Телефон:
Срочная доставка
от 300 руб.
по всей России
Гарантия обмена и возврата 90 дней
Гарантия обмена
и возврата 90 дней
Уникальные бренды
Уникальные
бренды

Подушка для сна в самолете, поезде, автомобиле – универсальный подарок к любому празднику!

18 мая 2017 г.

Обзавестись специальной подушкой для путешествий рано или поздно должен каждый уважающий себя человек. Потому как только этой легкой, практичной и невероятно удобной вещице под силу сделать многочасовой перелет, командировку и семейную поездку по-домашнему комфортной и уютной.

Дорожная подушка для шеи не займет много места в сумке и в нужный момент превратится в палочку-выручалочку, гарантирующую своему владельцу крепкий и здоровый сон в пути. Кроме того, удобный аксессуар пригодится во время томительного пребывания в зале ожидания, ночных смен на работе, автобусных экскурсий и автопутешествий на дальние расстояния.

Так что подушка для шеи – крутое приобретение для себя любимого и универсальный подарок родственнику, другу, коллеге и второй половинке, о которой хочется заботиться всеми известными и неизвестными способами!

Дорожная подушка поможет:

  • выспаться с комфортом в самых спартанских условиях
  • убрать мышечное напряжение и не допустить боли в голове, шее, руках
  • снизить усталость и получить удовольствие от путешествия
  • сохранить нормальное кровообращение и предотвратить травмы
  • интересно поздравить небезразличного вам человека с любым праздником

Сегодня мы представим вашему вниманию самые интересные подушки для шеи и покажем крутые дорожные наборы, без которых ни один командировочный не сможет до конца оценить всю прелесть своей работы!

Не отказывайте себе в удовольствии путешествовать с комфортом и дарить действительно полезные подарки!

Приятного шоппинга!

Надувная подушка под голову в самолет – купить недорого, а угодить на все 100%!

Подушка надувная «Сеньос»

Если вы не знаете, что преподнести коллеге на 8 марта, 23 февраля или Новый год, то заказывайте недорогую подушку под шею «Сеньос». Дорожный аксессуар надувается до комфортной мягкости и дарит своему владельцу сладкий сон в положении «сидя». Сделана подушка из износостойкого винила, приятного телу и легко очищающегося от любых загрязнений. 

Надувная подушка под шею для путешествий в чехле

 

А вот еще более компактная надувная подушка в мягком чехле. Она станет великолепным презентом сотрудникам, которые часто ездят в командировки. Широкая цветовая гамма аксессуаров позволяет выбрать яркий подарок женщине и подобрать мужчине классическую подушку черного или синего цвета. 

Набор «Командировка»

 

Чтобы отлично выспаться за короткий промежуток времени, мало одной подушки под шею. Поэтому всегда актуальным презентом сотоварищам по офису является дорожный набор «Командировка», состоящий из повязки на глаза, подушки под шею, берушей и кодового замка для багажа. С таким «обмундированием» ничего не мешает отлично отдохнуть перед важной встречей. 

Подушка в самолет надувная в подарок любимой девушке

Дорожная подушка для самолета Evolution Pillow

Купили любимой путевку в Дубай? Не забудьте подарить ей эргономичную подушку для самолета Evolution Pillow от фирмы Cabeau. «Умная» подушка-воротник имеет безупречную по эргономичности форму, а также специальный кармашек для телефона или плеера на съемном чехле из высококачественного велюра.

Высоты подушки как раз хватает, чтобы слегка наклонить голову в любую сторону и комфортно дремать, но при этом аксессуар надежно фиксирует шейный отдел, предотвращая болезненные ощущения после сна. Подробнее>>

Дорожный набор для путешествий «Глэм»

 

Есть на наших витринах и бюджетный вариант для вашей обожаемой модницы. Это набор «Глэм». В него входит надувная подушка под шею, маска для глаз и затычки для ушей. Все составляющие комплекта, включая чехол, выполнены в бесподобном розовом цвете. Сочно, ярко и с заботой о любимой. 

Эргономичная подушка для путешествий в подарок солидному боссу

Дорожная подушка под шею Comfort Travelling

 

Хотите, чтобы шеф вас ценил и уважал? Покупайте ему на праздники правильные подарки. Например, вместо очередной бутылки дорогого алкоголя – эргономичную подушку для путешествий Comfort Travelling. Поверьте, если босс хорошенько выспится в дороге и «на свежую голову» заключит выгодную сделку, то презент не раз вам аукнется нелишней прибавкой к зарплате. 

Дорожный набор Viaggi (подушка под шею, бирка для багажа, замшевый чехол)

 

А если вашу любовь к руководителю одной подушкой не передать, то вот вам солидный комплект дорожных аксессуаров для комфортных поездок и перелетов. Дорожный набор от Viaggi не просто скрасит путешествие босса в любую точку мира, но и представит его как солидного и уважаемого человека. А такого и обслуживать будут по vip-разряду.

В набре: надувная подушка под шею, бирка для багажа и маска на глаза из натуральной кожи, а также сумочка для мелочей. 

Массажные подушки под шею и дорожные наборы в подарок родственникам и друзьям

Набор для путешествий «Отдых» (плед и подушка в чехле)

 

Чем хороша подушка под шею, так это тем, что она выручает не только в дороге. Подушка поможет сладко вздремнуть всем, кто «живет» на работе. Поэтому ее можно дарить дедушке таксисту, бабушке вахтерше, папе врачу и брату дальнобойщику.

А чтобы забота о близких людях превзошла все их ожидания, дарите подушку в комплекте с мягким и теплым пледом. Набор из подушки под шею и флисового пледа называется «Отдых», и продается в удобном чехле на молнии.

Дорожная подушка с функцией массажа «Манчиано»


Подушка под шею с функцией массажа «Манчиано» – мечта каждого автовладельца, офисного работника, путешественника, дачника, портного и того, кто все время не успевает попасть к своему массажисту из-за ненормированного рабочего дня.

Упругая, легкая и удобная подушка позволит любой момент насладиться сеансом расслабляющего массажа. Причем сделать это абсолютно бесплатно с помощью простого нажатия кнопочки. Встроенный в подушку вибромассажер помогает снять хроническое напряжение, нормализовать кровообращение и даже справиться разного рода невралгий.

Хотите сделать друзьям и родственникам супер-полезный подарок? Он перед вами!