Телефон:
Срочная доставка
от 300 руб.
по всей России
Гарантия обмена и возврата 90 дней
Гарантия обмена
и возврата 90 дней
Уникальные бренды
Уникальные
бренды

Подарочные фляжки, визитницы, настольные часы купить/заказать в подарок

22 апреля 2008 г.

Фляги со встроенным компасом и ретро-зажигалки, элегантные визитницы и настольные часы, которым порадовался бы и король Эдуард... Почти сто тридцать лет шотландская компания Dalvey не перестает удивлять джетельменов по всему миру своей продукцией.
А все начиналось в 1879 году со скромной мастерской по изготовлению волынок в горном местечке Элнесс, что в Шотландии. Вскоре эти музыкальные инструменты уже славились по всему Соединенному Королевству своим качеством и дизайном. Многие десятилетия мастера Dalvey шлифовали свои умения, и, возможно, до сих пор фабрика оставалась узкоспециализированной, если бы не ее нынешний владелец - сэр Патрик Грант. 14-й баронет рода Dalvey. В юности он немало странствовал по горам Шотландии и увлекался игрой на волынке. Остепенившись и получив юридическое образование в университете Глазго, он не забыл про увлечения юности. И вскоре сэр патрик приобретает Dalvey и решает, используя высокое мастерство ремесленников, расширить ассортимент. Первой ласточкой перемен стала фляга для виски, которую полагается иметь при себе каждому уважающему себя охотнику. Она была изготовлена из нержавеющей стали, отполирована вручную до зеркального блеска и украшена овальной позолоченной эмблемой. Вскоре фляжка стала лидером продаж в своей категории и в Великобритании, и за ее пределами, а Dalvey становится всемирно известным брендом. В дальнейшем ассортиментный ряд фляжек был расширен, в настоящее время они производятся объемом 195 мл, 125 мл и 75 мл с встроенным компасом или с телескопическим стаканчиком.



Конструкция и дизайн большинства изделий современной коллекции были разработаны на основе опыта мастеров Викторианской эпохи и времен правления короля Эдуарда VII, изготавливавших чудесные и оригинальные вещицы. Dalvey специализируется на таких изящных, и в то же время полезных аксессуарах, как настольные или карманные часы, визитницы и калькуляторы, портсигары, массивные зажигалки, барометры, а также некоторых других предметах, которыми так любят окружать себя истинные джентельмены. Большинство изделий Dalvey изготавливаются из крепчайшей благородной стали, отделываются доброй старой латунью, идеально полируются и не требуют особых условий в обращении, а знаменитый "зеркальный блеск" - фирменное отличие бренда - легко можно поддерживать самостоятельно.
Компания не стремится к массовому производству - все изделия Dalvey строго индивидуальны. Уникальность любого изделия является основополагающим принципом бренда. Dalvey обладает обширными интелектуальными правами и нереально найти продукцию фирмы, выпущенную под другим именем. Dalvey также не занимается производством для других компаний. Но при этом модельный ряд Dalvey постоянно обновляется, над этим денно и нощно работает дизайнерское подразделение фирмы. Кроме этого, компания вкладывает значительные средства в приобретение новейших компьютерных, дизайнерских и графических программ. Политика Дизайнерского отдела Dalvey нацелена на изобретение уникальной, внеконкурентной продукции для различного применения. Компания все время преподносит своим покупателям новинки: то дорожные часы, то чехлы для кредитных карт, а то такую необходимую в горах вещь, как компас, выполненный в стиле ретро. Среди последних инноваций - наручные часы, дорожные фоторамки. Расширение ассортимента - основная часть маркетинговой стратегии бренда.
За последние годы компания получила множество наград: The British Gift Award была присвоена складному стаканчику, далее последовали The Queens Award for Export Achievement; Highland Business of the Year, Scotttish Gift of the Year. В 1997г. продукция Dalvey получила BS EN ISO 9001 Accreditation - престижнейший "сертификат по стандартизации".
Продукция Dalvey является идеальным бизнес-сувениром. Все аксессуары имеют собственный дизайн, выполнены из особо прочных материалов, практичны, портативны и не зависят от капризов моды. Большинство изделий украшены латунными вставками или табличками, на которых удобно делать гравировку с дарственной надписью или требуемым логотипом. Недаром более 10% от продаж аксессуаров идет корпоративным клиентам.