Телефон:
Срочная доставка
от 300 руб.
по всей России
Гарантия обмена и возврата 90 дней
Гарантия обмена
и возврата 90 дней
Уникальные бренды
Уникальные
бренды

О, Боже, что я несу! ТОП-16 рюкзаков, сумок и портфелей в подарок любимым и близким

23 октября 2016 г.

Абсолютно все согласятся, что крутые рюкзаки, стильные сумки и статусные портфели поднимают настроение не хуже новой пары отличнейших ботинок. Удобные, привлекательные и грамотно подобранные аксессуары идеально дополняют любой образ: повседневный и праздничный, романтичный и спортивный, брутальный, гламурный и деловой. Короче говоря, без хорошей сумки никуда – ни в горы, ни в ресторан, ни на шоппинг, ни в спортзал с клубом не отправишься. А о путешествиях и говорить нечего. Для вояжа сумка нужна такая, чтоб ого-го, как удобно с ней было. Не иначе.

Мы подумали о том, как круто было бы получить в подарок хорошую сумку, выбрали из своих последних коллекций самые лучшие модели топовых аксессуаров и написали для вас этот обзор. Итак, в сегодняшней статье ТОП-16 сумок, которые спасут от эмоционального авитаминоза, станут хорошим приобретением для себя, а также отличным подарком любимому, родному или близкому человеку к любому празднику.

Читайте, выбирайте актуальные варианты и дарите хорошим людям нужные подарки!

Рюкзак Brooklyn с отделением для ноутбука

Все свое ношу с собой. Так можно сказать о любом современном студенте и активном городском жителе. Книги, гаджеты, форма, рефераты, конспекты, доклады и многое другое ежедневно берется с собой на работу, учебу или тренировку. Куда все это вмещается? Конечно же, в рюкзак. Но не такой, какой можно увидеть за плечами заядлого путешественника, а в ту модель, что специально предназначена для города.

Он так и называется – городской рюкзак. С него не свисают котелки, не торчат саперские лопатки и выглядит он намного меньше своего владельца. Благодаря городскому рюкзаку руки свободны, а вещей берешь с собой на порядок больше, чем влезет в плоскую сумку через плечо. Мало того, в большинстве таких моделей даже предусмотрено отделение для ноутбука. Вот, как в рюкзаке Brooklyn.

Компактный, легкий, вместительный и невероятно стильный рюкзак Brooklyn сделан из натурального хлопка и кожи. Он имеет удобные широкие лямки, надежные магнитные застежки и затягивающийся шнурок. Рюкзак идеально сочетается с одеждой в стиле casual, поэтому его можно смело дарить парню или мужчине, у которого гардероб на 99% состоит из удобной неформальной одежды.

Рюкзак «Смарт»

А вот опытные или начинающие спортсмены не мыслят себя без хорошего спортивного рюкзака. Но не обязательно большого и громоздкого. Для тренировок и велопрогулок вполне достаточно компактной модели, которая в повседневной жизни легко заменит тот же городской рюкзак.

Именно таким небольшим и нереально удобным рюкзаком является модель «Смарт». Его форма и конструкция направлена на улучшение эргономических свойств. Широкие лямки не стесняют движений, не натирают и не давят. А специальный выход для наушников позволяет полностью застегивать кармашки и отделения, не оставляя зазор для шнура, которым могут воспользоваться умелые воришки.

В синем или черном цвете рюкзак «Смарт» – отличный подарок любимому на Новый год. Ярко-красную модель можно покупать девушке, сестре, дарить подружке.

Сумка на колесах Nevis

Совсем недавно иногородние учащиеся столичных вузов буквально прогибались под тяжестью дорожных сумок, которые заботливые родители под отказ забивали домашней едой, чистым бельем и теплыми вещами. А вот современные студенты уже не похожи на бурлаков и могут путешествовать хоть в туфлях на шпильке, поскольку дорожные сумки приобрели функцию удобных чемоданов на колесиках.

Например, вот такая дорожная сумка Nevis из прочного и практичного полиэстера дополнена удобной выдвижной ручкой и прочными роликами. Модель также оснащена ручками для переноски с мягкими накладками, имеет вместительные отделения и наружные карманы на молнии.

Легкая и комфортная в пользовании модель Nevis хорошее приобретение не только для студента. Сумка станет чудесным помощником в отпуске или командировке, пригодится для поездки на дачу. Ее можно дарить маме, бабушке, дочке, любимой жене.

