Телефон:
Срочная доставка
от 300 руб.
по всей России
Гарантия обмена и возврата 90 дней
Гарантия обмена
и возврата 90 дней
Уникальные бренды
Уникальные
бренды

Дед Мороз по-взрослому: выбираем лучший подарок любимой женщине на Новый год

3 ноября 2017 г.

Если вы счастливый глава семейства, то знаете, что супружеский долг, это еще и выбор приятных подарков любимой женщине. Хотя, сложно назвать долгом то, что приносит огромное удовольствие и возвращается к вам ее довольной улыбкой, хорошим настроением и счастливыми искорками в глазах!

«Чем порадовать любимую на Новый год?» – вопрос, который ежегодно задают себе миллионы мужчин. И если вы один из них, то сегодня мы с радостью готовы вам помочь, предложив внушительный список ярких, практичных, эффектных, стильных и просто сказочно-замечательных подарков для НЕЕ – любимой девушки и родной жены.

Смотрите, выбирайте, заказывайте и делайте свою женщину счастливой!

Что подарить на Новый год любимой девушке?

Термостакан Golchi «3 в 1»

Активной девушке, которая постоянно занята учебой, работой и саморазвитием, нужно дарить практичные подарки, соответствующие ее жизненному ритму.

К ним относится крутой термостакан-трансформер Golchi. Удобный, эффектный и очень вместительный термостакан можно использовать для хранения горячих и теплых напитков, а также прятать в него горсть орешков, конфет или мюсли для быстрого перекуса.

Полотенце «Влюбленный мишка»

Оригинальным презентом любимой для пользы, красоты и романтического новогоднего настроения станет полотенце в виде фигурки медвежонка.

«Влюбленный мишка» порадует девушку и всегда пригодится ей дома, в спортзале, на отдыхе.

Чайная пара «Санфорд»

Если ваша любимая неравнодушна к красивой посуде, порадуйте ее на Новый год изысканной фарфоровой парой «Санфорд». Состоит набор из блюдца в виде цветочка и аккуратной чашечки для чая или кофе.

Фарфоровое сердце What the heart speak about

Зачем ждать Дня влюбленных, если можно уже на Новый год подарить девушке изумительное фарфоровое сердце из уникальной коллекции австрийского дизайнера Маргит Денц?

Сердце «нашепчет» любимой, как она вам бесконечно дорога и станет предметом ее гордости, которым так приятно хвастаться перед подружками!

Эко-куб для выращивания «Лаванда»

В последнее время большой популярностью стали пользоваться необычные эко-сувениры. Для их изготовления используются исключительно экологически чистые материалы, переработка которых не наносит абсолютно никакого вреда окружающей среде.

Мы готовы предложить подобный сувенир в подарок вашей любимой женщине. Называется он эко-куб «Лаванда» и представляет собой классический набор для выращивания, дополненный оригинальным горшочком в виде куба.

Особенностью набора так же является и растение. Его не часто встретишь в наших широтах, зато запросто вырастишь на своем подоконнике!

Приятный подарок на Новый год беременной жене

Шерстяной плед Asanoha

Что дарить супруге в интересном положении: меха, драгоценности или огромные букеты роз? Лучше – заботу, внимание и тепло, выраженное в особенном зимнем презенте – мягком, уютном и легком пледе Asanoha из натуральной шерсти мериноса.

Плед комфортно согреет любимую и покажет, насколько сильно вы ее цените и обожаете.

Внешний аккумулятор Pebble

Женщина, которая носит под сердцем ребенка, должна быть уверенна в своей безопасности. Поэтому с ней всегда должен быть портативный аккумулятор для зарядки смартфона.

Хорошая идея – выбрать для любимой повербанк Pebble в виде морской гальки. Он не только быстро восстановит заряд телефона, но и поднимет настроение своим необычным дизайном.

Игрушка-подушка «Такса»

Согласно Восточному календарю, символом наступающего года станет Земляная Собака. Астрологи всем об этом рассказали, и мы заблаговременно запаслись удивительно приятными сувенирами в виде забавных песиков.

Например, вот такая позитивная подушка «Такса» обеспечит беременной супруге комфортный домашний отдых, а позже пригодится в будущем малышу для увлекательных игр.

Поднос на подушке Sea World

Чтобы любимой было удобно устраивать вкусные перекусы в гостиной перед телевизором, подарите ей на Новый год оригинальный поднос Sea World. Верх подноса украшен ярким изображением морских рыбок, низ дополнен мягкой подушечкой. Подушка легко подстраивается под любое положение тела и держит столешницу в идеально горизонтальном состоянии.

Кроме обедов и ужинов на диване, поднос хорошо использовать для рисования или работы с ноутбуком.

Фотоальбом Fancy

Отличным презентом супруге в интересном положении станет фотосессия беременности. А чтобы фотографии так и не остались только на флешке или диске, обязательно закажите красивый фотоальбом Fancy. Пусть он станет вашим новым хранителем ярких воспоминаний!

Какой подарок подарить на Новый год жене для пользы, красоты, настроения

Флешка «Знак зодиака»

Красивый, неординарный и функциональный презент, которому обрадуется любая современная женщина – ювелирная флешка из серии «Знак зодиака». Выглядит она, как элегантный кулон. И функция кулона не только быть эффектным аксессуаром, но и надежно защищать накопитель от пыли, солнца, мокрых рук и механических повреждений. Заказывайте и впечатляйте любимую своей способностью ярко и оригинально поздравлять.

Органайзер для украшений il Marsala

Если ни вы, ни ваша супруга не жалуете даже самую крутую бижутерию, отдавая предпочтение классическим драгоценностям из золота, серебра и платины, то ваш вариант подарка – кожаный органайзер для украшений il Marsala. Органайзер удобно брать в путешествия, чтобы весь мир покорить своей красотой!

Чаша для фруктов Diamante

Женщины очень любят изысканную посуду. Но не обычные сервизы, а предметы, которым можно найти самое разное применение как на праздничном столе, так и в повседневной жизни.

К такой посуде относится прозрачная чаша для фруктов Diamante. Ее можно использовать для фруктов, выпечки, закусок и конфет, насыпая лакомства на верхнюю часть чаши или заключая их внутрь.

Елочный шар с фигуркой

Давно покупали игрушки для елки? Значит, самое время обновить ассортимент новогодних украшений и заодно сделать жене приятный сюрприз!

Предлагаем заказать удивительно-красивые елочные шарики из стекла, декорированные фарфоровыми фигурками и расписанные вручную талантливыми художниками.