Телефон:
Срочная доставка
от 300 руб.
по всей России
Гарантия обмена и возврата 90 дней
Гарантия обмена
и возврата 90 дней
Уникальные бренды
Уникальные
бренды

Снежколеп – оригинальное решение для незабываемой зимней вечеринки!

26 мая 2014 г.

Каждый из нас сталкивался с ответственным поручением, из-за которого зависело и отношение к Вам шефа, и расположение коллег, и просто хорошее настроение всего коллектива.

Я менеджер в одной коммерческой организации, и однажды мне было поручено выбрать подарки сотрудникам к новогодней корпоративной вечеринке.  Я думаю, не стоит вдаваться в подробности, пытаясь передать ту гамму чувств, которые я испытывал. Я был жутко горд собой, за то, что мне доверили такое важное дело. И тут же – ни одной путной идеи не было в моей голове…

«Детям – мороженое, бабе – цветы» – давно не актуально. Даже в современной интерпретации: женщинам – косметику, мужчинам – канцелярию. Это скучно и тривиально. Сто раз дарено-передарено. Кроме того, новогодние праздники – это именно те чудесные моменты, когда все взрослые чувствуют себя детьми и находятся в трепетном ожидании волшебства.

Как всегда, меня выручил интернет. Со страницы одного сайта на меня смотрел чудо-прибор для лепки снежков – снежколеп. Мне даже название сувенира пришлось по душе. Сразу вспомнились веселые и шумные снежные бои в детстве, когда не было победителей, а все были счастливы и довольны.

снежколеп

Решено. Все мои коллеги получат в подарок снежколеп. Я-то знал, что стоит его применить на деле, как сумасшедшее веселье обеспечено всем без исключения. Взрослые ведь – те же дети, только тщательно скрывающие этот факт, дабы не показаться легкомысленными.

Корпоратив начался после тяжелого трудового дня. Шутки ведущего как-то не впечатляли минимум половину коллег. Пожилая бухгалтер Наташа морщилась от современного юмора, скромный сисадмин Вася стеснялся танцевать, гламурная офис менеджер Светочка берегла свой идеальный маникюр и отказывалась участвовать в конкурсах, связанных с поделками из подсобных материалов. Это была праздничная катастрофа. Коллектив не только не собирался еще больше сплотиться, но и чувствовалось, как для некоторых вечеринка граничила с «обязаловкой».

Я не стал ждать окончания вечера для вручения подарков. Яркие снежколепы удобно легли в руки своих новых хозяев. Оставалось выманить народ во двор и испробовать их на деле.

купить снежколеп

Подобного эффекта даже я не ожидал. Лепка снежков преобразила каждого. Старались все. И пожилая бухгалтер Наташа, и скромный сисадмин Вася. И даже гламурная Светочка, поняв, что маникюру с таким прибором ничего не грозит, принялась весело закидывать снежками сотрудников.

Чуть позже мы провели символичные соревнования с поощрительными призами. Веселью не было границ. Мои презенты подарили  коллегам безудержное ощущение счастья, как в далеком детстве, когда никого не волновали планы, отчеты и совещания. Вечеринка удалась на славу!

купить снежколеп