Телефон:
Срочная доставка
от 300 руб.
по всей России
Гарантия обмена и возврата 90 дней
Гарантия обмена
и возврата 90 дней
Уникальные бренды
Уникальные
бренды

Подарки на День геолога – полезные ископаемые искать не придется.

24 марта 2016 г.

 

Геологи – это такие люди, которые проводят больше времени на природе, т.е. на свежем воздухе, чем мы все вместе взятые. Причем рабочего времени. Они копаются в земле в постоянных поисках полезных ископаемых, но кажется, они просто не любят офис, потому стараются выдумать причину в нем не сидеть.

Еще они говорят, что занимаются полезнейшим делом, но как можно на живописной местности, где только костры и жги под шашлык и умиротворение, полезными делами заниматься?

Даже праздник в честь этих бездельников учрежден – в первое воскресенье апреля празднуется. Так что, если у вас есть знакомые геологи – не забудьте сделать им прям в воскресенье подарок какой-нибудь геологически-правильный, чтоб не жалеть потом, не убиваться и не кручиниться почем зря, кусая волосы и вырывая локти. Камень, например, найдите на тропинке. Желательно красивый и увесистый. Помойте. Упакуйте в бумагу, обязательно бантиком перевяжите. Вуаля! Вы восхитительны!

Если совсем нет идей для подарка, а на улице не нашлось красивого камня – у нас есть несколько советов для вас.

Учитывая сколько времени геолог проводит в openair режиме, будет разумным найти ему подарок в этом разделе. В особенности рекомендуется обратить внимание на удобные и надежные термосы, уютные, иногда даже спасительные термокружки, идеальные как для постоянных перекусов на работе, так и для отдыха на природе термосумки – мечту истинного гурмана.

Геологи, как ни странно, мало чем отличаются от нормальных людей, потому их тоже поработили гаджеты. Это значит, что при выборе подарка стоит присмотреться к мобильной стороне жизни получателя. Дарите им аксессуары для телефонов: чехлы помогут сохранить любимый телефон в целости и сохранности, а сенсорные перчатки гарантируют что с руками будет то же самое даже в лютый мороз. При этом ответ на звонок или сообщение в чате – вовсе не проблема с такими крутыми варежками с пальцами.

Поскольку геологи тоже иногда выходят в мир, им в самый раз придутся наши аксессуары. Да и вообще, выбирайте что душе угодно – главное, чтобы получатель не был в экспедиции именно в этот день. И вы тоже… вдруг вы геолог. Если что – у нас нет доставки в экспедицию.

Выбирайте, заказывайте, пока вы здесь, а мы пока еще товаров закажем, чтоб вас не расстраивать внезапно опустевшим складом.

Веселого праздника!

И давайте уже алмазов найдем немного… кило сотню хотя бы.