Телефон:
Срочная доставка
от 300 руб.
по всей России
Гарантия обмена и возврата 90 дней
Гарантия обмена
и возврата 90 дней
Уникальные бренды
Уникальные
бренды

Какой подарок выбрать мужчине на день рождения: ТОП-14 солидных идей

6 августа 2017 г.

 

Как поется в старой доброй песенке: «День рожденья – праздник детства, и никуда от него не деться». Особенно близки эти строки тем, кто и деваться-то никуда не собирается, а, наоборот, очень хочет уважить именинника своим вниманием и выбрать для него действительно достойный подарок, который выразит заботу, любовь и уважение.

Вот и приходится заранее ходить в разведку по местным гипермаркетам и бороздить просторы интернета в поисках хороших идей. Ведь если поздравлять солидного мужчину, то одной бутылкой вина не отделаешься. Да и недорогие приколюшки, которые можно в изобилии дарить молодым парням в этом случае неуместны. Состоявшемуся имениннику – взрослому и успешному мужчине нужны презенты особенные – статусные, эффектные, интересные и нужные. Чтобы они органично вписывались в его образ жизни, приносили пользу и по-настоящему радовали.

Мы задумались над тем, как помочь нашим клиентам поздравлять «баловней судьбы» с днем рождения и составили рейтинг самых престижных и эксклюзивных подарков мужчине, которые подчеркнут его статус и пригодятся дома, на работе, отдыхе.

Читайте, заказывайте и впечатляйте. А наши достойные презенты вам в этом обязательно помогут.

Какой подарок выбрать мужчине на 35 лет?

Сумка для документов Security из натуральной кожи

Успешный мужчина во всем предпочитает качество и комфорт. Поэтому на первом месте в списке подарков состоятельному имениннику прочно разместилась стильная кожаная сумка Security с отделением для ноутбука.

В дизайне аксессуара нет ничего лишнего. Зато внутреннее пространство настолько грамотно продумано, что пользоваться сумкой Security каждый день – сплошное удовольствие.

Внешний аккумулятор Power Torch 8000 mAh

Недорогие, яркие повербанки с маленькой мощностью – выбор школьников и студентов. Солидным парням нужно дарить мощные устройства, способные заряжать любые гаджеты, вне поля действия стационарного электричества.

Именно таким является внешний аккумулятор Power Torch 8000 mAh в черном матовом корпусе. Мало того. В нем еще и фонарик имеется. А это – отдельная мужская слабость, которая совсем не зависит от статуса и достатка.

Настольный набор «Выбор»

Руководителю фирмы не пристало крутить в руках простенькие спиннеры. Не солидно. А вот разгружать голову от навязчивых мыслей, снимать напряжение и определяться с выбором решения сложных задач, играя в собственный настольный дартс, очень даже престижно. Тем более что набор «Выбор» это еще и вместительная подставка для канцелярских принадлежностей, выполненная из натурального дерева.

Подставка для двух бутылок «Тележка»

Тот, кто хорошо работает, знает толк в развлечениях. Поэтому вино на праздниках у крутых парней льется рекой, а завозят его туда на антикварных тележках!

Или будут завозить, после того, как вы подарите имениннику уникальную подставку для двух бутылок «Тележка», изготовленную из натуральных материалов: дерева и латуни. Подставка рассчитана на две стационарные бутылки. Бренд-производитель намекает на вино. Но вы покупайте тот алкоголь, который предпочитает мужчина.

Термостакан Huron

Время – деньги. Поэтому чтобы мужчина наслаждался своим горячим кофе, не отвлекаясь от работы на обеденные перерывы, подарите ему герметичный термостакан Huron от Contigo.

Стакан помещается в большинстве автомобильных подстаканников, долго держит температуру напитка и обладает абсолютной герметичностью, благодаря особенному механизму запирания Snapseal. А какой крутой у него дизайн вы и сами видите. Заказывайте – не прогадаете.

