Телефон:
Срочная доставка
от 300 руб.
по всей России
Гарантия обмена и возврата 90 дней
Гарантия обмена
и возврата 90 дней
Уникальные бренды
Уникальные
бренды

Новогодние подарки на год лошади другу

3 сентября 2013 г.

Друзья это те люди, которые сопровождают Вас на тернистом жизненном пути всю нашу жизнь. Именно они помогают Вам легко пережить невзгоды, веселя нас и помогая осознать, что все проходит, а жизнь настолько замечательная штука, что не стоит тратить ее на сожаления и печаль. Друзья же помогают Вам получить максимальное удовольствие от радостных дней, разделяя с Вами самые счастливые мгновенья, привнося в них еще больше положительных эмоций и впечатлений.

Кто кроме друзей имеет право безнаказанно подшучивать над Вами и поздравлять с новым годом словами: даже странно, что такое неприспособленное к жизни существо как ты, смогло пережить такой сложный год? Кто кроме них может безнаказанно подарить Вам статуэтку умопомрачительно смешной лошади, сопровождая акт дарения фразой: «долго выбирал, но как увидел эту лошадь, сразу понял – вылитый ты, и не смог устоять». Только им Вы в состоянии простить такие, казалось бы, обидные слова, прекрасно понимая, что со зла эти люди никогда и ничего Вам не скажут и не сделают. И только им Вы имеете полное моральное право отплатить той же монетой, делая празднование нового года еще более задорным и бесшабашным.

И на этот случай у нас кое-что припасено. Раз уж Вам посчастливилось иметь настоящих друзей, которые никогда не обижаются и воспринимают шутки с надлежащим чувством юмора, обязательно обратите внимание на подушку под голову «Конь в яблоках». Это будет восхитительным подарком, который развеселит и его, и Вас, и гостей, в компании которых Вы собрались встретить новый год синей деревянной лошади. Кстати, так до конца и не ясно, синяя она, зеленая, деревянная или все-таки огненная, потому не заморачивайтесь точным соответствием. Ведь главное – это символ и прекрасное настроение. А получив подобный подарок очень трудно оставаться серьезным.

Для более серьезных и обидчивых друзей отличным новогодним подарком станет шарф «Исландия» с изображением оленей. Ведь олень – это тоже в каком-то смысле лошадь. А если у Вас есть привычка стебаться над знакомыми, заручившись поддержкой лучшего друга, то такой подарок со скрытым намеком рекомендуется дарить всем направо и налево. И им приятно, и Вам лишний повод для безудержного веселья.

Игрушка «Конь» с пледом тоже отличается довольно феерично забавным выражением морды лица, потому дарить столь веселый и одновременно полезный новогодний подарок друзьям строго рекомендуется. И это далеко не все, на что мы можем предложить Вам в качестве подарка друзьям на новый год. Заходите, выбирайте, а главное не медлите, чтобы не оказаться 31 декабря самым скучным другом, с бутылкой шампанского в качестве подарка.