Телефон:
Срочная доставка
от 300 руб.
по всей России
Гарантия обмена и возврата 90 дней
Гарантия обмена
и возврата 90 дней
Уникальные бренды
Уникальные
бренды

Не проспите эту осень...

20 сентября 2014 г.

Многие почему-то не любят осень. Мол, осенью надо на работу, прощайте беззаботные летние деньки, отпуск, и вообще осенью дождливо и хмуро. Но это ведь совсем не так! Осень – необычайно красивая пора. Осень – это звенящая тишина и пламенеющие в солнечных лучах кроны деревьев, по-особенному свежий, прозрачный воздух и шепот листьев, сменяющийся гулом от налетевшего озорника ветра. Осень – идеальное время для мечтаний и неспешных прогулок, в особенности романтического толку.

Вот Вы говорите, мол, лето пролетело, не успели оглянуться, а осень ведь еще быстрее пролетит. Бывает, вот так соберешься, наконец, погулять по осенним улочкам, паркам, попинать листву, подбросить охапку-другую вверх для суперфото, собрать гербарий, а на улице раз и – снег первый. И все, накрылись осенние прогулки. Готовь сани. Потому что нельзя откладывать осень на потом, надо брать ее тепленькой. Надо непременно увидеть и услышать ее всю без остатка, дышать ею, тогда она откроет Вам свое волшебство.

Ну что, Вы готовы к волшебной осенней прогулке? Понятно... Давайте тогда собираться вместе.


Вместительный рюкзак – именно то, что нам нужно: на прогулке столько соблазнов применить руки по назначению – собрать гербарий, например, белочку покормить в парке или уток, это кому кто больше нравится. А как выпадет первый снег – попробуй с занятыми руками в снежки поиграй. Так что и для зимы рюкзак сгодится. По-настоящему универсальная штука.

 

Осенняя прогулка, по статистике Всемирного Сообщества Синоптиков, самый дождеопасный период в году. Потому берем на прогулку зонт. Романтики как всегда – возьмут зонт трость и будут носить в руках. Хотя хорошо, что в рюкзак не влезает – такую красоту и прятать-то как-то не с руки. Да и с таким огромным куполом романтическим встречам никакой дождь – не помеха.


Ну а прагматики, ясное дело, выберут квинтэссенцию комфорта и функциональности – легкий и чрезвычайно прочный складной автомат или полуавтомат.

Жизнерадостные люди, как всегда, порадуют нас своим ярким и красочным как радуга зонтом. Рядом с этими неутомимыми оптимистами никакой дождь не испортит настроение.

 

 

 И кстати, не забудьте плед… осень все-таки. Мало ли какой северный циклон положил глаз на Ваши выходные – не дайте ему расстроить Ваши планы на незабываемую прогулку.

 

 

 

Само собой, что от единения с такой красотой Вам захочется писать стихи. Со всеми рано или поздно это случается. Потому строго рекомендуется держать под рукой блокнот, а то потом эти сожаления о вовремя незаписанном шедевре… кому это надо? Блокнот желательно выбирать на резинке, чтобы любопытный ветер не читал Выши стихи без спросу.

 

 

 

Ну и раз уж мы захватили плед, то термокружка настолько невелика и невесома, что не взять ее с собой – настоящее преступление. Тем более осень, а несколько глотков обжигающе горячего кофе в промозглую погоду становятся бесценными.

 

Ну что ж, вроде теперь все готовы. Самое время окунуться в волшебную осень с головой.

Незабываемой Вам прогулки!