Телефон:
Срочная доставка
от 300 руб.
по всей России
Гарантия обмена и возврата 90 дней
Гарантия обмена
и возврата 90 дней
Уникальные бренды
Уникальные
бренды

Какой подарок выбрать дедушке на день рождения: ТОП-20 душевных идей

8 декабря 2017 г.

Приближается день рождения любимого дедушки, и вы уже готовы к выбору интересного подарка? Замечательно! Даже если не намечается грандиозного торжества – поздравить дедушку нужно по высшему разряду. Внимание – вот основной подарок, который нужен вашему родственнику. А когда он «приправлен» еще и хорошей вещицей для хобби и настроения, можно забыть о годах и радоваться жизни, как будто тебе снова 20!

Вот с таким настроением и вам нужно выбирать подарок имениннику. Ни в коем случае не смотреть в сторону вещей, указывающих на возраст и потерю мужественности, а также навсегда забыть о пенке для бритья, геле для душа и новенькой кастрюле для любимого борща. Мужчина, возможно, воевал, много работал, создавал, строил, преподавал, растил детей. Наконец, научил многим премудростям внуков. Так что он, в первую очередь, глава семьи, а «дедушка» – просто звание вашего с ним родства.

В этой статье мы собрали ТОП-20 лучших подарков дедушке ко дню рождения, которые помогут вам выразить заботу, любовь и показать имениннику, что он еще ого-го какой мужчина – модный, сильный, умелый и по-настоящему влюбленный в жизнь.

Смотрите, выбирайте, заказывайте и делайте дедушку счастливым!

Какой выбрать подарок дедушке на день рождения, если он «огонь», а не мужчина!

Фартук с набором для барбекю Grill Master

Дедушка обожает готовить мясо и считает, что все вегетарианцы – это «плохие охотники»? Конечно, нужно дарить имениннику качественный набор для барбекю вместе с фартуком. Точнее, специальным фартуком, на котором есть кармашек для вилки, лопатки и рукавички. Представляете этого опрятного, румяного и счастливого мужчину в деле? Вот! А вы хотели носочки ему вязать.

Термокружка «Стрейн»

Неугомонный дедушка наотрез отказывается пить полезный цикорий и бодрится ароматным кофе? Купите ему на праздник пачку элитного кофе и крутую темокружку с брутальной кожаной манжетой, которую удобно брать с собой на охоту, рыбалку, посиделки с друзьями. Раз здоровье позволяет наслаждаться любимым напитком, зачем себе отказывать в удовольствии?

Сумка-холодильник с контейнерами для еды Bergen

Бесспорно, дедушке профессору нужно дарить статусный кожаный портфель. А вот активному дедуле, который не представляет себя без рыбалки, охоты и свежего воздуха – исключительно удобную, нужную и вместительную сумку-холодильник с контейнерами для еды Bergen. С ней хоть с друзьями на шашлычок, хоть с бабушкой на пикничок.

Трубка для коньяка

Дарить дедушке на день рождения пачки витаминов, антидепрессантов и гепатопротекторов могут только очень странные внуки. Лекарство нужно покупать безо всякого повода. Причем заранее поинтересовавшись, нужно ли оно родственнику. А вот преподнести крепенькому дедуле, полному сил, энергии и огня, оригинальную трубку для коньяка в комплекте с самой бутылочкой – очень верное решение. Именинник только «спасибо» скажет. И не один раз.

Приятные подарки дедушке интеллектуалу и романтику

Есть такой тип дедушек, которых можно назвать настоящими романтиками нашей эпохи. Они перелистывают газеты на лавочках в парках, проводят вечера в душевной компании своей женщины, друзей и шахматной доски, любят читать книги и сочинять стихи под глоточек хорошего вина. Если вы узнали своего дедулю – следующие варианты подарков для него!

Книги «Подарок настоящему мужчине в 2-х томах»

То, что дедушка романтик редко сидит с удочкой на берегу реки и целится из кустов на оленя, вовсе не говорит, что ему это не интересно. Мужчина-интеллектуал знает и любит все понемногу. Следовательно, подарочное издание в двух томах, повествующее о главных мужских хобби, не только его заинтересует, но и вдохновит открыть в себе новые таланты добытчика. Вторая молодость в подарок! Это ли не счастье?

Плед Manhattan

Чинно попивать чаек из фарфоровой кружечки, слушать классическую музыку, смотреть фильмы с внуками и обнимать бабушку на диване гораздо комфортнее, если в доме есть легкий, мягкий и уютный плед Manhattan, выполненный из шерсти альпака. Еще не дарили дедушке плед? Самое время исправить этот маленький недочет.

