Телефон:
Срочная доставка
от 300 руб.
по всей России
Гарантия обмена и возврата 90 дней
Гарантия обмена
и возврата 90 дней
Уникальные бренды
Уникальные
бренды

Подарки к Новому году 2014

25 октября 2013 г.

Почти на самом пороге празднование 2014 года. Года Лошади. Народная пословица гласит: «Лошадь – человеку крылья». Это год щедрых, талантливых, трудолюбивых людей, которым, кроме уверенного достижения целей, не чужда пьянящая любовь к свободе! Это год авантюристов и активных бизнесменов. Эмоциональных романтиков и людей с бесподобной интуицией.

дорожная кружка

Наш интернет магазин предлагает широкий ассортимент подарков на любой вкус. Подарки к Новому году 2014 с лошадиной символикой и немаловажным традиционным атрибутом – подковой. Веселые кони и милые снеговики для самых маленьких. Утонченные сувениры ручной работы для девушек и мам. Уникальные дизайны флэшек, визитниц, брелоков. Чайные сервизы и кружки с новогодней символикой. Подарки к Новому году 2014 на различный вкус, любую ценовую категорию, для каждого члена семьи, друга или коллеги.

подкова

Подкова традиционный символ благополучия и защиты. Говорят, она приносит успех даже тем, кто в это не верит. По поверью, она приносила удачу, тому, кто находил ее на дороге. В наше время – это просто нереальная находка. Но зато как удобно носить уменьшенную копию такого амулета. Мы предлагаем вашему вниманию эксклюзивные подарки к Новому году 2014, украшенными крохотными золотыми подковами. Это набор «Золотая подкова», который состоит из брелока и визитницы, обложка для авто-документов, футляр для визиток. Отличный подарок, приносящий пользу и удачу в Новом году.

подкова

Символ Нового года – лошадь, присутствует на многих новогодних подарках. Это елочные украшения и игрушки, теплые пледы и мягкие подушки. Особое внимание уделите открывалке «Лошадь». Утонченный итальянский дизайн не оставит никого равнодушным. Ведь конь – это не просто знак наступающего года, а и отображение динамики, силы и грации. А еще, такая вещь, подаренная в качестве сувенира, будет полезной на любом празднике.

лошадь

Совсем не обязательно, чтоб подарки к Новому году 2014, были в форме лошади. Традиционные елочки и снеговики в новейших креативных дизайнах подсвечников, чехлов для шампанского, новогодних вещей и упаковок, будут вне времени!

снеговик

Если ваш любимый, бережливый – подарите ему копилку для денег и положительных эмоций. Если ваша девушка для вас бесценна – порадуйте ее эксклюзивными аксессуарами, элитным фотоальбомом или волшебно-завораживающей статуэткой животного, покрытого пылинками золота и серебра.

копилка

Новогодние подарки – подарки особые… В это волшебные и сказочные дни, дарите любимым людям мгновения сбывающейся мечты!