Телефон:
Срочная доставка
от 300 руб.
по всей России
Гарантия обмена и возврата 90 дней
Гарантия обмена
и возврата 90 дней
Уникальные бренды
Уникальные
бренды

Питейные наборы: ТОП-10 горячительных подарков родным, друзьям и коллегам

20 октября 2016 г.

Пить или не пить, вот в чем вопрос. И ответ на него у каждого свой. Одни не могут расслабиться после работы без стаканчика ароматного виски. Другие, наоборот, активно пропагандируют трезвый образ жизни. Но, несмотря на разногласия во взглядах, роскошные питейные наборы занимают первое место в списке традиционных новогодних подарков.

Причем дарят их даже непьющим. А непьющие, в свою очередь, очень радуются такому презенту. Так как, кроме выполнения своей основной функции, роскошные питейные наборы являются показателем высокого статуса и хорошего вкуса, а также служат изысканным дополнением интерьера. Главное, грамотно подобрать набор под вкусы получателя: любителю пива не покупать стопок для водки, а трезвеннику по жизни заказывать что-то оригинальное или с графином, в который можно смело наливать чистую воду, компот и полезный сок.

В любом случае. Если вы не знаете, что подарить на Новый год женщине, у которой все есть или как угодить с подарком боссу, то выбирайте хороший питейный набор. А мы в этой статье покажем, что у нас есть и расскажем, кому это великолепие лучше всего подойдет.

Что подарить на Новый год шефу женщине

Бокалы для шампанского «Зебра»

 

Бутылка шампанского – это первое, что подарят вашей начальнице на Новый год клиенты и преподнесут деловые партнеры. Вполне вероятно, что с ними же она эту бутылочку и откупорит. Что понадобится в этот момент? Верно – роскошный набор бокалов для шампанского, которых хватит для всех отмечающих. Поэтому мы предлагаем заказать в подарок для леди-босс вот такой шикарный комплект «Зебра», где все предметы, включая изысканный поднос, сделаны вручную талантливыми итальянскими мастерами и декорированы золотом 24 карат.

Изысканный набор пригодится на новогоднем корпоративе, понадобится для празднования очередной бизнес-победы и достойно украсит офисный интерьер.

Ведерко для льда Ice

 

Люди, которые самоотверженно работают, умеют хорошо отдыхать. И ваша руководительница не исключение. Так что даже не думайте дарить ей очередной планинг или подобную, напоминающую о работе, ерунду. Лучше покажите, что видите в ней не только мудрого босса, а и элегантную женщину, которую должны окружать особенные вещи.

Сделать это можно с помощью бесподобного ведерка для льда Ice, украшенного серебром 925 пробы. В нем красиво и удобно охлаждать шампанское, а также любые другие алкогольные и безалкогольные напитки. Беспроигрышный вариант необычного презента. Готовьтесь. После того как его подержат в руках, на вас посмотрят совсем другими глазами.

Питейный набор в подарок боссу мужчине

Подарочный набор для виски с ведром «Эсквайр»

Словно по мановению волшебной палочки на новогоднем столе начальника появляются шикарные, зауженные кверху, бокалы и ведерко с бутылкой виски. Партнеры по бизнесу наслаждаются букетом благородного напитка, желают финансового благополучия, а босс думает о своем подчиненном, который подарил ему перед Новым годом такой чудесный набор для виски «Эсквайр». Думает и уже мысленно подписывает приказ о его повышении.

Это не новогодняя сказка, а то, что может случиться, если вы не будете тянуть, а скорее закажете боссу этот бесподобный питейный набор.

Набор для водки «Россия»

 

Трудно представить что-либо более русское, чем водка. И просто невозможно вообразить солидного начальника, у которого не припрятана в кабинете бутылка дорогой водки на случай особенных переговоров. Но вы не гадайте и не представляйте, а просто подарите начальнику оригинальный набор для водки из высококачественного гжельского фарфора – исторической ценности, воплощающей исконно русский дух. В наборе – графин и три стопки в коробке, украшенной гербом России. Красиво, достойно и эксклюзивно.

Питейные подарки на Новый год для родителей

Подарочный новогодний набор «Праздничный глинтвейн»

Это не просто питейный набор, а настоящий сундук со сказками в подарок любимым папе и маме! Мало того что в большой коробке, которую потом можно использовать как шкатулку, есть два специальных бокала и специи для ароматного глинтвейна, так еще и вкусные пряники имеются, а также декоративная свеча, чтобы создать волшебную, романтическую атмосферу. Более теплого презента для холодной зимы не найти. Обязательно подарите.

Трубка для коньяка

 

Ваш папа знает, что коньяк нужно пить маленькими глоточками и позволяет себе по вечерам это согревающее удовольствие? Тогда у нас есть для него отличный новогодний подарок, которым он будет с удовольствием пользоваться и хвастаться друзьям. Это – стеклянная рюмка для коньяка в виде курительной трубки на металлической подставке. Не трубка мира, конечно, но, знаете ли, сближает и расслабляет тоже весьма неплохо.

Лучший подарок любимому мужчине на Новый год

Подарочный мужской набор Fire: бокалы для коньяка, альбом и плед

Дорогие аксессуары, элитное спиртное, тепло очага и любимая женщина. Вот это, в отличие от «перегара и щетины», и есть настоящий джентльменский набор, с которым не страшна самая суровая зима и любые житейские неприятности. А вы можете это все обеспечить своему мужчине в одном новогоднем подарке.

Набор Fire состоит из двух стеклянных коньячниц, альбома «Огонь и свет», а также пледа от Evlang, выполненного на 50% из натуральной шерсти альпака. Каждый предмет набора создан дарить тепло, хорошее настроение и чувство абсолютного комфорта. Тонкий мягкий, почти невесомый плед кофейного цвета невероятно приятный для тела. Коньячницы удобные и стильные. Альбом завораживающе интересный. Тот, кто это все подарил – очаровательный и бесконечно желанный… 

Набор Whisky Style: 2 бокала для виски и камни для виски

Только тот, кто правильно пьет виски, может по достоинству оценить этот великолепный напиток. И если ваш мужчина относится к тем, кто умеет это делать, то он наверняка будет вам крайне признателен за набор WhiskyStyle, в котором есть два классических бокала и камни для виски. Прозрачные бокалы позволят в полной мере любоваться цветом напитка, а камни охладят спиртное до правильной температуры, не меняя вкуса и не влияя на его крепость.

Хороший подарок подруге на Новый год

Подарочный тубус для бутылки вина с винными аксессуарами «Рислинг»

 

С лучшей подругой выпито немало. В детстве – сока, в юности – кофе, а во взрослой жизни – хорошего вина, которое и по сей день не перестает быть третьим нелишним в вашей тесной компании. Но времена, когда вино распивалось из одноразовой посуды и открывалось кухонным ножом, давно прошли. Вы стали старше, а значит культурнее. Следовательно, шикарный кейс для бутылки марочного вина с винными аксессуарами и изящными бокалами в комплекте – это то, что всегда должно быть под рукой. У вас есть? А у подружки? То-то же. Срочно дарите.

Набор для коктейлей «Эксклюзив»

 

Ваша подружка любит баловать себя вкусными алкогольными напитками? Тогда обязательно закажите ей в подарок на Новый год эксклюзивный набор для приготовления коктейлей. В нем есть шейкер, бокалы, пробка и штопор. Все сделано из нержавеющей стали, а отдельные элементы имеют бесподобный дизайн, доставляющий одним своим видом неописуемое эстетическое удовольствие.