Телефон:
Срочная доставка
от 300 руб.
по всей России
Гарантия обмена и возврата 90 дней
Гарантия обмена
и возврата 90 дней
Уникальные бренды
Уникальные
бренды

В Новый год с отличным настроением: ТОП-10 игрушек-антистресс в подарок родным, близким и коллегам

21 сентября 2017 г.

Сжимать и разжимать в ладони каучуковую игрушку, лепить из уникальной субстанции разные фигурки, складывать из магнитных шариков конструкции всевозможных конфигураций, клацать кнопочками, терпеливо собирать детали головоломки и воодушевленно бить в боксерскую грушу. Все эти действия позволяют «выпустить пар», успокоиться, переключить внимание, собраться с мыслями и спокойно приступить к учебе или работе.

Но где же взять небольшую грушу для битья? «Не убиваемую» игрушку и переключатель, который не будет раздражать своим клацаньем окружающих? Получить на Новый год от коллег и друзей! Что именно получить? Прикольный сувенир-антистресс, в ассортименте представленный на наших виртуальных витринах.

Вы согласны, что это – замечательная идея для необычного и очень нужного презента?

Тогда прямо сейчас мы покажем вам ТОП-10 интересных антистрессовых вещиц в подарок родным, близким и коллегам!

Смотрите, заказывайте и дарите с удовольствием.

Спокойного Нового года!

Маленький подарок девушке на Новый год

Жвачка для рук Neogum monster

Творческой девушке, обожающей что-то лепить, рисовать и просто крутить в руках, идеальным антистрессовым презентом станет жвачка для рук Neogum monster. Это уникальная субстанция, обладающая одновременно свойствами жидкости и твердого тела. Из нее можно создавать фигурки, делать мячики и забавных монстров с глазками, а также проводить с неогамом разные интересные эксперименты, отвлекающие от проблем и грустных мыслей.

Антистресс Harmonibrium

Если ваша пассия любит изысканные предметы и стильные аксессуары, ей лучше дарить элегантный настольный аксессуар Harmonibrium.

Антистресс, состоящий из прозрачной подставки и четырех сфер, может одновременно служить держателем для визиток или заметок, украшением рабочего стола и удобным кистевым тренажером.

Песочный антистресс «С Новым годом!»

Ну а самым праздничным сувениром девушке является оригинальный песочный антистресс «С Новым годом!». На первый взгляд – это интересная подставка для скрепок, кнопок и прочих мелочей. Но стоит взять ее в руки и перевернуть, как песчинки начинают свой танец, складываясь в новогоднее пожелание.

Прикольный подарок на Новый год любимому

Кубик-антистресс Fidget Cube

Для тех, кто очень любит лопать пузырьки на упаковочной пленке, клацать ручкой, задумчиво скроллить мышкой и просто «шумно» думать, отвлекая своим мыслительным процессом окружающих, был придуман кубик-антистресс, каждая сторона которого содержит то, что можно нажать, подавить, покрутить и переключить без малейшего шума.

Игрушка Fidget Cube приобрела такую популярность, что не только офисные работники, но и простые любители прикольных штуковин посчитали делом чести заполучить его в арсенал своих гаджетов. У вашего парня до сих пор нет кубика для непоседы? Тогда скорее заказывайте и дарите. Пусть играется.

Неокуб

Хотите подарить парню что-то более солидное? Ваш вариант – Неокуб. Удивительная головоломка, в которой 216 магнитных шариков, позволяет создавать самые разные фигуры, конструкции и просто с интересом занимать себя во время скучной оперативки, нудной лекции, длительной поездки.

Антистресс «Футбол»

А вот любителю футбола очень понравится антистресс в виде футбольного мяча. Фигурку из вспененного каучука можно даже брать с собой на настоящий матч, чтобы в случае пропущенного года тут же «выпускать пар», не травмируя соседа по трибуне.

«Стрессоустойчивые» подарки на Новый год коллегам

Шарик-антистресс с пожеланием «Панда»

Знаете, как в одном подарке коллегам женщинам совместить елочное украшение, открытку и антистрессовую игрушку? Заказать у нас мягкий новогодний шарик «Панда» с пожеланием никогда не сдаваться.

Шарик можно вешать на елочку, люстру, монитор, а в случае плохого настроения брать в руки и делать с ним, что душе угодно. Игрушке все будет нипочем.

Стрессболл в тальке Caomaru

Мужской половине коллектива прекрасным новогодним сувениром станет забавная рожица Caomaru, не меняющая своего выражения, чтобы с ней не происходило. Поразительная стрессоустойчивость, не правда ли? Нужно срочно брать пример. И дарить, конечно же.

Антистрессовые новогодние подарки руководителю

Головоломка-антистресс Cube

Современному руководителю, который всегда находит достойный выход из любых сложных ситуаций, дарите уникальный антистресс Cube. В собранном виде – это стильное настольное украшение в виде серебристо-золотого куба. Но стоит его разобрать, как можно получить много интересных предметов, играющих роль подставки для карточек, смартфона, офисных мелочей.

Подставка для визиток Sun&Moon

Новинка нашего новогоднего каталога – необычная подставка для визиток Sun&Moon, состоящая из хрустального постамента и двух шариков-планет из сверкающей нержавеющей стали.

Если в подставке нет визиток, ее можно использовать в качестве антистресса, медитативно перекатывая сферы в руках.