Телефон:
Срочная доставка
от 300 руб.
по всей России
Гарантия обмена и возврата 90 дней
Гарантия обмена
и возврата 90 дней
Уникальные бренды
Уникальные
бренды

ТОП 20 универсальных новогодних презентов для родных, близких и коллег

16 октября 2016 г.

Заметили, как быстро летит время? Только вот готовились к отпуску, покупали ребенку портфель в школу, как уже и зима стучится в двери, а неизменный вопрос «Что подарить на Новый год родителям, детям, любимому человеку, друзьям и коллегам?» не дает высыпаться по ночам.

Мы тоже заметили, пересмотрели наши самые лучшие предложения и составили для вас список универсальных новогодних презентов для родных и близких. Так что, выдыхайте и успокаивайтесь, читайте и выбирайте, складывайте подарочки в виртуальную корзину и заказывайте доставку прямо на дом или в офис. И помните, символ наступающего года – Огненный Петух. Птица яркая, жизнерадостная и очень щедрая. Не подведите ее.

Украшения интерьера: статуэтки, часы, вазы, настольные и настенные аксессуары

Беспроигрышные варианты, если вам нужно поздравить женщину, руководителя или выбрать достойный подарок на Новый год для свекрови.

Биокамин

Домашний очаг в миниатюре, который благополучно впишется в любой стиль интерьера, украсит дом, дачу или офис, наполнит помещение любых размеров теплом, уютом, поможет расслабиться и с комфортом отдохнуть. Работает биокамин на экологически чистом топливе. Он не чадит, не источает неприятных запахов, а только радует своего владельца завораживающим танцем язычков пламени. Очень теплый и ценный новогодний подарок.

Ваза для цветов «Сопрано»

Сопрано – высокий женский голос. Чистый, как прозрачное стекло этой бесподобной вазы, чья роскошь так тонко граничит со строгостью и элегантностью, что не подарить ее на Новый год женщине руководителю будет как минимум дурным вкусом. Ваза достойно дополнит интерьер и станет изысканным обрамлением для живых цветов. 

Домашний текстиль: пледы, полотенца, декоративные подушки

Добротные и красивые вещи, которые актуальны в каждой семье, независимо от ее достатка, статуса и рода деятельности. Теплые пледы из гипоалергенных материалов очень радуют пожилых людей и приводят в восторг хозяюшек. Мягкими одеялами с интересными рисунками можно накрывать диваны, кровати, кресла. А на миниатюрные декоративные подушечки опираться во время задушевных бесед холодными зимними вечерами.

Плед с символом года «Петухи»

Знаете, как задобрить Огненного Петуха – хозяина 2017 года по восточному календарю? Подарить любимым презенты с изображением пернатого красавца. Вот такие, как этот роскошный плед с неброской объемной вязкой. Он мягкий, легкий и очень теплый. А еще – приносящий удачу, счастье, здоровье и достаток своему владельцу. Обязательно испытайте его добрую силу на маме или бабушке.

Полотенце «Выбери знак зодиака»

 

Яркие полотенца из натурального хлопка с вышитым знаком зодиака, прекрасно впитывающие влагу и не раздражающие кожу – хороший недорогой подарок для подруги на Новый год. И не только для нее, а для всех, кто любит читать гороскопы и знает наизусть, что тельцы – упрямы, львы – горды, а весы постоянно находятся в подвешенном состоянии, отчего сами страдают и другим скучать не дают.

Хранители памяти: фотоальбомы, простые и цифровые фоторамки

Большинство людей любят украшать дом или рабочее место фотографиями родных. Это помогает постоянно переживать радужные моменты из прошлого и заряжаться хорошим настроением. Кроме того, подарочные фоторамки очень красивые, поэтому они отлично разбавляют сухой и лаконичный интерьер офиса.

Фотоальбом Fink

На первый взгляд – это добротный, стильный альбом на 100 фотографий. А если пофантазировать, то перед вами «Книга нашей молодости» в качестве презента бабушке и дедушке, «История нашей любви» под елочку маме и папе, а также чудесный подарок воспитателю детского сада на Новый год, в котором собраны фото ее выпускников. Главное, распечатать самые трогательные фотокарточки и вставить их заранее в альбом.

Цифровая фоторамка «Зигзаг»

Стильная настольная фоторамка с будильником и часами станет верным помощником своего владельца. Она поднимет настроение, показывая любимые фото, не даст опоздать на работу или важную встречу, а также поможет поддержать порядок на рабочем столе, так как еще и является удобной подставкой для канцелярских принадлежностей.

Декоративные источники света: настольные лампы, ночники, светильники

Маленькие и эргономичные, недорогие, оригинальные и по-королевски роскошные светильники, торшеры и ночнички создают в помещении сказочную, уютную атмосферу, наполняя его мягким светом, которого вполне достаточно для чтения перед сном и ночных путешествий к холодильнику. Таких вещиц в доме много не бывает. Выбирайте подходящий светильник, и смело дарите.

Светильник «Весь спектр»

 

Если вы хотите угодить с подарком капризному человеку, то светильник «Весь спектр» – это то, что вам нужно. Светодиодное чудо легко перекрашивает интерьер в любой из 256 цветов. Нужно только направить луч света на светлую стену, диван, дверь или перегородку, как все заиграет таинственным сине-зеленым, сочным желто-оранжевым или страстным красно-бордовым оттенком. С таким подарком создать соответствующую атмосферу для любого мероприятия и под разное настроение очень интересно и легко.

