Телефон:
Срочная доставка
от 300 руб.
по всей России
Гарантия обмена и возврата 90 дней
Гарантия обмена
и возврата 90 дней
Уникальные бренды
Уникальные
бренды

Идеи подарков на новый год лошади

3 октября 2013 г.

Новый год подкрадывается все ближе, и скоро уже будет поздно выбирать новогодние подарки. Почему? Да потому что все и всегда откладывают это важнейшее мероприятие на последний момент. А последний момент не резиновый и просто не в состоянии удовлетворить потребность в подарках всех одновременно. А потому, по сложившейся традиции, все, кто не позаботился о выборе и покупке подарков заранее, будут вынуждены буквально драться за те, что еще можно будет купить. Потом все не успевающие будут часами простаивать в очередях, чтобы оплатить свои покупки, нервничать, расстраиваться и корить себя за то, что отложили все на последний момент.

\"

Ну, вот зачем Вам все это? Зачем простаивать часами в очередях в кассу, если можно спокойно, не спеша и без суматохи выбрать все самые лучшие подарки к новому году, и не теряя ни одной лишней минуты, удалиться с ними в сторону дома с прекрасным настроением и сияющей улыбкой? К тому же Вам не придется выбирать лучшее из оставшегося на полупустых полках магазинов, как это обычно случается в предпраздничные дни. Озадачившись выбором подарков сейчас, Вы получаете доступ к действительно потрясающему ассортименту. А это позволит воплотить в жизнь любые Ваши фантазии, даже самые смелые и дерзкие.

\"

Или Вы рассчитываете на наш интернет магазин и курьерскую доставку на дом? Тоже напрасно рассчитываете. Нет, мы, конечно же, постараемся сделать все, что от нас зависит. Новый год все-таки. Но и Вы имейте совесть. Где мы Вам столько курьеров наберем? Да и курьеры тоже праздновать хотят, а не по городу разъезжать, доставляя Вам подарки 30 и 31 декабря только потому, что Вы не удосужились позаботиться об их приобретении чуть-чуть пораньше.

\"

Кстати, в других интернет магазинах подарков будет точно такая же ситуация. Не думайте, что они находятся в параллельном мире, где Новый год празднуют в другие дни. Да и курьеров они перед Новым годом из заграницы на сезонные работы не приглашают. А если Вы рассчитываете на то, что в предпраздничные дни Вас ожидают колоссальные скидки, то подумайте лучше о том, на чем Вы собрались экономить, теряя в выборе, но приобретая сиюминутную выгоду. Вы собираетесь сэкономить на радости и праздничном настроении своих самых близких и любимых людей, лишая их возможности получить от Нового года максимальное удовольствие.

\"

А если Вы действительно не успеете купить именно то, что хотели бы увидеть под елкой Ваши родные и друзья? Вы об этом подумали? Как Вы будете смотреть им в глаза? Впрочем, Ваше настроение от этого тоже вряд ли останется праздничным.

Так что очень Вам рекомендуем озадачиться выбором и покупкой новогодних подарков уже сейчас, пока не стало слишком поздно. И надеемся, что сможем Вам в этом помочь.