Телефон:
Срочная доставка
от 300 руб.
по всей России
Гарантия обмена и возврата 90 дней
Гарантия обмена
и возврата 90 дней
Уникальные бренды
Уникальные
бренды

На праздник, как в кино: выбираем подарки любимому Агенту 007, физруку Фоме и Железному человеку

23 октября 2016 г.

Женщины любят не только ушами. Еще они просто обожают глазами. Достаточно сходить в кино, где показывают новый боевик со Стейтемом в главной роли, чтобы воочию в этом убедиться. Десятки и даже сотни девушек находятся в полуобморочном состоянии от одного вида актера, совсем забыв о своих половинках, нервно хрустящих попкорном.

Себя узнали? Наверняка вы тоже не прочь поглазеть на Вин Дизеля с голым торсом и восхититься безупречным костюмом Оушена. Что вы. Не смущайтесь. Все мы такие. Живем в книгах, сказках, фильмах и даже не замечаем, что наши мужчины ничем не хуже киногероев. Только реальнее. Их потрогать можно. Обнять, поцеловать и так далее.

А если присмотреться к любимому, то можно увидеть в нем Гомера Симпсона, Дэдпула, капитана Америку и другого, не менее интересного персонажа. И вот именно это сходство станет вам отличной подсказкой при покупке мужского подарка ко Дню святого Валентина, 23 февраля и любому другому празднику. Кроме того, что вы легко угодите своему мачо, так еще и выбор презента станет в разы увлекательнее! Ну, согласитесь, искать интересную вещицу для Росомахи куда круче, чем выбирать носки для Васи Петрова.

Мы тоже не останемся в стороне и предложим актуальные варианты подарков для таких ярких личностей, как Джеймс Бонд, физрук Фома, Шелдон Купер, Джек Воробей, Индиана Джонс и Тони Старк. А вы подумайте, кто из них больше похож на вашего возлюбленного и вперед за презентами. Пусть ваши будни и праздники будут не менее красочными, чем самое захватывающее кино!

Лучшие подарки на День всех влюбленных любимому агенту 007

Он не обделен женским вниманием, бесконечно уверен в себе, а его костюм всегда идеален, как и автомобиль, в котором он возит вас на светские вечеринки? Тогда ваш мужчина очень напоминает Джеймса Бонда – истинного джентльмена, эталона стиля и обладателя безупречного вкуса. И пусть у него на самом деле нет никаких секретных заданий. Достаточно того, что он успешен, красив и самодостаточен. Поверьте, эта миссия далеко не каждому по плечу. 

Подарки агенту 007 выбираем статусные, дорогие, стильные и идеально дополняющие его образ.

Запонки

 

Дьявол кроется в деталях, а совершенство – в мелочах. Поэтому мужчине, чей гардероб состоит из добротных костюмов, дорогих рубашек и не менее качественных повседневных вещей, можно и нужно дарить элегантные запонки.

Стильные, неброские, выполненные из легированной стали и драгоценной смолы, запонки Montblanc станут завершающим штрихом безупречного образа вашего возлюбленного. Гармония хрома и белого перламутра позволяет носить подарок с любыми аксессуарами цвета «хром». 

Вращающийся стакан для виски Shtox

Джеймса Бонда окружают только самые дорогие автомобили, красивые девушки и качественное спиртное. Сам агент неравнодушен к мартини, что вряд ли найдет отражение в наших суровых русских мужчинах, предпочитающих напитки покрепче. Но сама идея подарить любимому дорогой алкоголь, а к нему специальную посуду – безупречна.

 

Мы предлагаем остановить выбор на бутылке хорошего виски и вот таком необычном вращающемся стакане из хрусталя Shtox. Истинному гурману, который наслаждается не только вкусом, а и самим процессом распития благородного напитка, такой подарок непременно понравится. Скажем так, Бонд бы точно оценил.

Подарочный набор «Джеймс Бонд»

 

А вот подарок оригинальный и в то же время универсальный, как и все гаджеты агента 007. Набор так и называется «Джеймс Бонд». Состоит он из кейса, где есть все, что может пригодиться настоящему мужчине на отдыхе или в командировке. Это термос, складная лопата, пневматический Макаров, фонарь, зажигалка, бинокль, газовый баллончик и куртка.

Недорогой подарок на День влюбленных любимому физруку Фоме

Ваш любимый носит кожаные куртки, ездит на джипе, «сыплет» бандитскими словечками, «по жизни не сдается» и частенько пропадает в неизвестном направлении? А вы при этом «не ссыте», полностью ему доверяете и чувствуете себя, как за каменной стеной?

