Телефон:
Срочная доставка
от 300 руб.
по всей России
Гарантия обмена и возврата 90 дней
Гарантия обмена
и возврата 90 дней
Уникальные бренды
Уникальные
бренды

Дорого и НЕсердито: ТОП-10 статусных подарков к Новому году

18 октября 2017 г.

Кажется, что проще всего выбрать интересный новогодний подарок тому, кого хорошо знаешь: другу, сестре, коллеге. А вот шефу непонятно что дарить. Да и солидному папе, брату и деловому супругу часом не знаешь, что купить. Попадается все простенькое, недорогое и прикольное. В целом, совсем не подходящее для поздравления важных персон.

Не будешь же выражать свое уважение елочным шариком или пивным бокалом? Тут другое надо – престижное, шикарное, качественное и в то же время нужное адресату. А то не дай бог подумает, что от него откупились.

Но, знаете, это все вам, действительно, кажется. Потому как в интернет-бутике LovePresent.ru собрано такое количество роскошных подарков для женской и мужской аудитории, что только заказывай! Стоит пройтись по нашим виртуальным витринам, как начинаешь понимать: сложно не найти – сложно выбрать среди всего этого великолепия что-то одно.

Сложно, но можно. Для этого мы сделали этот обзор, в котором вы найдете ТОП-10 лучших статусных подарков к Новому году.

Смотрите, заказывайте и заходите к нам еще. Наши подарки каждому доставят массу положительных эмоций!

Дорогой подарок мужчине на Новый год

Набор для водки «Событие»

Эффектный набор для водки «Событие», в изготовлении которого использовалась бронза и натуральный минерал – змеевик, станет наиболее удачным решением подарка солидному шефу на Новый год.

Даже если босс не любитель горячительных напитков, набор сыграет роль престижного украшения кабинета и всегда пригодится для праздничных фуршетов в кругу партнеров по бизнесу.

Велюровый халат Montecatini Terme

Как выбрать дорогой новогодний презент, который согреет душу и тело своего владельца? Заказать роскошный велюровый халат Montecatini Terme! Но, несмотря на то, что у других народов (турков, сирийцев, китайцев и японцев) халат считается символом роскоши, вручать его строгому шефу все же не стоит. В нашей стране это считается дурным тоном и знаком абсолютного неуважения.

А вот преподнести шикарный халат любимому папе в знак вашей любви, заботы и невысказанной ранее благодарности – угадать с подарком на все 100%. Папа с удовольствием будет носить халат дома, на отдыхе и с благодарностью вспоминать своего внимательного ребенка.

Подарочный набор «Охотничий азарт»

Если вам нужен на все 110% мужской подарок, то ничего лучшего, чем набор «Охотничий азарт» не найти!

Внутри необычного кожаного кейса, декорированного авторским рисунком в технике художественного выжигания, есть все, чтобы вкусно отпраздновать удачную охоту. Каждая незаменимая на природе вещь от мангала с шампурами, до посуды из нержавеющей стали, роскошных стопок и крутых разделочных ножей с превосходным декором, нашла свое особое местечко в изумительном кейсе.

Благодаря использованию высококачественных материалов набор долгие годы не потеряет своего превосходного внешнего вида. Поэтому можно смело дарить его тому, кто предпочитает не скучать в городских джунглях, а частенько устраивать активный отдых с друзьями на природе.

Сумка Montreal

Когда нужен хороший подарок мужу на Новый год, стоит заглянуть в наш раздел мужских аксессуаров. Там всегда найдется такая крутая вещь, как кожаная сумка Montreal бренда Bugatti.

Особенность сумки не только в безусловном качестве и эргономичности. Стильная, компактная и удобная сумка выполнена в сдержанном дизайне, позволяющем с легкостью сочетать аксессуар с одеждой любого стиля.

Настольная лампа в стиле «стимпанк»

Молодому руководителю, мужу, брату и искушенному в подарках другу мы предлагаем купить нечто совершенно эксклюзивное, оригинальное и впечатляющее. Это настольная лампа, выполненная в стиле «стимпанк».

Лампа превосходно выполняет свою основную функцию, придает интерьеру загадочности и демонстрирует окружающим особый вкус своего владельца.

Что подарить женщине на Новый год дорогое, эффектное, нужное?

Подарочный набор Hugo Boss

Одно название бренда Hugo Boss уже стоит того, чтобы с закрытыми глазами заказывать подарочный набор и вручать его любимой женщине, сестре, начальнице. Но лучше сначала полюбоваться его составляющими: дизайнерским блокнотом, шариковой ручкой и брелоком с изысканными подвесами. Все предметы сделаны из лучших материалов в утонченном стиле, присущим именитому производителю.

Набор Ungaro

Бренд Ungaro так же выпускает особые подарочные наборы женских аксессуаров, от которых веет одновременно изяществом и деловой строгостью.

Два предмета: невесомый шелковый платок и косметическое зеркальце создают неповторимый ансамбль – неброский, лаконичный и в то же время очень женственный, чувственный, элегантный, что идеально подходит для повседневного и вечернего образа.

Набор станет приятным презентом любимой и порадует руководительницу, в которой вы, в первую очередь, увидели женщину, а не строгого профессионала.

Набор Swan

Хорошей посуде обрадуется любая леди, независимо от ее статуса, настроения и характера. Поэтому в нашем обзоре престижных презентов нашел свое уютное местечко бесподобный набор Swan. В наборе – три предмета из первоклассного фарфора: чашка, блюдце и крышечка с фигуркой лебедя вместо ручки. Смотрится чайное трио очень дорого, а пить из него и вовсе ни с чем несравнимое удовольствие, превращающее каждый перерыв на чай в маленький праздник души!

Блюдо с кристаллами Swarovski Ahura

Красивое блюдо на новогоднем столе должно выглядеть, как роскошь от бренда Ahura, чьи изделия скорее можно назвать произведениями искусства, чем обычной посудой.

Блюдо, декорированное отборными кристаллами Swarovski и настоящей позолотой, станет гордостью своей хозяйки и приятным поводом вспоминать о вас с уважением, благодарностью и улыбкой.

Новогодний колокольчик Versace Barocco

Новогодние сувениры тоже бывают статусными, дорогими и изумительно прекрасными, если их делает бренд Versace.

Яркий тому пример – фарфоровый колокольчик в стиле «барокко». Подарите его особенной женщине, и колокольчик обязательно принесет ей удачу в наступающем году!