Телефон:
Срочная доставка
от 300 руб.
по всей России
Гарантия обмена и возврата 90 дней
Гарантия обмена
и возврата 90 дней
Уникальные бренды
Уникальные
бренды

Подарок подростку на год лошади

1 октября 2013 г.

С подростками все предельно просто. Только слепоглухонемой может не заметить, о чем же мечтает его «трудный» ребенок. Почему трудный? Да потому что все дети в этом возрасте трудные, непредсказуемые, вспыльчивые и ведомые духом противоречия. Если его пожелания реализуемы без крушения семейного бюджета – сделайте ему этот неоценимый подарок на год лошади.

\"

И не нужно думать, что Вам виднее, что ему действительно нужно. Не виднее. И мысли о целесообразности и рациональности новогоднего подарка также можете безжалостно утилизировать. В нерациональном возрасте нет места рациональности. Вспомните себя. Много счастья и радости принесли Вам все те, объективно нужные и полезные вещи, ценность которых Вы поняли только по истечении многих лет? То-то же. Не нужно думать о будущем, сделайте ребенку приятно сейчас, и Вы пожнете самые прекрасные плоды, которые только возможны – взаимопонимание и доверие с его стороны. А доверие позволит Вам избежать множества проблем в будущем.

\"

Носки, трусы и средства гигиены выбросьте из головы сразу. Это не подарок, это необходимые вещи. Одежду и обувь – в ту же урну. Это та категория вещей, которыми Вы обязаны его обеспечивать до тех пор, пока он не сможет зарабатывать самостоятельно. А пока, будьте любезны, не путать новогодние подарки с удовлетворением естественных потребностей Вашего ребенка. Да, многие из нас получали подарки на Новый год в те сложные и неспокойные времена, когда и новые носки были в радость, но не стоит проецировать свой опыт на современных подростков. Будет правильнее жить в соответствии с современными реалиями. И Ваши дети заслуживают другой, более счастливой жизни, чем их родители.

\"

Если Вы вдруг посчитали, что те вещи, о которых мечтает Ваш ребенок, слишком для него опасны, например, велосипед или роликовые коньки, то Вы должны знать – он все равно найдет лазейку и реализует свои желания на стороне, а это куда опаснее и может обернуться действительно значительными проблемами. Уж лучше Вы купите ему те самые коньки, дополнив их комплектом из щитков и шлема, чем он будет «покупать» возможность покататься на соседских, за свои карманные деньги. Ведь Вы понятия не имеете, что это за коньки, какого они качества и насколько безопасно на них кататься. А выбирая их в магазине, Вы, по крайней мере, сможете проконтролировать эти моменты.

\"снежколеп

И все же не забудьте о том, что это Новый год, а потому символикой не стоит пренебрегать. Поговаривают, что восточные покровители никогда не оставляют без подарков судьбы тех, кто трепетно относится к соблюдению правил и традиций.

\"