Поздравляем вас с физруком Фомой – грубым, не совсем грамотным, но бесконечно верным семейным и дружеским ценностям мужчиной. Что ему дарить? А много чего начиная с милых вещей, напоминающих о вас, заканчивая спортивными аксессуарами. Книги вот только не нужно. Не оценит.

Термокружка с подогревом от прикуривателя

Брутальные парни не пьют кофе дома из фарфоровых кружечек. Им проще в автомате заказать стаканчик. Но вы, как женщина мудрая, не позволите любимому травиться и подарите термокружку с подогревом от прикуривателя. Мужчина будет возить ее в своем авто и пить горячий, заботливо сваренный вами кофе, в любое время суток. Мелочь, а приятно. 

 

А на работу любимому можно подарить вот такую кружку «Кастет». Она вполне в его духе. Так что будет доволен на все 100%.

Полотенце из микрофибры Atoll Medium

 

Компактное спортивное полотенце из микрофибры может впитать влаги намного больше, чем обычное банное. Поэтому оно незаменимо в тренажерном зале, бассейне, на отдыхе. Подарите полотенце AtollMedium любимому на 14 февраля, и он обязательно оценит вашу заботу и сам подарок, когда пойдет в душ после тренировки.

Игра фанты «Карамельный рай»

Разборки, бизнес, опасные связи – все это не дает расслабиться и очень выматывает такого парня, как Фома. У него есть единственный свет в окошке – это любимая женщина. Заботливая, верная, надежная. Для нее он всегда найдет время и силы. Так что ко Дню влюбленных непременно подарите своему мачо эротические фанты «Карамельный рай». С таким подарков ваши обоюдные сексуальные желания будут сбываться каждую ночь. А что может лучше зарядить энергией, чем хороший секс со своей половинкой?

Креативные подарки на День влюбленных любимому Шелдону Куперу

Рядом с вами циничный, расчетливый и самовлюбленный гений с цифровым мышлением, который не умеет сочувствовать, лгать и терпеть не может, когда кто-то прикасается к его еде? Ого-го, да вам удалось охомутать самого Шелдона Купера – главного героя нашумевшего сериала «Теория большого взрыва». Что ему дарить? То, что позволит планировать, не опаздывать, и будет постоянно напоминать о вашем восхищении его незаурядными умственными способностями.

Кстати, лично себе закажите бамбуковые мешалки для салата Yammi, чтобы не трогать руками то, что он ест.

Подарочный набор Hard work: ежедневник, планинг, флешка

Чтобы любимый не нервничал и продолжал все делать по расписанию, подарите ему набор Hardwork, состоящий из планинга, недатированного ежедневника, ручки и флешки. Любой предмет из набора пригодится ему на работе, учебе и даже дома.

Настольные часы «Кубик Рубика»

 

Никогда не опаздывать и видеть, насколько любимая восхищена его потрясающей логикой, вашему парню позволят оригинальные настольные часы, корпус которых выполнен в виде собранного Кубика Рубика. Дарить часы необходимо с неподдельной радостью от того, что вы нашли вещь особенную. Хоть и недорогую.

Плед с рукавами

Получить в подарок теплый флисовый плед с рукавами – это отличная возможность сделать так, чтобы твое личное пространство оставалось только твоим. И никто, включая кота и попугая, не мог его нарушить. Поверьте, ваш любимый это оценит, как никто другой.

Необычные подарки на 23 февраля любимому капитану Джеку Воробью

Загадочный негодяй, нелогичный, хитрый, но безумно манящий и сексуальный. Все это Джек Воробей. Капитан Джек Воробей, который может пропасть на неделю, а потом вернуться, как ни в чем не бывало, и, приподняв бровь, рассказать вам душераздирающую историю о том, что ему пришлось пережить. А вы слушаете этот ходячий парадокс и понимаете, что готовы терпеть любые его выходки. Потому что именно в этом очарование вашего мужчины. 

Что дарить этому воплощению абсурда? Конечно же, необычные и эффектные подарки. Как и он сам.

Набор «Адмирал»: тревел-портмоне, подзорная труба, компас

Перед вами роскошный набор аксессуаров от бренда LaurensdeGraf, созданный помочь любителю приключений рассмотреть опасность заранее и не потеряться. В наборе – кожаное тревел-портмоне, компАс и подзорная труба. Все это великолепие упаковано в коробку-книгу с изображением старинной карты мира. Искреннее восхищение подарком гарантировано.

Настольный термометр «Батискаф»

 

Оригинальный настольный термометр – точная копия настоящего батискафа! Он приведет в восторг любого мужчину, даже того, кто не связан с морем, путешествиями и загадочными авантюрами. А вашего капитана тем более порадует. Может, он хоть так научится следить за «погодой в доме».

Креативбук Wood life

 

Такие мужчины, как Джек Воробей в основном личности творческие. Это полностью объясняет то, что они «выпадают» из времени, частенько забывая о вас и даже о себе. Осмелимся предположить, что и большинство их историй – не больше, чем выдумка. Но зато какая! Хоть сценарий пиши. А где писать? Да для начала вот в таком креативбуке Woodlife, который станет отличным презентом вашему парню. 

Хороший подарок на День влюбленных для любимого Индианы Джонса

Ваш мужчина легок на подъем? Он интересуется всевозможными артефактами, обожает путешествия, приключения и экстрим? Тогда это – типичный Индиана Джонс. С ним, конечно, может быть опасно, но зато скучать никогда не придется. Какой подарок ему купить? Тот, что укажет, где находятся сокровища и поможет до них добраться.

Скретч карта мира

Скретч карта – вещь особенная. Ее верхний золотистый слой можно стереть монеткой, чтобы отметить ту страну и даже небольшое по площади государство, где уже успел побывать. Подарите карту любимому путешественнику и помогайте ему с выбором нового маршрута. 

Набор путешественника «Спелеолог»

Настоящий любитель приключений должен быть готов пройти сквозь джунгли, взобраться на гору, спуститься в пещеру и сделать себе бутерброд посреди пустыни. Что для этого нужно? Удача, сноровка и вот такой набор путешественника «Спелеолог», в котором есть брелок-компас, фонарик с батарейками и мультинструмент. Обязательно подарите этот набор полезных девайсов своему Индиане Джонсу. Они не раз его выручат.

Набор компьютерных аксессуаров «Золотая долина»

Чтобы путешествовать, нужно хорошо зарабатывать. Поэтому в свободное от поисков сокровищ время, возлюбленный трудится в поте лица. А вы ему помогаете добрым словом и мотивируете, как можете. Например, вот таким набором компьютерных аксессуаров «Золотая долина», где флешка, мышка и usb-хаб сделаны в виде слитков золота. Круто, правда? Нам самим нравится. 

А вот тоже очень хороший презент Индиане Джонсу – это подарочный набор «Эльдорадо». Он состоит из красочного альбома «Сокровища и клады», а также многофункциональной подставки для мелочей, декорированной хрусталем. Ваш мужчины узнает, какие тайники мира еще не найдены и у него будет не просто мотив работать лучше и больше, а появится цель всей его жизни. Ради которой, как известно, горы сворачиваются. 

Оригинальный подарок на 23 февраля любимому мужчине Тони Старку

Гений, плейбой, миллионер и мизантроп. Вот такой он Железный человек, который очень и очень смахивает на вашего мужчину. Правда, этот не совсем богач и плейбоем его, к счастью, назвать сложно. Но в целом ваш стильный, талантливый и не особо общительный возлюбленный ближе к типажу Тони Старка, что вам не может не нравиться. Он же такой сексуальный в своей гениальности.

Дарить Железному человеку можно стильные аксессуары, книги и всевозможные компьютерные штучки.

Флешка «Железный человек»

Парню, чья работа связана с компьютером, флешка лишней никогда не будет. Он на ней сможет хранить чертежи и много другой полезной инфы для будущих изобретений, а еще ваши фото и музыку для романтических вечеров.

Но покупать обычную флешку креативному человеку не желательно. Лучше подобрать накопитель в оригинальном дизайне. Например, тот, что так и называется «Железный человек». У нас есть целых три варианта гаджета: в виде самого героя, миньона и главной части железного костюма – супергеройской руки. Выбирайте и дарите.

Очки виртуальной реальности для смартфонов Reality

Если у вашего изобретательного гаджетомана еще нет очков виртуальной реальности для смартфона, значит, у вас есть еще один вариант интересного подарка. Мы предлагаем модель Reality. С этими очками можно смотреть 3D фильмы, запускать мобильные приложения и играть в любые VR-игры.

Шарф-палантин Mono

Шарф-палантин Mono из натуральной шерсти мериноса – аксессуар дорогой, стильный, теплый и очень многоликий. Его можно по-разному завязывать, комбинируя с одеждой как делового стиля, так и повседневного. Шарф не мнется и не растягивается, а только безупречно дополняет образ успешного и уверенного в себе человека. Идеальный презент тому, кто знает толк в качественных аксессуарах и с удовольствием их носит.

Доступные цвета палантина: темно-синий, черно-серый, морозно-голубой, красный, кремовый и золотистый.

Любите своего мужчину, цените и дарите ему хорошие подарки. Пусть он будет вашим личным героем, про которого, возможно, снимут самый крутой фильм!