Телефон:
Срочная доставка
от 300 руб.
по всей России
Гарантия обмена и возврата 90 дней
Гарантия обмена
и возврата 90 дней
Уникальные бренды
Уникальные
бренды

Нешуточные подарки на День Смеха.

24 марта 2016 г.

Есть в году один день, когда все ходят с белыми спинами и можно подшучивать даже над начальством (если не уверены в боссе – лучше спросите у коллег). День смеха, неофициальный, но с удовольствием отмечаемый 1 апреля по всему миру праздник, на Родине называют днем дураков (это длинная история, даже несколько историй – мы их потом расскажем, если захотите). Вот уже больше половины тысячелетия французы и француженки празднуют, веселятся, дарят подарки, шутят и разыгрывают друг друга в этот день. Ну а мы чем хуже?

День смеха – не тот праздник, на который принято дарить дорогие подарки. Не принято и коллег одаривать, и случайных прохожих, как на 8 марта, 23 февраля или Новый год. Но чтобы сделать близкому человеку приятный сюрприз любой повод подойдет.

Подарок в этот день необязательно должен быть смешным или веселым. Подойдет вообще все что угодно – что хотелось давно подарить, например. В крайнем случае можно открыткой смешной все подправить или игрушкой, брелоком, другой недорогой мелочью веселой формы и смешного содержания.

Если идей нет совсем, загляните сюда. Аксессуары всегда выручают в таких случаях. Достаточно интимный подарок, чтобы запомниться надолго. К тому же, нужен всем и всегда. Промаха быть не может.

Самым дорогим и близким можете, например, Cerruti подарить, или Ungaro.

Ну а забавное что-нибудь в придачу можно здесь выбрать.

А учитывая какие вот-вот будут погоды стоять, самым роскошным подарком станет что-нибудь природно-барбекю-отдыхательного характера из этого раздела.

Автомобилисту придется по нраву подарок отсюда. А настоящая хозяюшку оценит подарок из этого раздела.

Начальнику всегда и в любой ситуации можно подарить ручку-роллер. Стоят они ооочень по-разному, а выглядят все одинаково круто. Найдется и бюджетный вариант, и подарок топ-менеджеру, и сувенир партнеру.

Ну и подарочные издания книг дарить начальнику всегда можно и нужно. Партнеру, кстати, тоже. А еще лучше настольные игры – выбор настоящего интеллектуала.

И помните главное – не жалейте теплых слов, когда поздравляете… никогда не жалейте теплых слов.

Выбирайте, заказывайте, а мы складом займемся – пустеет на глазах.

Веселого праздника!