Телефон:
Минимальный заказ - 3000 руб.
Срочная доставка
от 300 руб.
по всей России
Гарантия обмена и возврата 90 дней
Гарантия обмена
и возврата 90 дней
Уникальные бренды
Уникальные
бренды

Silvan

Сортировать по
Найдено 5 товара(ов)

• итальянская коллекция
• двусторонний дизайн изделий
• покрытие серебром 925й пробы и перламутровой эмалью
• высочайшее качество изготовления

Все красоты и богатства, что таит в себе таинственный сундук с сокровищами - могущественный океан, тщательно отобрали, ювелирно точно повторили, роскошно украсили и, наконец, представили специально для вас в надежде найти отклик в ваших сердцах.

Чудесно, с какой потрясающей схожестью и с какой заботливой внимательностью к деталям эти очаровательные изделия мимикрируют под удивительных созданий – морских звезд. Посмотрите внимательнее - здесь и идеальные, на зависть, лучевые пропорции, и неповторимый узор, складывающийся из индивидуального узора пупырышек, а такого шикарного обрамления нет даже и у «зведных» красавиц.

Роскошные тарелки и чаши столь успешно подражают черепашьему панцирю, что, кажется, что, только дотронувшись, можно прощупать каждый шовчик и каждую неровность, за индивидуальность которых отвечает сама природа. Однако вместо этого пальцы нащупывают идеально гладкую поверхность, под стеклянным безмятежием которого покоится восхительно красивый и удивительно правдоподобный декоративный «панцирь». В пленительных изгибах чаш и блюд, чинно и благородно поблескивающих золотом, отражаются, словно в прохладной зеркальной поверхности притихшего океана, потрясающие воображение коралловые формы. Застывшие в своем самом, пожалуй, идеальном воплощении, они очаровывают безграничностью своей красоты. Вся пронзительная нежность и мягкость переходящих друг в друга оттенков, встречающихся в самых редких и достойных жемчужных раковинах, вдруг превратилась в эти эффектные, завораживающие идущим изнутри свечением и приглушенными полутонами чаши и блюда. Согласитесь, гармоничная переливчатость слоев, словно созданных заботливыми и столь талантливыми руками проницательных гигантов-волн, привносит в эти изделия особый шарм.