Телефон:
Срочная доставка
от 300 руб.
по всей России
Гарантия обмена и возврата 90 дней
Гарантия обмена
и возврата 90 дней
Уникальные бренды
Уникальные
бренды

Солидный подарок папе на юбилей

6 февраля 2018 г.

Постельное белье с вензелями, помпезный хрустальный графин и изваяние «неизвестной знаменитости» на пол кабинета. А как поздравляют с юбилеем вашего папу? Слезы наворачиваются на глаза? Мы уверены – вы не раз удивлялись способностям его друзей и коллег находить на редкость бесполезные подарки, цена которых поражает не меньше странного дизайна.

Ну, ничего. Какие ни какие, а эмоции. Зато вы точно не повторите таких ошибок и преподнесете любимому юбиляру действительно особенный презент – качественный, интересный, а, главное, нужный имениннику. Чтоб не пылился на полке за ненадобностью, а радовал мужчину, приносил пользу, делал его по-настоящему счастливым.

И поскольку юбилей – событие торжественное, то и подарки в нашем списке будут самые достойные. Никаких открыточек, носочков и денег в конвертике. Только лучшее для самого родного, заботливого и мужественного!

Какой подарок выбрать папе на юбилей (40 лет)?

Кошелек Volo

Считая классические мужские аксессуары банальным подарком, люди предпочитают дарить оригинальные и совсем ненужные вещи. Не надо так. Качественный брендовый кошелек Volo из натуральной кожи, выполненный в современном дизайне, придаст юбиляру солидности гораздо больше любимого, потрепанного портмоне и покажет, как сильно вы заботитесь о папином комфорте и благополучии.

Подарочный набор «Кофеист»

Папе кофеману отличным подарком на сорокалетний юбилей станет пачка хорошего элитного кофе и набор сопутствующих аксессуаров «Кофеист». Состоит набор из элегантной медной джезвы, мельницы для кофе и ложечки. Упаковка – красивый подарочный тубус с замочком.

Складной зонт Samsonite Alu Drop Golf

Даже если папа предпочитает неординарные аксессуары, юбилей – время солидных подарков, подчеркивающих характер, стиль, вкус и статус мужчины. Поэтому прикольный самурайский или генеральский зонт купите ему позже. А на праздник преподнесите добротную роскошь от бельгийского бренда Samsonite – компактный складной зонт-автомат «антишторм» Alu Drop Golf с классическим черным куполом.

Портативное зарядное устройство Lantern с фонариком

Мужчина в 40 лет активно идет в ногу со временем. Он пользуется всеми полезными электронными новинками и очень не любит, когда смартфон или планшет «тухнет» в неподходящее время. Компактный пауэрбэнк Lantern, мощностью в 9000 mAh, позволит быстро и без нервов решить проблему с зарядом гаджетов в походах, автомобильных поездках, авиаперелетах, чтобы всегда быть на связи с родными, друзьями и коллегами. Если у папы еще нет такого девайса – обязательно дарите.

Шарф Aspen

Зачем выдумывать непонятные вещи, когда можно дарить юбиляру шикарный шарф, идеально сочетающийся с классической одеждой? Шарф Aspen от Sergio Verotti изготовлен из натуральной шерсти с добавлением акрила и кашемира, что делает его необычайно мягким, легким и при этом очень теплым. Отличный подарок юбиляру, который родился в холодное время года.

Набор «Эверест»

Лучший дар даже от взрослого ребенка – забота, внимание и любовь. Но все это можно преподнести в виде особенного презента – набора «Эверест», состоящего из термоса и стального футляра с контейнерами для еды. Оба предмета крепятся на одну подставку и удобно переносятся с помощью плечевого ремня. С таким подарком папе никогда не будет голодно и холодно в командировках, поездках, во время работы в гараже, офисе, на даче.

Что подарить мужчине на юбилей (50 лет)?

Набор для барбекю и гриля в сумке холодильнике

Состоявшийся в плане карьеры мужчина старается больше времени проводить с любимой семьей и друзьями. Поэтому вы ни за что не прогадаете, если купите папе на юбилей набор для барбекю и гриля. Состоит набор из вместительной сумки-холодильника, укомплектованной набором посуды на две персоны, отделение для бутылки вина и мини-барбекю со всеми необходимыми инструментами.

Подзорная труба в подарочной коробке

Только внимательный ребенок способен подарить папе на юбилей его давнюю мечту – компас, метеостанцию, саблю или настоящую подзорную трубу, которая станет как необычным интерьерным украшением, так и полноценным прибором для рассматривания окружающих красот. Поставляется в солидной подарочной коробке из дерева.

Шкатулка для часов с автоподзаводом

Если папа – большой поклонник хороших механических часов, юбилей – самое время преподнести солидную шкатулку для их хранения. Причем шкатулку не простую, а с автоподзаводом, не позволяющим хрупкому механизму застояться, износиться и прийти в негодность.

Наше предложение – шкатулка из ценных пород дерева «Давос», дополненная выдвижным ящичком для хранения ювелирных украшений.

Чемодан 2-х колесный Pro-DLX 4

Юбиляру, который часто бывает в командировках или проводит свободное время за рассматриванием мировых достопримечательностей, лучше всего дарить вещи для комфортных деловых поездок и путешествий. Такие, как двухколесный чемодан Pro-DLX 4. Эргономичный аксессуар оснащен крепкими, маневренными колесиками, кодовым замком с системой TSA, защищенным отделением для ноутбука и съемным плечевым ремнем.

Подарочный набор «Города мира»

Не менее интересным и полезным презентом папе, решившему посвятить всего себя путешествиям, станет подарочный набор «Города мира». В наборе – удобный дорожный органайзер для документов, выполненный из натуральной кожи, а также красочный иллюстрированный альбом, в котором можно найти информацию о самых красивых уголках планеты.

Хорошие подарки папе на юбилей (60 лет)

Плед Horizon

Существует очень тонкая грань между подарками папе, выражающими вашу искреннюю заботу, и предметами, акцентирующими внимание на беспомощности и потере мужественности юбиляра. К последним относятся грелки, массажеры для ног, вязаные гольфы до колен и шкатулочка с лекарствами от всех болезней. К первым – роскошный плед Horizon из целебной шерсти ягненка альпака. Как по нам, выбор очевиден.

Подарочный набор для виски с ведром «Эсквайр»

Когда здоровье позволяет не отказываться от стаканчика хорошего виски, стоит задуматься о хорошем питейном наборе, который украсит интерьер кабинета и позволит достойно отпраздновать выгодную сделку, день рождения и любое другое значимое событие с партнерами, друзьями, семьей.

Отличный выбор – подарочный набор для виски «Эсквайр», состоящий из шести бокалов и ведерка для льда. Поставляется набор в роскошной подарочной коробке, представляющей большое поле для нанесения поздравительной надписи. Отличный статусный подарок юбиляру.

Шахматы «Дон Кихот»

В отличие от молодежи, мужчины солидного возраста предпочитают интеллектуальные развлечения. Поэтому папу так часто можно увидеть с соседом, другом или коллегой за шахматной доской. Узнайте, есть ли у папы собственный игровой набор. Если нет – заказывайте роскошные шахматы «Дон Кихот», инкрустированные золотом и серебром.

Шахматы украсят интерьер гостиной и станут молчаливым комплиментом мудрости юбиляра.

Набор инструментов «Мастер»

Хозяйственному папе на юбилей всегда можно преподнести хороший набор инструментов «Мастер». Для дачника, автовладельца и любителя мастерить – это будет действительно ценный, желанный и приятный презент.