Чемодан Middle с картой мира

А вот очень оригинальный чемодан в подарок заядлому путешественнику. Внутри модели Middle все, как и в любом качественном чемодане, – удобные отделения, где можно аккуратно поместить необходимые в поездке вещи. Есть у Middle и добротная выдвижная ручка, ручки для переноски, прочные колесики. Фишка чемодана – это карта мира, нарисованная на его корпусе и яркие маркеры, чтобы эту карту разукрашивать. Точнее, отмечать сочными красками страны, в которых ты побывал. 

Сумка мужская для документов Strip, через плечо

 

Что подарить на Новый год взрослому сыну и мужу? Конечно же, стильную сумку через плечо Strip, в которой можно носить документы, конспекты, планшет и разные важные мелочи. Классическую форму сумки органично разбавляют две белые полоски, за счет чего модель идеально гармонирует со спортивной одеждой. Сделана сумка из тарпаулина. Материал не выгорает на солнце, не намокает, обладает непревзойденной прочностью и износостойкостью.

Сумка для шоппинга

 

С чем ходили в магазин наши бабушки? С авоськами. А мамы? С большими шуршащими пакетами. Ну, никакого тебе просвета. Настало время положить конец этому кошмару и показать мамуле, что такое комфортный и стильный шоппинг. Сделать это можно с вот такой привлекательной сумкой для шоппинга «Трэйси». Она как раз станет ответом на вопрос: «Какой подарок лучше подарить маме на Новый год?».

Легкая, компактная, удобная и красивая сумка органично дополнит мамин образ и позволит получить максимум удовольствия от походов по супермаркетам. Несмотря на небольшие размеры, «Трэйси» обладает внушительной вместимостью. Так что мама будет довольная и модная. 

Вот еще одна модель сумки для шоппинга, которую мы не могли вам не показать. Плюс такой сумки в том, что она складная и в сложенном виде легко помещается в любой дамской сумочке. Чехол сумки сделан в форме ярко-красной розы, а сама она прочная и невесомая. 

И, наконец, самый бюджетный, но не менее уникальный вариант – это подарочная сумка для шоппинга с надписью «Самая лучшая в мире мама». Мы думаем, не стоит вам рассказывать, каким бесценным в плане эмоций станет для родной мамули такой презент.

Клатч Tokio

Аккуратный, модный и нежный аксессуар – лучший подарок девушке на День влюбленных. Он станет комплиментом ее женственности и утонченности, а также поможет создать романтический образ для свидания с вами.

Мы говорим о вот таком брендовом клатче Tokio. В нем нет ничего лишнего. Только приглушенный розовый цвет и безупречное качество.

Пляжный набор «Морской»

Хороший отдых у воды это не только лежак с балдахином на пляже. Это водные горки, аттракционы, бассейны, яхты, катера и катамараны. И, конечно же, всякие важные аксессуары, включая яркую сумку, где их можно носить.

Пляжный набор «Морской», наверное, лучший подарок девушке, которая любит отдыхать активно. В наборе: вместительная сумка из прочного полиэстера, пляжное полотенце из натурального хлопка, брелок для измерения силы уф-лучей и водонепроницаемый чехол для телефона, наручных часов, денег. С таким набором можно хоть в аквапарк, хоть на заморский пляж. Не сгоришь, не «подмочишь репутацию» вещей и отлично проведешь время. Просто супер!

Мужской дорожный несессер Пуэрто Рико

 

Какой подарок на Новый год подарить мужу, который часто ездит в командировки? Однозначно, эргономичный несессер. Он легко заменит громоздкие чемоданы, не совсем удобные для краткосрочных путешествий, и сделает вояж максимально комфортным.

Конструкция несессера помогает аккуратно организовать в нем все важные в поездке вещи, начиная с документов и заканчивая средствами личной гигиены. Каждый предмет лежит на своем месте и не волнует хозяина внезапным исчезновением в недрах сумки. Очень удобно, а еще безумно стильно, если выбрать в подарок модель Пуэрто Рико. Сделан несессер из хлопка и полиэстера в трехцветной гамме. Благодаря чему его можно смело сочетать с деловым костюмом и повседневной одеждой.

Сумка-холодильник «Брамптон» с ракетками для тенниса

А вот это модель особенная. Полотенце и пляжную подстилку в нее, правда, не уместишь. Но разве отдыхать веселой компанией можно только поджариваясь на солнышке?

«Брамптон» – сумка-холодильник, дополненная комплектом ракеток и мячиком для игры в настольный теннис. В ней удобно носить прохладительные напитки, бутерброды и прочие вкусности, которые не испортятся от жары, пока вы устраиваете веселые теннисные турниры. А для важных мелочей на боках сумки предусмотрены объемные кармашки. 

