Телефон:
Срочная доставка
от 300 руб.
по всей России
Гарантия обмена и возврата 90 дней
Гарантия обмена
и возврата 90 дней
Уникальные бренды
Уникальные
бренды

Новогодний подарок бабушке. Сделай выбор в пользу чувств

12 мая 2016 г.

Что купить в подарок бабушке на новый год? Этот вопрос всерьез беспокоит каждого любящего внука или внучку, которые любым знаком внимания желают подчеркнуть, насколько важен и дорог для них родной и близкий человек.

Бабушка наверняка у всех ассоциируется с волшебными сказками, стаканом парного молока к завтраку, особенным ароматом вкусных пирогов, теплыми родными объятьями. В канун нового года, когда подводятся итоги, зачастую мы вспоминаем, что мало минут провели рядом с теми, кто некогда заботился о нас, их вовсе не считая. Самое время сказать спасибо, крепко обнять и преподнести приятный, памятный подарок.

Доступные варианты

Идеи подарков на новый год бабушке бесчисленны и многогранны! Вторая мама – это человек, который будет рад любому проявлению внимания, и не станет оценивать, сколько стоит врученный сувенир. Поэтому те, кто не располагает серьезными суммами, могут абсолютно не переживать. Недорогой подарок бабушке на новый год все равно для нее будет самым лучшим! Так что же подарить, если располагаешь небольшой суммой? Вариантов уйма!

Оригинальный подсвечник – приятная и практичная мелочь

Новый год – пора, когда зажигаются огни во всех домах. На столах стоят не только вкусные, ароматные блюда, но и дополнительные аксессуары – свечи. Задорный, привлекательный подсвечник в виде снеговика идеально дополнит стол. Такая тематическая деталь прекрасно подойдет для подарка любимой старушке.

Эффектный палантин для продвинутой бабушки

 

Модные бабушки по достоинству оценят стильный палантин. Зимними вечерами он будет согревать теплом и воспоминаниями о любимом внуке или внучке.

Можно подобрать платок того или иного цвета, в зависимости от предпочтений.

Кружка с надписью – подарок, ставший классикой

 

Теплые, приятные  слова, которые мы так редко говорим своим родным, нанесенные на изделие, будут символом того, что искренняя любовь к бабушке – выше всяких слов, она кроется в поступках и внимании к родному человеку.

Если есть желание еще порыться в памяти, то вне всяких сомнений, помимо предложенных вариантов, можно будет отыскать, как минимум с десяток оригинальных идей. Вопрос, какой подарок можно подарить бабушке на новый год, решается легко, стоит лишь приложить усилия. 

Подарки с пользой

 

Бабушки бывают разные: мягкие и пушистые, озорные и энергичные, подвижные и неугомонные. Наверняка некоторым из них не подойдет просто милый сувенир, такие женщины – за практичность каждой вещи! Полезный подарок бабушке на новый год это конечно хорошо, но стоит поразмыслить перед тем, как отдавать предпочтение тому или иному варианту: принесет он пользу именно вашей бабушке или нет?

Варежки и шарф для неспешной прогулки или теплый плед для домашних посиделок с любимым внучком? Практичные презенты, от которых не откажется ни одна бабушка

Польза от подаренного комплекта очевидна. Прогуливаясь по заснеженным улицам, укутанная в теплый шарф бабушка будет вспоминать самые приятные моменты. Такой подарок, как никакой другой, покажет, как вы заботитесь о родном и близком человеке.

Теплому пледу, несомненно, бабушка также найдет оптимальное применение. Почему бы не остановить выбор на одном из вариантов?

Дань традициям – фарфоровый сервиз

 

Нет такой бабушки, которая бы не обрадовалась столь полезному и продуманному подарку. Только этот презент хорош в комплекте со встречей. В один из зимних вечеров обязательно навестите любимую бабушку и выпейте с ней ароматного чаю из новых чашек.

Вот так, разобравшись, проблема купить подарок бабушке на новый год решается сама по себе. Вспоминая слова из советского мультика: «Лучший мой подарочек – это ты!», каждый волен трактовать их по-своему. Но скрытый смысл – ни на что не променять. Хороший, оригинальный презент – это правильное дополнение к лучшему подарку на новый год бабушке, в качестве которого выступают искренняя любовь, постоянная забота и внимание родного человека.