Телефон:
Срочная доставка
от 300 руб.
по всей России
Гарантия обмена и возврата 90 дней
Гарантия обмена
и возврата 90 дней
Уникальные бренды
Уникальные
бренды

Выбираем подарок ребенку на Новый год снежколеп

2 июня 2014 г.

Вот уже целый месяц я не могла сделать выбор. Понимала, что слишком много требований предъявляю к обычному презенту. Но и мне самой, как в далеком детстве, хотелось чего-то интересного, необычного и полезного.

Я выбирала подарок ребенку на Новый год. Калейдоскоп предложений слепил глаза и, казалось бы, что может быть проще, чем купить игрушку. Но дело в том, что Никитка сам не знал, чего он хочет, а его пожелание «чего-то интересненького» окончательно меня запутывало.

Со страниц интернет-витрин на меня смотрели плюшевые игрушки, к которым сынок давно потерял интерес, конструкторы, в ассортименте разложенные по полкам серванта, всевозможные машинки и вертолетики. А подарить хотелось то, что пригодится на зимних каникулах. Чтобы ребенок не сидел дома, в обнимку с новой игрушкой, а укреплял иммунитет на свежем воздухе.

И вот как-то раз после прогулки, Никита пришел расстроенный. Есть отказался, не играл, а хмурил брови и что-то шептал себе под нос. Долгие расспросы увенчались успехом, и малыш с возмущением стал рассказывать о случае во дворе.
 
Снега в том году у нас выпало как никогда много, и дети тут же принялись строить крепости и вести снежные бои. Все было весело и без происшествий, пока у команды противника не появились в руках интересные приспособления для лепки снежков.

\"снежколеп

Снежколепы – так назывались эти необычные штуковины, благодаря  которым снежки получались идеально круглой формы, из-за чего значительно увеличивалась дальность полета снежного снаряда, и попадание в цель было стопроцентным. Команда моего ребенка постоянно проигрывала, что безумно огорчало не только его, как капитана, но и всех друзей.
 
Решение проблемы было найдено. Причем не одной, а сразу нескольких. Снежколеп был великолепным вариантом новогоднего подарка, обещающим веселые и активные каникулы. К тому же, радости Никиты не было предела – теперь бои велись на равных. Все неравнодушные мамы собрались во дворе и, разузнав друг у друга что, где и почем, заказали в интернет-магазине этот уникальный прибор.

\"купить

Яркий гаджет для лепки снежков стал любимой игрушкой для всей нашей семьи. Никита с друзьями устраивали настоящие снежные побоища, а во время выходных, мы участвовали в снежном веселье всей семьей. Благодаря снежколепу, ребенок ни разу за зиму не заболел. Ведь перчатки не намокали и руки оставались в тепле.

\"заказать

А летом, снежколеп пригодился его маленькой сестричке для игры в песочнице. С его помощью мы делали красивые шарики из песка, а затем строили из них замки.