Телефон:
Срочная доставка
от 300 руб.
по всей России
Гарантия обмена и возврата 90 дней
Гарантия обмена
и возврата 90 дней
Уникальные бренды
Уникальные
бренды

Новогодние подарки для бабушки: простые советы любящим внукам

22 июня 2016 г.

«Что подарить на Новый год бабушке?» – актуальный вопрос, мучающий любящих родственников накануне зимних каникул. Обычно, при полном отсутствии идей, дарится денежная сумма и дело решено. Но с бабулей это не пройдёт. Люди старшего поколения такому подарку не обрадуются. Деньгами можно помочь в любой другой день. А на праздник, особенно на Новый год, нужно дарить внимание, заботу и любовь.

Вариантов для интересного подарка бабушке очень много. Мы разделили их на категории для того, чтобы сделать выбор более интересным и простым. Вот, что у нас получилось.

Подарки для уюта

Даже самые современные бабушки любят с комфортом отдыхать в своих владениях – дома или на даче. Поэтому к этой категории можно отнести любимые пенсионерками вещи, которые дарят тепло и позволяют сделать любое пространство вокруг них еще более уютным.

Флисовый плед в чехле

Классическая вещь из категории бюджетных подарков. Лёгкий, мягкий и практичный плед удобно возить с собой в авто, брать на природу и использовать на даче. Он с лёгкостью сыграет роль тёплой накидки, уютной простыни и большого банного полотенца.

Плюшевый плед DeLuxe

Роскошный новогодний презент, о котором мечтают миллионы искушённых домохозяек. Благородный плюшевый плед отлично смотрится в любом интерьере. Его можно подобрать под общую цветовую гамму помещения или, отдавая дань модным тенденциям, подарить вещь контрастной расцветки. Бабушка сможет экспериментировать с оформлением дома, используя плед как накидку для кресел, диванов, кровати. Красиво, стильно и уютно.

Биокамин Magnifique

Новое слово в оформлении интерьера и отличная идея, если не знаешь, что подарить на Новый год дедушке с бабушкой. Декоративный биокамин – это настоящий «живой» огонь, которым можно любоваться словно картиной. Все, кто ценит красоту и уют, давно оценили достоинства этого интерьерного чуда. Биокамин работает на экологическом топливе и не чадит. Его легко можно перенести в то место, где планируется отдых и даже использовать в роли садового украшения.

Подарки для удобств

Возраст дал бабушке опыт и мудрость, но он не сделал её более выносливой или крепкой. Поэтому всё, что сделает бабушкину работу или досуг более комфортным станет нужным и востребованным подарком.

Ретро трубка для мобильного телефона

 

Незаменимый аксессуар для бабушек старой закалки. С привычной телефонной трубкой намного удобнее принимать звонки от любимых внуков и обсуждать с соседкой очередной сериал. Гаджет защитит от излучений мобильного телефона, которыми так любит пугать жёлтая пресса, и избавит бабушку от микрострессов, связанных с освоением ультрамодных смартфонов.

Поднос на подушке

 

Милая сердцу вещица и незаменимый бабушкин помощник. С удобным подносом можно ужинать или писать письма, комфортно расположившись в кресле, сервировать праздничный стол, и приносить дедушке печенье с молочком. А когда поднос не используется, он продолжает «работать», украшая интерьер. Лучшего подарка не пожелаешь!

Плед Travel для путешествий

 

Бабушки часто ездят в санатории зимой и не отказывают себе летом в морских курортах. Дорога на короткие расстояния пожилых людей не пугает. Другое дело – дальний путь, который нужно преодолевать автобусами или поездами. В таких случаях, дорожный плед очень выручит бабушку. В сложенном виде он превращается в удобную подушечку, поэтому кроме тепла подарит бабушке сладкий сон даже в самых дискомфортных условиях.

Подарки для кухни

Домашнего повара, балующего нежными блинчиками и сочными котлетами, порадует всё, что пригодится для приготовления кулинарных творений. Так что еще одно полезное приспособление для кухни – отличный подарок на Новый год бабушке, купить который должен каждый любящий внук.

Набор для специй

 

Любая хозяюшка подтвердит, что таких вещиц много не бывает. Старый дежурный аксессуар может стоять на кухонном столе, а роскошный набор, подаренный внуками, ждать своего звёздного часа в серванте. Он пригодится, когда к бабушке нагрянут нежданные гости или ей захочется устроить ужин при свечах с любимым дедушкой. 

Электрический гриль «Раклет»

Презент, который на все 110% продемонстрирует заботу о бабулином здоровье. Электрогриль для приготовления швейцарского блюда из плавленого сыра, картошки и маринованных огурцов, идеально подходит для запекания любых овощей. Рассчитано чудо техники на 6 персон. Бабушка может смело приглашать подружек и угощать их витаминизированным ужином. Вкусно, недорого и полезно.

Набор для приготовления печенья «Домашний пекарь»

Бабушки делают вкусную выпечку по разнообразным рецептам. Но самые маленькие члены семейства всегда обращают больше внимания на внешний вид угощения. Яркий набор в форме скалки, скрывающей в себе девять формочек для печенья, угодит абсолютно всем и станет приятным новогодним подарком для любящей бабушки. Ведь песочные зайчики, цветочки и уточки всегда были, есть и будут любимым лакомством малышей. А бабушки – теми, кто им его с удовольствием приготовит. Подробнее >>

Подарки для настроения

Сентиментальных пожилых людей не подкупишь дорогостоящей вещью, подаренной без души. А вот сувениры и оригинальные презенты, выбранные с любовью, имеют свою особу ауру и делают счастливой даже самую серьёзную бабушку.

Набор «Новогоднее чаепитие»

 

Превосходный подарок бабушке на Новый год 2017. В собранном виде набор напоминает нарядную керамическую ёлочку, зазывающую своими огоньками на уютное праздничное чаепитие. Бабушка увидит, что подарок для неё подбирали с особым вниманием, и будет радоваться находчивости дарителей, попивая чаёк из красивой кружечки.

Подсвечник «Дедушка Мороз»

 

Приятное дополнение к основному презенту. Красочный подсвечник преобразит интерьер, подчеркнёт праздничную атмосферу и подарит бабушке волшебное новогоднее настроение.

Фоторамка «Ёлочка» с подсветкой

Бесценный в плане эмоций подарок для любимой бабушки. Эффектный новогодний сувенир можно дополнить семейной фотографией, чтобы родные всегда были у бабушки на виду и радовали её своими счастливыми улыбками!