Телефон:
Срочная доставка
от 300 руб.
по всей России
Гарантия обмена и возврата 90 дней
Гарантия обмена
и возврата 90 дней
Уникальные бренды
Уникальные
бренды

Купить зонт в подарок мужчине

17 января 2013 г.

Зонт – это один из любимейших подарков и мужчин, и женщин. Ведь в осеннюю непогоду всегда приятно оказаться под надёжным непромокаемым куполом зонтика. А если его расцветка – яркая и жизнерадостная, то он ещё и здорово повышает настроение в хмурый дождливый день, то есть служит дополнительным источником позитива, которого в нашей насыщенной делами и проблемами жизни так недостаёт.

Женщинам зонты дарят чаще, чем мужчинам. Ведь мужчины, как правило, имеют один – практичный, качественный и однотонный зонт, поэтому, прежде чем дарить зонт мужчине, нужно убедиться, что он в нём нуждается или же дарить ему такой зонт, который затмит по показателям его прежнего нейлонового помощника. Таким сюрпризом может стать для вашего друга, родственника или босса прошедший испытания в аэродинамической трубе уникальный зонт «Антишторм», которому не страшны порывы сильнейшего ветра. А если купить зонт, в ручку которого вмонтирован фонарик, то ваш подарок вызовет горячую благодарность одариваемого вами мужчины. Ведь так он сможет не только не промокнуть под дождём, но и не заляпает грязью любимый костюм или джинсы, неосторожно попав ногой в лужу. Фонарик в ручке зонта поможет осветить ему путь.

Многие мужчины теряются, выбирая подарки для женщин, потому что следуют стереотипным представлениям о том, что нужно дарить представительницам прекрасного пола. Им кажется, что женщины помешаны на побрякушках, косметике, духах и нижнем белье, а другие подарки рискуют вызвать их молчаливое, или – о ужас! – отнюдь не молчаливое раздражение. Спору нет: женщины в большинстве своём неравнодушны к косметике, хорошим ароматам и дорогим украшениям. Но здесь мужчин подстерегает ловушка. Пудры, помады, духи и серьги нужно уметь выбирать. И цена здесь играет важную, но не решающую роль. Неподходящий цвет помады, неудачный аромат и безвкусное с точки зрения женщины украшение расстроит, а не обрадует её. Поэтому мужчинам, не уверенным на все сто во вкусах любимой, лучше в процессе поиска покинуть рискованную зону традиционных женских подарков. Ведь существует множество достойных и оригинальных вариантов порадовать женщину. И очаровательный зонтик, безусловно, лидирует среди них, благодаря своей практичности, красоте и универсальности. К тому же, когда мужчина дарит женщине зонт, он как бы признаётся в своём желании оберегать и защищать её от невзгод и неприятностей, а такая забота всегда находит благодарный отклик в женском сердце.

Даря зонтик женщине, не бойтесь повториться. Даже, если у неё уже есть зонт, она всегда будет рада пополнить коллекцию новой интересной моделью. Иметь возможность выбирать зонт под настроение или под любой наряд – настоящее удовольствие для любой красавицы.

Дизайнеры современных зонтов изобретательны и креативны. Выбирая женские зонты в нашем магазине, вы найдёте множество оригинальных дизайнерских решений для любимых, сестёр, мам и сотрудниц.

  • Фруктового позитива и оптимизма добавят в будни любой женщины двухслойные зонты женские с сочной фруктовой изнанкой (киви, арбуз, апельсин). Просто невозможно оставаться грустной под таким ярким жизнеутверждающим зонтом!
  • Зонт трость с появляющейся на куполе при его увлажнении радугой подарит женщине не только радужное настроение, но и позволит ей почувствовать себя настоящей волшебницей.
  • В холодную дождливую непогоду всегда приятно перенестись мыслями в райский уголок, где всегда тепло, шелестят изумрудными листьями долговязые пальмы и накатывает бирюзовые волны на белоснежный песок ласковый океан… Зонт «Рай под пальмами» поможет окунуться в курортную безмятежную атмосферу.
  • Самым романтичным подарком для любимой женщины может стать подаренный вами зонт в виде сердца. Не упустите возможность выразить свои чувства таким необычным способом – ваша любимая, наверняка, оценит  этот оригинальный  романтичный жест.

Зонт – это не только полезная вещица, защищающая нас от дождя, но и стильный модный аксессуар, и средство самовыражения, и символ нашей заботы о тех, кому мы дарим этот  купол позитива.