а вполне себе закрыто-закрепощенные отношения — тоже можно дарить. Заодно раззнакомитесь, подружитесь и узнаете много новых слов. Шутка. Лучше узнаете друг друга — от этого и работать веселее.

Ну все, не будем отвлекать — выбирайте, заказывайте, и не забудьте о шампанском.