Телефон:
Срочная доставка
от 300 руб.
по всей России
Гарантия обмена и возврата 90 дней
Гарантия обмена
и возврата 90 дней
Уникальные бренды
Уникальные
бренды

Новогодняя резня: ТОП-10 кухонных аксессуаров для Него и для Нее

20 октября 2016 г.

Как только нам говорят, что мужчина настоящий хозяин, мы тут же представляем себе эдакого героя американских фильмов. Ковбоя в клетчатой рубашке с закатанными рукавами, джинсовым комбинезоном, выпачканным в саже лицом и кучей всяческих инструментов, торчащих с многочисленных карманов.

И никому. Никому и никогда воображение не рисует опрятного джентльмена в фартуке, орудующего, вместо ножовки по металлу, ножом для нарезки сыра. И не в гараже или мастерской, а на чистой кухне, где он чувствует себя увереннее любой женщины.

И вот именно о таких хозяевах мы сегодня поговорим. Вернее, расскажем, какими кухонными аксессуарами порадовать на Новый год не только женщину, но и домашнего шеф-повара в лице парня, мужа или папы.

Итак, представляем вашему вниманию ТОП-10 вкусных и острых кухонных полезностей в подарок женщине и мужчине. Изучайте, заказывайте и дарите с удовольствием. Приятного аппетита!

Оригинальные кухонные аксессуары в подарок женщинам

Для настоящей хозяюшки, которая умеет и любит готовить, распаковка новеньких, необычных и полезных аксессуаров для кухни, окажется таким же приятным занятием, что и открывание коробочки, где лежит украшение или модный IPhone. Так что, если вам нужен интересный подарок на Новый год для лучшей подруги, девушки, мамы или жены, присмотритесь к аппетитным гаджетам из нашего обзора.

Набор для фондю «Чиз»

Женщины бывают такими капризными. Они могут целый день планировать романтический ужин или вечеринку с друзьями, но в итоге так и не выбрать, что приготовить в качестве вкусных угощений. Мы знаем, как им помочь и предлагаем вам отличный новогодний подарок девушке, который избавит ее от мук выбора.

Стильный набор для фондю «Чиз» позволит каждому наслаждаться любимым лакомством. В растопленный сыр можно макать хлеб, сухарики, овощи, мясные и рыбные деликатесы. Запланировали романтический ужин? Отлично. Карамельное, шоколадное, кокосовое или кофейное фондю вам в помощь. Чудо, а не подарок для нескучных зимних вечеров.

Набор для салата Yammi

 

Заметили, как кривится ваша любимая, когда шеф-повар в телепередаче перемешивает салат руками? Не только она одна этого не любит. Частенько на женских форумах по этому поводу точатся жаркие споры. Одни считают, что перемешивание салата ложкой или лопаткой портит его вкус. Другие не понимают, как еду можно трогать руками и высказывают свое брезгливое «фи».

Вот для тех, кто считает свою пищу неприкасаемой и придумали очень оригинальный кухонный аксессуар – бамбуковые мешалки для салата. Мешалки очень похожи на руки, поэтому смешивают любые ингредиенты безупречно. Обязательно подарите второй половинке, она оценит.

Набор для приготовления шоколада «Шоколадница»

Любая хозяюшка вам расскажет, что блины лучше жарить на блинной сковородке, суп наливать в супницу, а кипятить молоко в молоковарке. То есть, для каждого блюда нужна своя посуда. Ее наличие делает процесс готовки простым, удобным и быстрым. Так что сделайте приятный подарок на Новый год жене – купите ей специальный набор для приготовления шоколада. В наборе есть все, чтобы с легкостью приготовить вам, гостям и себе любимой вкуснейшие шоколадные лакомства. 

Подарочный набор Cioccolato

Роскошный новогодний подарок кулинару любителю и профессионалу. Специальная доска со стеклянной поверхностью – отличная альтернатива мраморным доскам, которые используют для охлаждения шоколада во время его приготовления или темперирования. Также в набор входит широкая керамическая лопатка. Ею удобно выкладывать готовые шоколадные изделия на доску и снимать их с нее.

Крутые кухонные аксессуары в подарок мужчинам

Еды надо больше, а диет меньше. Вот девиз мужчины-кулинара, у которого даже возлюбленная выглядит аппетитно, потому что не чахнет в спортзалах, а регулярно наедает дома шикарную фигуру. Это про вас и вашу вторую половину? Тогда держите идеи классных подарков для вашего персонального шеф-повара.

Набор кухонный «Вальбон»

 

Каким бы механизированным ни был современный процесс приготовления еды, качественный кухонный нож всегда останется королем кухонных девайсов. Поэтому набор «Вальбон» стоит на первом месте в списке мужских подарков для кухни. В комплект входит каучуковая разделочная доска и два ножа. Один – профессиональный для шеф-повара, второй – универсальный. Ножи надежные, острые и очень стильные. Ну, в точь как ваш мачо. Быстрее дарите. 

Подарочный набор для сыра «Рокфор»

 

Точно так же, как у механика в гараже или столяра в его мастерской, на кухне у истинного кулинара должны быть все необходимые инструменты для готовки блюд и сервировки стола. Причем, для мяса это будет один комплект гаджетов, для рыбы – второй, для мучных лакомств – третий и дальше по списку. Вот из этого списка мы предлагаем вашему вниманию обалденный набор высокого качества и функционального дизайна для настоящего сырного гурмана.

Состоит набор «Рокфор» из деревянной разделочной доски в форме куска сыра, которая является еще и шкатулкой, где хранятся три стальных ножа для нарезки капризного продукта. С таким комплектом процесс «разделки» сырной тушки для подачи ее на стол станет сплошным удовольствием! Отличный подарок на Новый год любимому.

Мельница для специй «Гантель»

 

Мясом можно не только наедаться, а и согреваться. Главный ингредиент – правильные специи. И как намного вкуснее кофе, сделанный из зерен, так и черный перец гораздо ароматнее, если его смолоть вручную. А поможет в этом оригинальная мельница для специй «Гантель». С одной стороны девайса находится контейнер для перца, с другой – для соли. Сам металлический корпус мельницы идеально подходит для нанесения поздравительной гравировки. 

Набор для масла и уксуса «Огнетушитель»

Компактная красочная емкость в виде огнетушителя не борется с огнем, а, наоборот, подливает в него масло! Точнее, не в огонь, а в блюдо, которое на этом огне тушится, жарится или варится. Экстраординарный набор для масла и уксуса «Огнетушитель» – достаточно экзотический новогодний подарок любимому мужу, обладающему горячим бунтарским нравом и непревзойденным кулинарным талантом!

Набор для пиццы Danio: подставка и нож для нарезания

 

Завершает наш новогодний обзор крутых кухонных аксессуаров универсальный набор для пиццы, состоящий из деревянной подставки с ручками и специального ножа, ровно нарезающего куски. Набор Danio понравится и хозяйственному главе семейства, который любит баловать семью собственноручно приготовленным итальянским блюдом, и закоренелому холостяку, частенько заказывающему пиццу на дом.