Еще одна, не менее оригинальная сумка-холодильник из нашей коллекции крутых аксессуаров выглядит, как стильный рюкзак на одно плечо с отделениями на молнии и компактным карманчиком. На самом деле – это вещица, которая позволит вам в считаные секунды устроить роскошный романтический ужин. В сумке, кроме холодильного отсека для продуктов и напитков, есть набор для пикника на две персоны с бокалами, тарелками, салфетками и приборами.

Сумка мужская Piquadro Pulse

 

Функциональность, исключительное качество и технологичность. Все это о роскошных и стильных сумках итальянского бренда Piquadro, которые изготавливаются из натуральной кожи в соответствии с последними тенденциями в дизайнерском искусстве.

Вот о такой мужской сумке PiquadroPulse через плечо мы можем рассказывать бесконечно. В ней идеально все: ультрасовременная выделка кожи, внутреннее пространство, особая конструкция дополнительных кармашков и отделения для iPad. Сумка будет отличным спутником как на деловых встречах, так и во время командировок, учебы, работы, активного отдыха. Если вы до сих пор не знали, что подарить на 23 февраля любимому мужчине, то ответ перед вами.

Поясная сумка Taskin

Все важное с собой, а руки и плечи свободны – вот основное преимущество практичных и компактных поясных сумок, которые стали отличной альтернативой рюкзакам, портфелям, барсеткам и кошелькам, не помещающимся в карманах брюк.

Второе преимущество поясных сумок – это полная сохранность важных документов, денег, телефонов, ключей, очков. Ведь даже самый отчаянный воришка вряд ли рискнет подобраться настолько близко к вашим богатствам. Во всех смыслах этого слова.

Третье преимущество поясных сумок можно рассмотреть на примере вот этой модели Taskin. Поясной ремень у сумки регулируемый, поэтому при желании ее удобно носить и на плече.

Ко всему вышеперечисленному добавим, что Taskin очень стильно смотрится, не промокает и не пропускает пыль. А еще сумка имеет специальное отверстие для шнура наушников, что непременно оценят меломаны. Скорее заказывайте себе и о друге не забудьте. Стоит такое количества достоинств сущие копейки.

Сумка для документов с отделением для ноутбука

 

Если нужен хороший подарок на Новый год коллеге парню, бизнес-партнеру или другу, не представляющему себя без своего лэптопа, то вы его нашли. Это – вот такая добротная сумка через плечо, где есть специальное отделение для ноутбука, документов, аксессуаров. Плотная прокладка между отделениями сумки не дает документам сминаться и предохраняет устройство от ударов и повреждений. Сумку также очень удобно носить в руках – для этого в модели предусмотрены мягкие ручки с прорезиненной накладкой.

Рюкзак городской Rate

Мода на женские сумки очень быстротечна, а яркий городской рюкзак остается актуальным во все времена. Аксессуар приобрел полноценный статус модного акцента и очень продуманной вещицы, вмещающей огромное количество важных предметов и освобождающей руки.

Вот таким и является городской рюкзак Rate – красочным, легким, удобным и очень стильным. Он идеально дополнит имидж современной женщины и станет хорошим подарком сотрудницам, не ограниченным рамками дресс-кода.

Кожаный мужской портфель Alvaro

Нужен статусный подарок дедушке на 23 февраля? Обратите внимание на роскошный кожаный портфель Alvaro, в котором органично спелись классика и винтажный стиль. Солидность, успех и престиж с легким намеком на долгую историю – вот, что приходит на ум при виде этого добротного аксессуара.

При всем своем внешнем великолепии, портфель имеет очень удобное внутреннее пространство. В нем есть две просторные секции, кармашки для мелочей, специальное отделение для ноутбука и крепления для ручек.

Мобильный офис Vectura

Современным деловым людям – такие же динамичные аксессуары. Так решили дизайнеры американского бренда Samsonite и выпустили настоящий офис на колесах. Точнее, специальную дорожную сумку, оснащенную выдвижной ручкой и колесиками.

В сумке Vectura есть секции для бумаг, отделение для ноутбука, карманы для устройств, а также «умный» отдельный карман, который крепится на выдвижной ручке. В нем можно хранить документы, телефон, канцелярские мелочи. Эксклюзивная технология разработки материала, позволила сделать мобильный офис настолько легким, что в нем можно с комфортом возить все необходимые для работы гаджеты.