Телефон:
Срочная доставка
от 300 руб.
по всей России
Гарантия обмена и возврата 90 дней
Гарантия обмена
и возврата 90 дней
Уникальные бренды
Уникальные
бренды

Впечатляющие идеи подарков любимому на День святого Валентина 2017

26 января 2017 г.

Накануне 14 февраля влюбленные девушки буквально летают, настолько их воодушевляет выбор идеального подарка любимому парню. Но реакция половинки на содержимое красочной коробочки частенько опускает прекрасный пол с небес на землю. И это неудивительно. То, что женщины считают безумно романтичным, мужчины и вовсе за подарок не считают. Ну как радоваться трусам со слоником, вязаным варежкам с сердечками или самодельной валентинке, которую почему-то на каждом форуме советуют подарить мужчине?

Нет, конечно же, возлюбленный может не подать вида. Только хочется же искренне ему угодить, а не просто вручить презент «для галочки». Вот и не знаешь как себя вести и «сердечный» праздник, казавшийся совсем недавно таким романтичным, начинает вселять неподдельный ужас.

Что делать? Отставить панику и читать наши полезные советы. Магазин «Любимые подарки» не зря так называется. Каждая вещица на нашей виртуальной витрине создана дарить радость любимым людям. Поэтому сегодня мы пройдемся по настоящим мужским подаркам, которые станут отличным сюрпризом вашей половинке на 14 февраля и не только.

Необычный подарок любимому на День влюбленных

Шейкер Turbo

Поскольку любой праздник сопровождается вкусными коктейлями, то отличной идеей будет подарить любимому оригинальный шейкер Turbo. Особенность шейкера в том, что его не нужно трясти. Просто нажмите кнопку, и он сам смешает ингредиенты. Нажмите вторую, и шейкер разольет свое содержимое по бокалам.

Парень категорически против спиртного? Все равно дарите шейкер. В нем можно готовить вкуснейшие безалкогольные и полезные протеиновые коктейли.

Ремень для выживания

В списке классических мужских подарков вы всегда найдете качественный кожаный пояс. Вариант, конечно, неплохой, но скучный до безобразия. А вот необычный ремень для выживания, оснащенный набором самых необходимых инструментов, любимого однозначно впечатлит. Мало того, подобный презент станет комплиментом его мужеству, мастеровитости и способностям находить выход из любых сложных ситуаций. Подробнее>>

Интересные подарки на День святого Валентина парню любимому

Сумка-холодильник с отделениями «Камайоре»

Если мужчины идут на романтическое свидание с шампанским, то почему бы и вам не отправиться 14 февраля к любимому, прихватив с собой целую сумку напитков? Правда, даже одна бутылочка вина будет очень кстати, потому как суть не в ней, а в самой сумке-холодильнике, которая станет крутым подарком любимому.

Сумка «Камайоре» на 10 литров имеет удобный регулируемый плечевой ремень, ручки, чехол для телефона и сетчатый кармашек для мелочей. Вместительная ярко-красная сумка станет незаменимой на барбекю-пати и пригодится на любом веселом мероприятии в компании друзей.

Полотенце с вышивкой «Самый лучший»

Чем интересно обычное полотенце? Тем, что оно лихо хвалит своего владельца! Вышивка на мягком полотенце каждый раз, когда парень будет выходить из бани, спортзала или душа, будет напоминать о том, что он самый лучший. А мужчины очень любят комплименты, хоть и не признаются. 

Практичный подарок на 14 февраля любимому мужчине

Термос «Ямал»

Если ваш возлюбленный заядлый рыболов или охотник, то не спешите в специализированные магазины за удочками, крючками и ружьем. Существует масса других вещиц, без которых жизнь мужчины с такими увлечениями неполноценна. Например, качественный термос, куда вы будете заботливо заливать свежесваренный кофе, чтоб любимый не замерз на утренней рыбалке.

Мы предлагаем выбрать стильный синий термос «Ямал» на 500 мл с металлическим корпусом. Термос продается в специальном дорожном чехле с ручкой, поэтому его удобно возить в автомобиле, носить просто в руках или рюкзаке.

Футляр для часов Giorgio

Любителю стильных аксессуаров, успешному руководителю и мужчине, предпочитающему классический стиль в одежде, отличным подарком ко Дню святого Валентина станет футляр для часов Giorgio, выполненный из натуральной кожи. Футляр вмещает до трех пар наручных часов, имеет удобный магнитный клип и мягкую внутреннюю часть из черного бархата. 

Бюджетный подарок на День влюбленных мужчине

Кружка с покрытием для рисования мелом

Когда только начинаешь встречаться с парнем, то можно запросто дарить ему такие приятные мелочи, как кружки с сердечками и любовными признаниями. Но если вы вместе не один год живете, то лучше преподнести любимому кружку с покрытием для рисования мелом. Вот уж, где простор для фантазии имеется! Рисуйте, пишите, признавайтесь и планируйте на кружке сколько угодно. Главное, чтоб с любовью. 

Варежка «Для любимого»


В начале статьи мы зафукали рукавички с сердечками, потому как знали – есть особая варежка, способная привести в восторг автовладельца и утолить вашу жажду романтики. Это варежка-скребок для устранения снега и наледи с поверхности машины. Варежка с очаровательной надписью «Для любимого» бережно очистит авто и не даст рукам вашего мужчины замерзнуть.

Романтические презенты любимому на 14 февраля

Калейдоскоп «Небо в алмазах»

- Любимая, я подарю тебе звезду! – Пфф, а я тебе целое «Небо в алмазах»!

Вот как можно удивить своего мужчину, если заказать у нас необычный сувенир – телейдоскоп «Небо в алмазах». Особенность телейдоскопа в том, что картинки в нем складываются не из цветных стеклышек или пластмассовых фигурок. Удивительные узоры телейдоскоп создает из того, на что он направлен. Поэтому одной маленькой звездочки хватит, чтобы получить бескрайнее небо в алмазах!

Эротическая игра-фанты «Постельная интрижка»

 

Слово «интрижка» очень не нравится женщинам. Они считают их «заводят» на стороне и даже не подозревают, что интрижку можно провернуть в своей постели с родным мужчиной. Да так провернуть, что ему по-настоящему ходить «налево» раз и навсегда перехочется.

Как это сделать? Преподнести мужчине действительно крутой подарок ко Дню влюбленных – игру для взрослых «Постельная интрижка». Эротические фанты помогут воплотить в реальность ваши самые смелые сексуальные фантазии и каждую ночь наслаждаться друг другом, как в первый раз.