Телефон:
Срочная доставка
от 300 руб.
по всей России
Гарантия обмена и возврата 90 дней
Гарантия обмена
и возврата 90 дней
Уникальные бренды
Уникальные
бренды

Подарок парню на год лошади

1 октября 2013 г.

Что же подарить своему любимому на Новый год? И действительно, что? Да, задачка не из легких. Особенно, если учесть, что со своим молодым человеком Вы мыслите диаметрально противоположными категориями. А большинство интересов нормальных полноценных парней лежит далеко за пределами Ваших финансовых возможностей. Но выход все же есть.

Дарить парню то, от чего Вы были в восторге – провальная стратегия. Не оценит, гарантия 100%. Но виду не подаст, и Вы на радостях будете думать, что угодили. В следующий раз Вы снова подарите ему нечто из области сувениров для захламления антресоли. Но всему есть предел, и рано или поздно он будет достигнут. И тогда Вы узнаете о себе очень много интересного, но отнюдь не придающего уверенности в завтрашнем дне и в нерушимости Ваших отношений.

Поэтому первое, что Вы должны сделать – это выкинуть Ваши предпочтения из головы, если хотите угодить своему парню подарком.

Большинство парней довольно прямолинейны. И если Ваш избранник не отличается излишней загадочностью, замысловатостью, застенчивостью и не относится к людям, которые никогда не говорят серьезно, Ваша проблема перестанет быть таковой, если у Вас хватит смелости прямо спросить у него, что бы ему хотелось получить в подарок на новый год. Наверняка он отдает себе отчет о Ваших финансовых возможностях и не станет делать невыполнимые запросы на манер Chevrolet Corvett, а подойдет к вопросу с должным пониманием и выдаст на-гора так необходимые Вам, а главное реалистичные варианты. И не верьте, если он скажет: «Мне ничего не надо, любимая. Главное чтобы ты была рядом». Надо и еще как надо. Просто он Вами очень дорожит. А Вы порадуйтесь и все же склоните его к выбору.

Если Вам не так повезло. И Ваш парень не готов прямо и незатейливо ответить на этот вопрос, отшучиваясь и говоря приятные фразы – тоже не беда. Наверняка у него есть хобби и уйма интересов. Парень без интересов и хобби – как девушка, которая не желает быть красивой и желанной. Вот и присмотритесь к его хобби и ненавязчиво пообщайтесь с ним в русле его интересов. Во-первых, все на свете парни мечтают о девушке, которая интересуется не только их отношениями, но и сферой его личного пространства. А во-вторых он непременно увлечется и выдаст все секреты, поплачется о том, чего ему не хватает для полного счастья, и дело сделано – у Вас есть внушительный список того, появлению чего в его жизни он будет действительно рад.

Подарки парню на год лошади: