Телефон:
Срочная доставка
от 300 руб.
по всей России
Гарантия обмена и возврата 90 дней
Гарантия обмена
и возврата 90 дней
Уникальные бренды
Уникальные
бренды

Снежколеп, снежкомет и снежкобластер: ТОП-10 крутых гаджетов для активных зимних каникул!

29 ноября 2016 г.

Зимние каникулы не за горами! Пройдет совсем немного времени в приятной предновогодней суете и после праздников ребятня наконец-то отдохнет от школьных будней! Целых две недели можно вволю играть, веселиться, заниматься интересными делами и набираться сил.

Звучит так радужно, а как будет на самом деле? Засядет деточка за компьютер или спрячется в уголке комнаты с планшетом в руках и начнет сражаться с виртуальными противниками, пока в глазах не потемнеет. Как-то совсем не лепится эта картинка в наше представление о счастливом детстве и сказочной зиме со снежками, снеговиками и снежными крепостями. Правда?

Знаете, что нужно сделать? Заказать ребенку на Новый год наборы для лепки снежных замков, а также крутые снежколепы и снежкометы, которые превратят его зимние каникулы в яркие, веселые и незабываемые приключения на свежем воздухе.

Что такое снежколепы и снежкометы? Это уникальное оружие для увлекательных снежных баталий, с помощью которого можно делать снежки идеальной формы, попадающие точно в цель.

Закидывание противника снежками можно осуществлять вручную, предварительно налепив снежкоделом необходимое количество боеприпасов, а также с помощью снежкобластеров – усовершенствованных гаджетов для массовых снежных поединков.

Все снеголепильные девайсы сделаны из яркого, экологически чистого пластика. Но, главное, чем бы ни вооружился ваш снежный ниндзя – его варежки останутся сухими, поэтому он не будет представлять ни малейшего интереса для простуды.

А еще снежкометы – это оригинальные подарки взрослым. Только представьте себе, как незабываемо пройдет новогодний корпоратив или студенческая вечеринка, если все выйдут на улицу и от души постреляют друг в дружку снежками! Даже гламурным девушкам такая забава придется по вкусу, ведь теперь, чтобы слепить снежок не нужно морозить ручки и портить свой безупречный маникюр.

В этой статье мы расскажем, чем отличаются снеголепильные аппараты и опишем их основные преимущества. А вы читайте, выбирайте и заказывайте интересные игрушки деточке под елочку.

Набор для лепки замков

Открывает наш ТОП-подарков набор для лепки замков. В наборе две формы разных размеров и лопатка, которой удобно насыпать снег, а также оформлять окна и арки в снежных постройках. Лепить с помощью формочек можно что угодно от маленьких домиков, до целых снежных крепостей с роскошными башенками. Причем не только снежных. Летом набор всегда пригодится в песочнице или на морском берегу.

Дарить это недорогое великолепие лучше всего самым маленьким. Набор станет приятным сюрпризом под елочку дома и желанным подарком от Деда Мороза на новогоднем утреннике в саду. 

Построитель замков из снега ArcticForce

А этот красочный чемоданчик на самом деле – построитель замков из снега. Его конструкция продумана до мелочей. Специальный край позволяет легко собирать снег, а крышка – формировать аккуратные блоки. С построителем легко и интересно возводить целые снежные крепости, стены и лабиринты. Рекомендован деткам от 6 лет.

Классический снежколеп

Вот он прототип снежкобластера и снежкоарбалета – классический снежколеп в подарок начинающим снежным воителям. Яркий гаджет из морозоустойчивого пластика лепит снежки поразительно идеальной формы! Они настолько круглые и гладкие, что их даже бросать жалко. Но, что поделать – сражение выиграть нужно. И снежколеп поможет бойцу запастись необходимым количеством боеприпасов, чтобы в самый ответственный момент не пришлось убегать с поля боя.

Преимущество обычных снежколепов в том, что летом ими можно так же увлекательно играть, как и зимой. Только в песке.

 

Чтобы наверняка подорвать боевой дух противника можно слепить снежки в виде страшных рожиц. Для этого отлично подойдет специальный снежколеп «Монстр».

 

Ну и, конечно же, для милых маленьких дам у нас есть бесподобно розовые снежколепы, которые делают милые снежки со снежинками.

Снежкометатель

После того, как любители повеселиться с друзьями на свежем воздухе оценили пользу снежколепов, был придуман снежкомет. Девайс работает по тому же принципу, что и классический аппарат, только оснащен дополнительной функцией забрасывания снарядов на дальние расстояния. Ведь оказалось – чем больше снежков летит в противника, тем дальше он отступает! Но теперь отступать – не выход. Снежкомет никому не даст уйти. 

Снежкодел тройной Snowball maker

 

У ребятни со двора уже есть снежколепы? Тогда дарите вашему ребенку тройной снежкодел! Он сразу лепит три точных снаряда, что дает существенное преимущество перед противниками.

Снежкобластер рогатка «Слинг шот»

Снежкобластер-рогатка выигрывает у многих своих собратьев не только по узнаваемому дизайну. Чем чаще ребенок тренируется стрельбе из «Слинг шота», тем больше он приобретает навыков и умений, тренирующих меткость, силу рук и терпение. А еще размеры снежкобластера-рогатки позволяют всегда носить его с собой в портфеле. Конечно же, для того, чтобы не бежать после школы к компьютеру, а порезвиться с друзьями во дворе. 

Снежкобластер одинарный

Наконец-то мы добрались до оружия для настоящих снежных гуру! Вы смотрите на снежкобластер, который одним своим видом приводит противника в паническое бегство. И когда тот уже уверен, что далеко ушел, в него попадает идеально круглый снежок. А все потому, что у снаряда, выпущенного снежкобластером, рекордная дальность полета! Подарите гаджет вашему сыночку, и он станет победителем любых снежных баталий.

Снежкобластер тройной

Чтобы окончательно переубедить ребенка в том, что играть зимой на улице – это круто, подарите ему снежкобластер, оснащенный системой изготовления снежков. Стреляет бластер быстро, кучно и легко поражает цель, расположенную на расстоянии 25 метров от бойца.

Игрушка отличается легкостью, надежностью, простотой использования и уникальным дизайном. Снежкобластер создан по аналогии бластерного пистолета – мощнейшего оружия из фантастической саги «Звездные войны». Поэтому такой подарок будет хорошим способом оторвать ребенка от экрана монитора или телевизора. Ведь он сможет в реальной жизни почувствовать себя настоящим галактическим воином!

А еще тройной снежкобластер – лучшее оружие для массовых поединков, в которые можно вовлечь друзей и родителей. 

Снежкобластер «Лук»

Если сын предпочитает джедаям рыцарей, эльфов и прочих фэнтези героев, то ему лучше подарить снежкобластер «Лук». Снежкобластер выполняет сразу две функции – оружия, стреляющего на поражение и мощного щита, не пропускающего снаряды снежных орков и троллей. Дальность полета снежка, выпущенного из лука – 20 метров.

Снежкобластер «Арбалет» ArcticForce

Перед вами самое мощное оружие из нашего ассортимента снегометов – большой, красочный «Арбалет» ArcticForce. Его легко заправлять, удобно носить, а стрелять из него одно удовольствие! И не только снежками. Летом арбалет можно заряжать мячиками и тренироваться в меткости.

Подарите своему чаду счастливое детство вместе с необычным снежколепом и снежкобластером! Пусть ребенок не киснет зимой дома, а весело проводит каникулы на свежем воздухе, активно укрепляя иммунитет!