Флешка «Автомобиль Мерседес»

Ни один мужчина не откажется получить в подарок мерседес. Пусть даже и его уменьшенную копию, которая еще и является практичной флешкой, незаменимой для работы и отдыха.

Набор автомобилиста Apache

Если у мужчины есть дорогой автомобиль, то не пытайтесь покорить его сердце с помощью набора инструментов. Состоятельные парни редко чинят свою малышку самостоятельно. Для этого есть специализированные автотехцентры.

А вот порадовать именинника набором автомобилиста Apache – всегда уместно. В наборе есть кожаная обложка для автодокументов и брелок с кожаной подвеской.

Какой подарок выбрать мужчине на 55 лет?

Книга «Подарок мужчине»

Бытует мнение, что читающим парням нужно дарить интересные книги, а в подарок обеспеченным именинникам просто заказывать роскошные издания в красивых переплетах, не уделяя внимания содержанию. Якобы для украшения кабинетов подойдет идеально, а на чтение у состоятельных мужчин все равно времени нет.

Так вот это совершенная глупость. И если ей следовать, то ни вы, ни именинник удовольствия от поздравления не получите. Поэтому заказывайте виновнику торжества вот такую книгу, которая так и называется «Подарок мужчине». В ней идеально все, начиная с обложки, украшенной золотым тиснением, и заканчивая удивительными рассказами об охоте, рыбалке, бане, коллекционировании и других истинно мужских увлечениях.

Чехол для галстуков Style

Бесспорно, когда вы идете поздравлять двадцатилетнего парня, предпочитающего стиль casual, то ни о каком футляре для галстуков речи быть не может. Но если именинник – солидный мужчина «за 50», у которого целая коллекция дорогих костюмов и таких же недешевых аксессуаров к ним, то специальный чехол для хранения галстуков будет очень кстати.

Наше предложение – футляр Style, рассчитанный на шесть галстуков.

Подарочный набор William Lloyd

 

Одинокий кожаный кошелек – давно не лидер в списках статусных презентов. Другое дело – солидный набор William Lloyd, где удобное трэвел-портмоне дополнено элитной шариковой ручкой. Дорого и со вкусом.

Коньячница Credan

Популярным презентом состоятельному мужчине считается дорогой коньяк, выдержка которого совпадает с возрастом именинника. Мы поддерживаем идею и предлагаем дополнить шикарный подарок такой же бесподобной коньячницей Credan, декорированной настоящей позолотой.

Плед из шерсти альпака «Инки»

Неправда, что плед – исключительно женский подарок. Даже самые богатые мужчины мерзнут и не могут выйти на террасу полюбоваться рассветом в одной пижаме. А вот в мягком пледе «Инки» из натуральной шерсти альпака – запросто. Как и нежиться на даче возле камина, дремать в кабинете на диванчике накануне важного совещания и сидеть в обнимку с любимой женщиной на морском берегу.

Дарите плед папе, дедушке, шефу и другу. Такая вещь никогда не будет пылиться на полке.

Шкатулка для часов с автоподзаводом «Цюрих»

При выборе наручных аксессуаров, состоятельные мужчины отдают предпочтение дорогим механическим часам, требующим соответственного хранения и ухода. В эксплуатации часов нельзя допускать ударов, попадания воды, перегрева и переохлаждения. При хранении, часы необходимо ежедневно заводить, чтобы избежать преждевременного износа хрупкого механизма.

Но если подарить ценителю механических аксессуаров специальную шкатулку с автоподзаводом «Цюрих», то никаких проблем с хранением и транспортировкой наручной красоты не будет. Вот так и сделайте.

Кожаный зонт от Jean-Paul Gaultier

Даже если имениннику не раз дарили качественные зонты, все равно его можно удивить кожаной роскошью от эпатажного Жан-Поля Готье.

Изумительный дизайн vip-изделия органично дополняет его безусловное качество, что делает аксессуар одним из лучших презентов мужчине, у которого все есть.