Телефон:
Срочная доставка
от 300 руб.
по всей России
Гарантия обмена и возврата 90 дней
Гарантия обмена
и возврата 90 дней
Уникальные бренды
Уникальные
бренды

Сумка холодильник с набором для пикника - чудесное спасение в жару.

27 мая 2014 г.

Я волновался. Боже, как я волновался. У меня появилась возможность признаться в любви женщине, которая была для меня самой желанной на свете.

Алена – так звали синеглазую фею, которая училась вместе с моим братом и была лучшей подругой его девушки. Я не мог и слова произнести в ее присутствии, краснел, бледнел и чувствовал себя последним глупцом.

Но в тот особенный для меня день, я набрался храбрости и предложил брату с его девушкой отдохнуть за городом у речки. Предложение касалось и Алены, которое она с радостью приняла.

Приготовления не заняли у меня много времени. У меня была отличная компактная сумка-холодильник с набором для пикника на четыре персоны. Загрузив в нее необходимые продукты и напитки на любой вкус, я прихватил еще парочку пляжных зонтов и несколько раскладных стульчиков. Все замечательно поместилось в багажник, и я был готов покорять сердце любимой.

Жара стояла невообразимая. Воздух горел, асфальт таял, но настроение у всех было отличное. Пикники на природе – это всегда многообещающая релаксация, так необходимая жителям города. Я поглядывал на Алену в зеркало заднего вида, а она мило мне улыбалась, от чего мне хотелось петь, танцевать и летать над землей.

Но летать не предвиделось, как и доехать до речки. Посреди дороги, прямо в поле, машина решила сломаться. Это было не только неожиданностью, но и достаточно печальным моментом – никто из нас не разбирался в том, что скрывалось под капотом автомобиля. Авто было куплено недавно в салоне. Поэтому мне оставалось только развести руками и вызвать эвакуатор.

Спасение пообещали в течение двух часов. Под открытым небом и палящим солнцем они могли превратиться в вечность. А мое свидание обернуться любовной катастрофой…

Но не пристало мужчинам пасовать перед трудностями в присутствии любимых женщин. Мы с братом достали из багажника все, что нам должно было пригодиться на отдыхе у речки. Зонты спасли нас от обжигающего светила, раскладные стульчики избавили от прочих неудобств. А сумка-холодильник с набором для пикника показалась нам настоящей скатертью-самобранкой из старой русской сказки.

\"сумка

Пикник удался на славу и, несмотря на то, что вместо берега реки мы сидели в поле, все были довольные и счастливые. Еда была очень вкусной, а напитки из сумки-холодильника приятно освежали, практически спасая нас от солнечного и теплового удара.

В тот вечер, когда нас уже доставили домой, я все-таки признался Алене в своих чувствах. А она, как оказалось, и сама давно ко мне была неравнодушна.

Вот так, с пикника в открытом поле начались наши  отношения, которые продолжаются и сейчас. Мы до сих пор берем с собой на загородный отдых сумку-холодильник с набором для пикника, но в ней уже нет столько места для напитков, потому как наши дочка и сынок любят хранить в ней любимое мороженое.