Шахматы

Азартным играм дедушка предпочитает интеллектуальные? Без проблем! Роскошным подарком к юбилею станут испанские шахматы «Дон Кихот». Шахматные фигурки набора сделаны в виде героев одноименного романа Сервантеса, а поле из ценных пород дерева инкрустировано позолотой и серебром в мавританском стиле. Не подарок, а ювелирный шедевр!

Бюджетный вариант подарка, который именинник сможет брать с собой на дачу, рыбалку и в путешествие – набор игр в чехле «Эрудит» (шахматы и шашки).

Велюровый халат Montecatini Terme

Как можно любить дедушку и не подарить ему халат? Понятное дело, что речь идет не о клетчатом старческом одеянии – удручающем и навевающем сон, а роскошном брендовом изделии Montecatini Terme, в котором мужчина чувствует себя настоящим королем! Так что если у дедушки домоседа, интеллектуала и романтика до сих пор нет подобной роскоши, обязательно заказывайте и дарите.

Лучшие подарки на день рождения дедушке дачнику и автовладельцу

Набор инструментов в чехле Standart

Мужчина, построивший дом или хотя бы купивший дачу, заслуживает уважения и похвалы. А еще отличных подарков, которыми вряд ли станут грелки, кофты и массажеры для ног. Настоящий хозяин оценит то, что поможет ему мастерить, чинить и прикручивать. А точнее, набор инструментов в чехле Standart. Его и дарите. Лучший вариант для дачника и автовладельца.

Настольный биокамин Calm

Что поможет привнести в загородный коттедж атмосферу домашнего тепла и уюта? Однозначно, стильный биокамин Calm, работающий на экологически чистом топливе. В зимнее время он согреет дедушку и настроит на медитативный лад, а летом станет изысканным украшением веранды, патио, беседки. Дарите – не прогадаете.

Набор аксессуаров для чистки обуви «Кэрролтон»

Дача, машина, гараж подразумевают перманентно грязную обувь. Поэтому дедушка обязательно обрадуется компактному набору аксессуаров для чистки обуви «Кэрролтон», позволяющему быстро привести в порядок ботинки, туфли, сапоги.

Погодная станция «Темпо»

Как дедушке заранее спланировать автопутешествие и поездку на дачу? Получить в подарок от внуков стильную настольную метеостанцию «Темпо». Прибор чутко реагирует на изменение погодных условий за окном и предупреждает о них своего владельца. С таким презентом «дачным» планам ничего не грозит!

Шарф Baldinini

Обычный пешеход в зимнюю стужу может облачиться в пуховик и завязать объемный шарф под самый нос. А то и выше. Водителю подобная роскошь не светит, потому что сидеть за рулем в такой одежде совсем неудобно. Но классическое пальто и нереально легкий акриловый шарф Baldinini – совсем другое дело! Очень удобное, теплое, стильное и комфортное сочетание. Искали хороший подарок дедушке автовладельцу, который родился в холодное время года? Он перед вами!

Сентиментальный подарок дедушке на день рождения

Подарочный фотоальбом

Не секрет что с возрастом у наших любимых мужчин появляется столько сентиментальности и нежности к прошлому, что словами не передать. Зато можно передать в подарочном фотоальбоме Fink. Для этого необходимо заранее выбрать самые ценные для дедушки фотографии, распечатать и вставить их в альбом. Для главного снимка или доброго пожелания на обложке фотоальбома предусмотрена специальная рамочка.

Дорожные часы с фоторамкой

Активному дедушке не совсем удобно повсюду возить с собой тяжелый семейный альбом. Для него у нас припасен особенный аксессуар – дорожные часы с фоторамкой в чехле на молнии. Часы можно крепить на поясе, внутри сумки, класть в бардачок.

Флешка «Банка с пробкой»

 

 

Пока бабушка консервирует огурчики, помидорчики и варит на зиму варенье, вы с дедушкой можете консервировать приятные воспоминания. Сделать это совсем несложно. Нужно только купить мужчине в подарок оригинальный флеш-накопитель с корпусом в виде стеклянной банки и закачать на него ваши семейные фото. Очень интересная современная альтернатива альбомам, фоторамкам, портретам.

На корпус флешки можно нанести любую надпись.

Полотенце с надписью «Дорогому дедушке»

Сентиментальные подарки не обязательно должны быть дорогими. Например, яркое полотенце с вышивкой «Любимому дедушке» порадует именинника в разы больше бесполезной статуэтки для кабинета. Кроме того, практичное полотенце обязательно пригодится на даче, в машине, в санатории и дома.

Надпись можно выбрать любую. Есть отличные модели с вышивкой «Настоящий полковник», «Самый лучший», «Самому крутому».