Телефон:
Срочная доставка
от 300 руб.
по всей России
Гарантия обмена и возврата 90 дней
Гарантия обмена
и возврата 90 дней
Уникальные бренды
Уникальные
бренды

Довольный юбиляр – это просто! ТОП-18 подарков мужчине на круглую дату

29 августа 2017 г.

 

Чем отличается подарок юбиляру от любого другого презента ко дню рождения? Исключительно вашим желанием найти что-нибудь эдакое. Потому как в принципе не важно, сколько человеку лет. Важно хотеть его порадовать и найти такую вещь, которая в полном объеме выразит уважение, симпатию, заботу и любовь.

Поэтому мы не будем долго рассуждать, что юбилей – особенный праздник. Нет-нет. Мы лучше покажем вам особенные мужские подарки: современные, полезные, интересные, эффектные. Каждый из них можно смело дарить и на круглую дату, и к любому другому празднику. Главное, чтобы повод был, а презент у нас всегда найдется достойный!

Итак, представляем вашему вниманию ТОП-18 подарков мужчине на юбилей. Смотрите, выбирайте ваш вариант, заказывайте и приходите еще. Мы всегда найдем чем приятно удивить и вас, и именинников!

Какой подарок выбрать мужчине 30 лет?

Рюкзак для ноутбука Qibyte Laptop Backpack

Молодому мужчине, который носит спортивную одежду или предпочитает стиль casual, хорошим подарком на юбилей станет вместительный городской рюкзак Qibyte Laptop Backpack с отделением для ноутбука. Кроме защищенного местечка для устройства, в рюкзаке очень много эргономичных отделений для бумаг, вещей и прочих важных мелочей.

Беспроводная Bluetooth-колонка с функцией внешнего аккумулятора Multifunctional

Если юбиляр не выпускает из рук смартфон, айпад или планшет, то вручите ему на юбилей беспроводную Bluetooth-колонку Multifunctional с функцией внешнего аккумулятора. С таким подарком мужчина никогда не останется без связи с внешним миром, любимых игр, музыки и аудиокниг.

Плюс, в устройстве есть яркий фонарик. А это, как известно, особая мужская слабость.

Надувной диван «Биван»

Мужчине в самом расцвете сил, предпочитающему активный отдых на природе, можно и нужно дарить оригинальный надувной диван «Биван». Всего несколько взмахов сдутым диваном «по ветру» и место для медитативного созерцания природы после вкусных шашлычков или активных игр готово!

Устанавливать диван можно где угодно: на песке, ветках, гальке, траве.

Термостакан Byron

Когда утром – пробежка, днем – работа, а вечером – тренажерный зал, не обойтись без удобной термокружки, позволяющей наслаждаться обжигающим кофе или прохладным напитком просто на ходу. Если у мужчины такой нет, то у вас появилась еще одна возможность сделать юбиляру крутой подарок.

Главное, кружку выбирайте качественную. Модели от Contigo – достойный вариант.

Сумка-холодильник Hexa

Именинник часто бывает в командировках и очень любит путешествовать? Дарите ему неординарную сумку-холодильник Hexa с широким плечевым ремнем, которая при необходимости легко сыграет роль удобной табуретки.

Набор Whisky Style

Мужчина с хорошими манерами не стучит пивным бокалом по стойке бара. Он предпочитает держать в руках бокал с виски, наслаждаясь ароматом, вкусом и цветом благородного напитка.

Для таких эстетов у нас есть хорошее предложение – набор Whisky Style, состоящий из двух бокалов и камней для охлаждения. Специальные камни из талькохлорита не царапают стекло, не влияют на качество напитка и очень стильно смотрятся.

Подарочный набор William Lloyd

Офисному сотруднику, руководителю и успешному предпринимателю нужно дарить особенные аксессуары, выгодно подчеркивающие статус и возможности своего владельца. К таким презентам относятся наборы от William Lloyd. Например, вот такой подарочный комплект, который состоит из записной книжки и шариковой ручки в черно-золотом цвете.

Какой подарок выбрать для мужчины на 40-летие?

Портмоне Security

Лучшим презентом успешному мужчине в наше время можно смело считать кожаное портмоне Security с функцией RFID-блокировки, защищающей банковские карты от несанкционированного считывания данных. Юбиляр по достоинству оценит как качество материалов, так и возможности модного портмоне.

Зонт трость Ella

Простые черные зонты есть у каждого уважаемого мужчины, а вот такая роскошная трость Ella с кожаной ручкой и эпонжевым куполом на 24 спицы будет только у самого счастливого юбиляра. Так что заказывайте и вперед – радовать именинника статусным и нужным аксессуаром.

Фартук с набором для барбекю

Чем старше мужчина, тем шедевральнее его кулинарные таланты. Особенно в приготовлении мяса. Поэтому замечательным подарком сорокалетнему имениннику станет фартук с набором для барбекю, предназначенный для вкусных посиделок под открытым небом. Мясо – вкусное, гости – довольные, виновник торжества – чист и опрятен!

Подарочный набор для вина «Дюплекс»

Собираетесь на юбилей к винному гурману? Тогда избавьте себя от мук выбора и просто закажите на нашем сайте набор «Дюплекс», который можно дополнить сразу двумя бутылками марочного или коллекционного вина.

Набор представляет собой кожаный футляр с отделениями для бутылок, набором винных аксессуаров и съемным плечевым ремнем.

Настенное панно «Идол»

Мужчине с отменным чувством юмора лучше дарить такие же интересные предметы, как и он сам. Например, настенное панно «Идол». Необычная композиция ручной работы внесет нотку юмора в любой интерьер, и постоянно будет вызывать веселые воспоминания о юбилее.

Компас Magnetico

Неважно, сколько мужчине лет, если в качестве подарка вы выбираете такие предметы, как компас, подзорная труба, старинная карта или часы с открытым механизмом. Все это восхищает как мальчишек, так и седовласых дедушек, мечтающих тотчас заполучить вещицу в свое полноправное владение.

Поэтому мы предлагаем радовать юбиляров действительно желанными презентами и показываем вам эксклюзивный компас Magnetico, созданный по старинным чертежам морских приборов испанских мореплавателей.

Какой подарок выбрать мужчине на 50-летие?

Мужской велюровый халат Montecatini Terme

Настоящий мужчина если и валяется на диване, то только вот в таком роскошном велюровом халате Montecatini Terme, который станет превосходным презентом к юбилею.

Плед Manhattan

Дома, на работе, в дороге и на даче можно испытывать настоящий домашний комфорт, если на пятидесятилетний юбилей вам подарили бесподобно теплый плед Manhattan из шерсти альпака.

Это был намек. А вот и сам плед.

Графин «Повелитель мира»

Этот предмет даже называется так, что его тут же хочется дарить солидному юбиляру. А когда на него смотришь, понимаешь – графин для водки «Повелитель мира» из дорогого черного стекла просто создан украшать кабинет, бар или гостиную дорогого вам мужчины.

Шкатулка для подзавода часов «Швейцария»

Чем старше мужчина, тем больше он ценит качественные аксессуары. Поэтому у него нет на руке дешевой электроники, а только дорогие механические часы, для хранения которых нужна особенная шкатулка с автоподзаводом «Швейцария». Ее и дарите на юбилей.