Телефон:
Срочная доставка
от 300 руб.
по всей России
Гарантия обмена и возврата 90 дней
Гарантия обмена
и возврата 90 дней
Уникальные бренды
Уникальные
бренды

Когда подарок дорог не меньше внимания, или что подарить на День влюбленных женщине, у которой все есть

8 ноября 2016 г.

Чувства – это такое, что не зависит ни от количества денег, ни от возраста, ни от социального положения. В любви все возрасты проворны и богатые от нее тоже плачут. Или находятся на седьмом небе от счастья. Это уж кому как повезет. Но все, абсолютно все радуются вниманию. Особенно самодостаточные женщины, которые все сами себе могут позволить. Потому как стараться им угодить и хотеть от души порадовать будут только искренние, любящие и заботливые люди. А это стоит всех богатств мира.

В этой статье мы расскажем про особенные подарки для женщин на День святого Валентина. В нашем обзоре вы найдете оригинальный презент для обеспеченной мамы, дорогую вещицу для супруги бизнес-леди и то, что порадует современную сестричку, подружку, модную бабушку. Выбирайте и дарите с любовью. И пусть подарки будут дорогими. Вы же дарите их бесценным людям!

Дорогой подарок на 14 февраля женщине самодостаточной и бесконечно любимой

Шкатулка для драгоценностей

Если вы балуете свою женщину ювелирной роскошью по праздникам и просто так, то большая, красивая шкатулка для драгоценностей будет отличным подарком любимой ко Дню святого Валентина.

Модель, которую мы вам предложим, выглядит не дешевле того, что в ней будет храниться. Шкатулка сделана в форме бокса и полностью обтянута мягкой натуральной кожей бежевого цвета. Верх изделия дополняет удобная ручка, впереди – надежный замочек, внутри – большое количество отделений для разных типов украшений.

Напольная ваза для цветов Lace

Дорогой женщине только самые красивые цветы! Голландские розы, например. Большие, роскошные, ароматные! Только прежде, чем дарить, вспомните, есть ли у любимой ваза для такой красоты. Вместительная, элегантная и такая же удивительная, как и та, с которой вы бесконечно счастливы вместе. Нет? Тогда поспешите заказать напольную вазу Lace от итальянского бренда Egizia.

Стеклянная ваза, декорированная серебром 925 пробы, выглядит настолько изысканно, что и без цветов идеально украсит любой интерьер. Но вы все-таки проследите, чтобы она никогда не была пустой.

Настольные часы «Роза»

Кстати, цветов никогда не бывает много. Причем любых: живых, золотых, хрустальных и вот таких, размеренно тикающих. Настольные часы «Роза», сделанные из бронзы, украсят рабочий стол любимой и будут постоянно напоминать о том, кто всегда будет делать ее самой счастливой женщиной на планете. 

Ручка роллер Crystalline Stardust

Статусная канцелярия – всегда актуальный подарок для бизнес-леди. Такая вещица становится органичным дополнением ее делового образа: подчеркивает вкус, играет роль стильного акцента, демонстрирует независимость и благополучие своей владелицы. А еще – это такой же расходный материал, как и посуда для хозяюшки. Береги, не береги, а ручки имеют способность заканчиваться, изнашиваться и просто бесследно исчезать. Так что много их никогда не бывает.

Поскольку вы все-таки выбираете подарок любимой к особенному празднику, то мы вам предложим новинку нашей коллекции – роскошную ручку роллер CrystallineStardust от бренда Swarovski. Съемный колпачок роллера покрыт золотом, корпус декорирован мерцающими кристаллами, стержень – сменный, чернила – водостойкие. Все в ручке идеально – и внешняя составляющая и внутреннее наполнение. В точности, как в вашей возлюбленной. 

Что дарят на День святого Валентина женщине, или чем порадовать сестру, подружку, интересную вам девушку

Записная книжка Pink с замочком

 

Сестре, подруге и любимой девушке прекрасным презентом станет записная книжка Pink бесподобно розового цвета. Книжечка наряжена в обложку из натуральной кожи и дополнена атласным ляссе. Тех, кто намерен использовать книжку в качестве личного дневника, очень порадует наличие замочка с ключиком на ленточке. 

Прозрачный зонт трость Ferre Milano

 

Что подарить женщине на День влюбленных? Конечно же, дорогой аксессуар, выпущенный под маркой FerreMilano. Например, зонт-трость с огромным прозрачным куполом, украшенным логотипом бренда. Зонт надежно защитит от любой непогоды, создаст вокруг своей владельцы ауру успеха и выступит показателем ее отменного вкуса.

Привычные, практичные вещи, которые можно поставить в один ряд с произведениями искусства. Вот, как можно охарактеризовать любой аксессуар от итальянского бренда FerreMilano. Так что заказывайте стильный зонт и будьте уверенны – подарок обязательно понравится. 

Маникюрный набор Snakeskin

Мужчины без ума от женщин, которые безупречно выглядят. Поэтому хорошим приобретением для леди любого возраста будут качественные инструменты для маникюра.

Маникюрный набор Snakeskin отвечает всем требованиям к идеальному презенту. Он красивый, добротный и очень стильный. Чехол для бьюти-инструментов сделан вручную из натуральной кожи с золотым тиснением. Внешне его не отличить от дорогого кошелька или модной косметички, поэтому набор всегда можно носить с собой в сумочке, чтобы исправлять мелкие нейл-неприятности в любом непредназначенном для этого месте. 

Подарочный набор «Вдохновение»: платок и книга А. Ахматовой

 

А вот подарок для девушки утонченной, творческой и романтичной. Это набор «Вдохновение», в который входит сборник произведений Анны Ахматовой и большой воздушный платок приятной, весенней расцветки. Подарочное издание скрасит не один томный вечер, а аксессуар – разнообразит любой повседневный образ. 

Что подарить на День влюбленных женщине: красивые презенты для любимой мамы

Набор чайный «Роса»

 

Любимым родителям хочется дарить удивительные подарки, которые в полной мере выразят нашу благодарность за счастливое детство, полное заботы, понимания и доброты.

Набор посуды «Роса» просто создан для особых случаев. Потому что сам необычный и очень красивый. Рассчитан набор на две персоны и состоит из стаканов с подстаканниками, чайных ложечек и блюдечек. Блюдечки и подстаканники выполнены в технике «филигрань» – сплетены из серебристой нити. Причем сплетены ажурно и так искусно, что просто диву даешься, как это воздушное великолепие может быть таким прочным. Дарите набор родителям. Они обязательно оценят.

Павловопосадский платок

Эффектное текстильное чудо – Павловопосадский платок не только согреет любимую мамочку в любое время года, а и поможет создать модный образ в истинно русском стиле. Аксессуар идеально смотрится с верхней одеждой из меха, безупречно дополняет маленькое черное платье, отлично сочетается с динамичной одеждой – джинсами, пальто, укороченными брюками. Мама будет самая модная и довольная, что у нее вырос такой заботливый и любящий ребенок.

Пластиковый пазл «Вечер в Венеции», 1000 деталей

Если у мамули все есть, значит, у нее имеется огромное количество свободного времени. Поэтому актуальным и приятным подарком ей ко Дню святого Валентина станет пластиковый пазл на 1000 деталей.

«Вечер в Венеции» относится к серии декор-пазлов. В собранном виде это настоящая картина, которую можно вешать на стену. Такой красоты у мамочки точно еще не было.