Телефон:
Срочная доставка
от 300 руб.
по всей России
Гарантия обмена и возврата 90 дней
Гарантия обмена
и возврата 90 дней
Уникальные бренды
Уникальные
бренды

Экономим на презенте без ущерба для настроения, или что подарить любимому мужчине на 23 февраля недорого

27 января 2017 г.

Если в декабре фраза «праздник к нам приходит» приводит прекрасную половину человечества в неописуемый восторг, то под конец февраля женщины начинают устало подкатывать глаза, и пересчитывать остатки сбережений. Ведь Новый год, Рождество и День влюбленных существенно «подъели» их накопления и на роскошные презенты ко Дню защитника Отечества средств уже просто катастрофически не хватает.

Что же делать? Не дарить подарки любимому? Уйти на больничный и не поздравить коллег? Отморозиться, пардон, от любимого дедушки? Уехать из страны?

Не стоит. Лучше зайти в магазин «Любимые подарки» и подобрать что-то недорогое, но практичное, нужное и даже прикольное. Поверьте, у нас есть много отличных презентов, которые сохранят ваш бюджет и порадуют любимых защитников.

А про самые интересные варианты мы расскажем вам прямо сейчас. Располагайтесь поудобнее, выбирайте, заказывайте и спите спокойно до самого праздника. Любимые подарки не подведут!

Что можно подарить мужчине на 23 февраля за 300 рублей?

Сумка-холодильник на 6 банок «Malmo»


Нет такого мужчины, который не ходит на рыбалку, не интересуется охотой, не любит коротать летние вечера у костра и попивать на пляже прохладные напитки. Зато есть те, у кого не имеется удобной сумки-холодильника Malmo на 6 банок, в которую вместится все, что пригодится на любом отдыхе: еда, вода и кое-что покрепче.

У вашего мужчины нет такой сумки? Тогда у вас появился отличный вариант для хорошего и совсем недорогого подарка!

Фонарь с клипсой «Рубе»

По необъяснимой причине всем мужчинам нравятся фонарики. Может, это как-то связано с их любовью разгадывать тайны или узнавать что-то новое – неважно. Главное, что заказав для мужчины качественный фонарик, вы однозначно угодите с подарком.

Хорошим и совсем недорогим выбором станет легкий светодиодный фонарь «Рубе» со специальной клипсой. Миниатюрный фонарик отлично освещает все вокруг, не слепит и удобно крепится на кармане брюк.

Что подарить мужчине на 23 февраля на 500 рублей?

Полотенце «Настоящий полковник»

Знаете, какую женщину всю жизнь носят на руках? Которая всегда хорошо выглядит и постоянно говорит своему мужчине, что он молодец! Причем делать такие комплименты можно даже с помощью недорогих подарков. И яркое полотенце с вышивкой «Настоящий полковник» – отличное тому подтверждение.

Портативное зарядное устройство «Тианж»

Сегодня без гаджетов никуда. Даже на природу не съездишь. Мама не дозвонится, и красивая птичка так и останется не сфотографированной. А брать с собой телефон в длительное путешествие, где нет розеток, казалось бы, бессмысленно. Но это только в том случае, если в рюкзаке нет портативного зарядного устройства, которое способно «оживить» любой телефон.

Это мы намекаем, что компактное портативное зарядное устройство «Тианж» будет очень нужным подарком любимому мужчине.

Что подарить на День защитника Отечества любимому: отличные презенты, ценой до 1000 рублей

Термокружка «Пиренеи»

К какому бы празднику вы ни готовились, когда не знаете, что дарить любимому – выбирайте стильную термокружку «Пиренеи». Даже если у него есть подобная вещица, вторая не помешает. Мужчина ведь не только работает, он еще машину водит, в командировки ездит, рыбу ловит, на природе отдыхает. И везде термокружка будет кстати. С ее помощью можно наслаждаться горячим чаем или кофе хоть за рулем авто, хоть под звездным небом высоко в горах.

Флешка «Патрон АК-47»

Поскольку День защитника Отечества все же праздник настоящих мужчин, то любые сувениры на армейскую тематику приветствуются. А если это не просто сувениры, а функциональные гаджеты, то в плане крутости такой подарок станет бесценным, несмотря на свою невысокую стоимость.

Что выбрать? Конечно же, флешку с корпусом в виде патрона для АК-47. Она всегда пригодится для работы, учебы и отдыха, а также сыграет роль интересного тематического брелока.

Что можно подарить любимому мужчине на 23 февраля недорогого для авто?

Скребок-варежка для машины «Согревайка»

 

Какие вы знаете способы согреться? Развести костер, залезть с любимым под одеяло, выпить рюмочку горячительного и от души потанцевать. Отлично. А вот ваш мужчина добавит в этот список минимум один пункт – очистить утром машину от снега и наледи. Это так согревает – слов нет. Только рукам холодно.

Но вы не позволите мерзнуть даже мизинчику любимого и подарите мужчине на 23 февраля специальную варежку-скребок с теплым названием «Согревайка». С варежкой парень легко и быстро вызволит автомобиль из снежного царства, а его руки останутся сухими и теплыми.

Автоплед «Soft»

Если чего-то и не хватает в автомобиле вашего любимого, то это – мягкого, легкого и теплого автопледа позитивной оранжевой расцветки. Все остальное мужчина уже наверняка себе купил.

Плед Soft продается в удобной стяжке с ручкой, поэтому его можно аккуратно возить в багажнике, чтобы в каждом автопутешествии ощущать ни с чем не сравнимый домашний комфорт.

Недорогие подарки ко Дню защитника Отечества для коллег

Кружка «Костюм»

Табак, перегар и щетина – вовсе не признаки настоящего мужчины. А вот добротный костюм, аккуратно повязанный галстук и вежливое выражение лица очень даже говорит о том, что перед вами как минимум профессионал, не говоря уже о прочих характеристиках.

Хотите угодить настоящим мужчинам, с которыми работаете? Закажите им по кружке «Костюм». Отличный подарок коллегам, боссу и любимым клиентам.

Форма для льда «Патроны»

Все мужчины пьют. Одни – дорогой алкоголь, другие – менее дорогостоящее спиртное, третьи – коктейли, четвертые предпочитают все, что не крепче сока. Угодить каждому с бутылочкой любимого напитка или красивым питейным набором у вас точно никаких средств не хватит. А вот порадовать их оригинальной формочкой для льда в виде патронов – можно за смешные деньги.

Формочка пригодится каждому. Ведь ледяной патрон будет весьма кстати как в бокале с виски, так и в стакане с фрешем.