Телефон:
Срочная доставка
от 300 руб.
по всей России
Гарантия обмена и возврата 90 дней
Гарантия обмена
и возврата 90 дней
Уникальные бренды
Уникальные
бренды

НеслуЧАЙный подарок: готовим новогодний сюрприз любителям кофе и чая

19 октября 2017 г.

Очень скоро всех нас закружит приятная предпраздничная суета, от которой не скрыться даже самому просветленному буддисту. Новый год – добрый, семейный, волшебный и очень душевный праздник снова объединит родных, друзей и любимых за вкусным праздничным столом, на котором всегда есть место чашечке ароматного чая, бодрящего кофе или воздушного капучино.

А пока мы думаем, чтобы такого интересного, полезного и оригинального подарить семье и близким, их коллеги уже вовсю скупают недорогие сувениры: статуэтки в виде символа года, елочные игрушки, декоративные свечи и тематические подсвечники. Следовательно, нам остается подумать над более универсальным подарком, которым адресат будет круглый год с удовольствием пользоваться, с благодарностью вспоминая дарителя.

Что это может быть? Конечно посуда и всякие неординарные аксессуары для согревающих посиделок за чашечкой чая или кофе! Вам стоит только узнать, что предпочитает пить тот, кого вы собираетесь поздравить, а потом выбрать самый интересный презент из нашего неслуЧАЙного списка!

Приятного просмотра, замечательных покупок и теплых поздравлений!

Что купить в подарок на Новый год женщине, которая любит чай?

Коробка «Чайная церемония»

Маме, подружке и обожаемой бабушке очень нужным ЧАЙным презентом к Новому году станет специальная шкатулка для хранения разных сортов любимого напитка – бамбуковая коробка «Чайная церемония». Чтобы заварочные пакетики не смешали свои ароматы в один пряный букет, внутренне пространство коробки разбито на несколько отделений. Удобно, красиво и функционально.

Музыкальный заварочный набор «Певчая птичка»

Обычное чаепитие легко превратится в настоящий праздник души, если вместо привычного заварочного чайника стол будет украшать оригинальный набор «Певчая птичка».

В наборе – металлическая клетка с маленькой птичкой. Птичка – это заварничек. Его нужно достать из клетки, поставить на край кружки, наполнить заваркой и залить кипятком. Весь процесс приготовления чая будет сопровождаться нежной трелью птички. Но стоит вернуть ее в клетку, как пение прекратится. Удивительный подарок для утонченных натур и ценителей прекрасных вещей.

Чайная пара Versace Medusa

Чайную пару тоже можно считать настоящим произведением искусства, если это – посуда от модного дома Versace! Яркий тому пример – фарфоровый комплект Versace Medusa, который станет изысканным новогодним подарком-комплиментом любимой женщине, сестричке, начальнице.

Чайник в шапочке

Бабулечка часто пьет чай, чтобы согреться? Тогда подарите ей необычный фарфоровый чайник в теплой вязаной шапочке с бубоном. Шапочка всегда развеселит женщину своим позитивным видом и не даст чайнику преждевременно остыть.

Ситечко для чая Crown

Коллеге, жене и любимой девушке приятным новогодним презентом станет силиконовое ситечко для чая, выполненное в виде короны. Ситечко позволит опрятно заварить чай просто на рабочем месте и также аккуратно закусить его печенюшкой. Для этого в ситечке предусмотрено специальное донышко-блюдце.

Набор аксессуаров для чая и меда

Еще одним приятным презентом женщине, предпочитающей вкусный чай исключительно с натуральными добавками, является комплект чайных аксессуаров цвета «золото».

В набор входит десертная ложечка для меда, специальная чашечка с носиком для лимонного сока, ситечко для заварки и специальная пластина. На пластину можно закрепить ситечко, чтобы оно не утонуло в кружке, а потом использовать его, как подставку для снеков.

Лучшие подарки к Новому году мужчине кофеману

Кофейный набор «Королевское утро»

Любимому папе, привыкшему каждый свой день начинать с чашечки свежесваренного кофе в компании вашей мамы, отличным новогодним подарком станет набор «Королевское утро».

Элегантный набор из высококачественного фарфора состоит из посуды, необходимой для завтрака настоящих аристократов. Это две кофейные пары, блюдо, солонка и подставки под яйца. Ничего лишнего. Только изящество и безусловное качество, достойное настоящих монархов!

Кофейная пара «Завтрак императора»

Если вы хотите найти особенный презент, который приятно впечатлит строгого босса, обожающего дорогой кофе, заказывайте непревзойденную роскошь от Chinelli – кофейный сервиз «Завтрак Императора». В наборе от итальянских мастеров мужчина найдет позолоченный поднос, сахарницу, ложечки и две кофейные пары из первоклассного фарфора.

Кофейный сервиз станет достойным украшением кабинета и покажет важным гостям, что перед ними человек с превосходным вкусом и хорошим достатком.

Турка «Самарканд»

Стоит хоть раз попробовать ароматный кофе, сваренный в медной джезве, как понимаешь, что будешь пить его всегда!

В этом убежден каждый уважающий себя кофеман. А мы, в свою очередь, уверенны – если вы закажете в подарок ценителю кофе медную турку «Самарканд» с красивыми восточными узорами, то совершенно точно угодите!

Турка покрыта специальным жаростойким лаком, поэтому не темнеет и не трескается, что позволяет получить истинное эстетическое удовольствие уже от самого процесса приготовления напитка.

Набор чашек для кофе Sensi Coffee

Подыскиваете модный подарок любимому парню, мужу или молодому руководителю? Тогда заказывайте оригинальный набор стеклянных чашек Sensi Coffee, предназначенных для разных видов кофейного напитка: эспрессо, латте, мокачино, ристретто, американо и других.

В наборе – шесть стеклянных чашек с удобными ручками и устойчивыми донышками. Упаковка – красивая дизайнерская коробка.

Термостакан Contigo Metra Transit

Настоящий кофеман – это не обязательно тот, кто чинно попивает бодрящий напиток из фарфоровой кружечки. Им может быть любой мужчина: турист, путешественник, рыбак, охотник и автогонщик. Для таких крутых парней у нас есть подарок, идеально дополняющий их имидж, – термостакан Contigo Metra Transit.

Кроме брутального графического дизайна, Metra Transit обладает массой преимуществ: удобными для автоподстаканников размерами, герметичной крышкой и превосходной вакуумной теплоизоляцией, позволяющей оставаться кофе горячим на протяжении 5 часов.

Какой купить новогодний подарок для девушки, которая обожает капучино?

Кружка-мешалка

Ваша подруга, сестричка или возлюбленная обожает капучино с пышной пенкой? Тогда подарите девушке уникальную кружку-мешалку! Кружка с маленьким, но очень удаленьким моторчиком сама смешает ингредиенты для напитка и взобьет пенку!

На этом способности кружки не заканчиваются. Кружка так же умело «приготовит» суп из пакетика, «сделает» чай и кофе, растворит порошковое лекарство, а потом сама себя помоет, если капнуть в нее чуточку моющего средства. Отличная вещь для той, кто ведет активный образ жизни и просто любит прикольные презенты!

Набор трафаретов для кофе

Пенка на капучино будет смотреться еще аппетитнее, если с помощью специальных трафаретов украсить ее корицей, тертым шоколадом или какао. Стоят трафареты недорого, а радостных эмоций доставляют столько, что словами не передать.

Наборы трафаретов для кофе – прекрасный новогодний подарок любительнице вкусного капучино!