Светильник «Солнце в банке»

Вы хотите новогоднее чудо? Тогда заказывайте в подарок любимым и родным свет Солнца и Луны. Как это? А очень просто и бесконечно волшебно вместе с оригинальным светильником «Солнце в банке». Днем светильник накапливает энергию, а ночью дарит свой мягкий свет в двух режимах: холодной луны и теплого солнышка. Подробнее >>

Кухонные принадлежности: ножи, наборы для специй, разделочные доски

Не верьте, если вам говорят, что это чисто женские подарки. Настоящий мужчина хорошо держит в руках не только свою женщину и инструменты, но и кухонные ножи, а также прочие девайсы для готовки мяса, нарезки сыра и помешивания супчика для любимой. Так что роскошный набор ножей или крутой комплект шпажек можно и нужно дарить абсолютно каждому, кто ест дома.

Набор для сыра «Гауда»

Любой сырный гурман подтвердит, что без сыра Гауда, нарезанного кубиками или ломтиками, сырная тарелка «не состоится». Один из популярных полутвердых сортов сыра имеет ни с чем несравнимый насыщенный вкус и аромат. Терпкий, яркий, с едва уловимой карамельной ноткой. Ну, пальчики оближешь.

Так что, если среди ваших друзей и близких есть тонкие ценители сырных лакомств, обязательно подарите им набор для сыра «Гауда». В нем собрано три специальных ножа и вилка, позволяющая ловко подхватывать нарезанные кусочки для оформления сырной тарелочки.

Набор для фондю «Чиз»

Фондю – это бесподобное блюдо, благодаря которому каждый будет наслаждаться тем, что он любит. Одни могут обмакивать в растопленный сыр сухарики, вторые – сдобную булочку, третьи – кусочки фруктов, мясо, рыбку или шоколадные лакомства. Если вам нужен оригинальный подарок на Новый год любимой девушке, сестре, жене или маме, то набор для фондю «Чиз» станет отличным решением.

Оригинальная посуда: блюда, молочники, чайные и кофейные пары

О, да от такого подарка не откажется ни одна женщина! Хоть домохозяйка, хоть бизнесмен со стажем. Да и мужчине куда приятнее хрустеть чипсами с модным блюдом для закусок в руках, вместо помятого пакетика. Поэтому не проходите мимо качественной фирменной посуды в необычном исполнении.

Орешница-конфетница

 

Когда произносишь это слово, многие почему-то представляют старые бабушкины хрустальные штуковины на высоких ножках, к которым строго-настрого запрещалось дотрагиваться. Они необъяснимым образом постоянно надкалывались или бились, после чего у всех портилось настроение, а конфеты прятались в шкафчик.

Брр… Гоните грустные ассоциации и смотрите, что у нас есть. Красивая чаша из акации с маленькой ювелирной птичкой на краю может служить конфетницей, орешницей, вазочкой для восточных сладостей и стильной подставкой для мелочей. Ставьте ее, где хотите. Вездесущие детские ручонки деревянной чаше не страшны. Это очень эксклюзивная и полезная вещица, а еще интересный новогодний подарок для женщины.

Чайник «Амелиа»

Милый белый заварничек имеет полую подставку, куда можно ставить свечу. Свеча будет подогревать чайник, и создавать уютную, романтическую атмосферу. Казалось бы, простая посуда, а как волшебно! Дарите родителям, бабушке и дедушке, влюбленным друзьям. 

Согревающие подарки: термокружки и термосы

Еще одна категория новогодних подарков, где можно найти приятность для рыбака, туриста, автомобилиста и вечно неуспевающего активиста. Ведь никто не откажется от горячего кофе или чая в холодное время года.

Кружка с термоизоляцией

Верная спутница, к которой нельзя ревновать парня или мужа. В походе кружка не даст обжечь руки и порадует горяченьким хоть на пике самой высокой горы. В автомобильной пробке кружка позволит неспешно насладиться ароматным чаем, а на крутых поворотах не прольет свое содержимое на белые брюки, благодаря герметичной крышке. Все в ней хорошо. Дарите любимому и себе покупайте.

Термос «Хайк»

Легкий и компактный термос – отличное решение для тех, кто любит во время обеденного перерыва не сидеть в душной столовой, а пить горячий чай с сотоварищами по офису на свежем воздухе. Не могли решить, что подарить на Новый год коллегам? Дарите термос «Хайк». Многообразие расцветок позволит вам сделать крутой презент и девушке, и парню. 

Питейные наборы: графины, бокалы, ведерки для льда, винные аксессуары

К питейным наборам относятся всевозможные приспособления для благородного распития любимых напитков. Это могут быть футляры с винными аксессуарами, наборы бокалов для виски, вращающиеся стопки для крепких напитков, штофы в необычном исполнении, наборы для коктейлей и графины, из которых можно пить даже воду и сок. Подарок найдется каждому.

Ведерко для льда Ice

Желаете преподнести начальнице, любимой или подруге что-то актуальное именно к Новому году? Забывайте про классические подарки и дарите девушкам праздник! Вместе с бутылочкой традиционного шампанского и изысканным стеклянным ведерком для льда, декорированным серебром 925 пробы. Вы в любом случае не прогадаете. Даже если женщина не пьет спиртного, ведерко отлично подойдет для охлаждения любых других напитков. Необычно, стильно и достойно.

Винный набор Кот де Сеан

В элегантной деревянной коробке ждут своего хозяина фирменные аксессуары для вина. Каждый из них готов перевоплотить обычного парня или девушку в искушенного эстета и опытного дегустатора. Не верите? Тогда вспомните, как вы с подружкой открывали бутылку с теплым вином обычным кухонным ножом. Фи, как некультурно? Вот, набор уже начинает на вас действовать. Так что дарите на Новый год этот чудо-комплект всем, кто любит хорошее вино и приятную компанию.

Презенты для занимательного досуга: настольные игры, пазлы, наборы для творчества

Зимой день длится так долго. Даже выходной, который каждый второй коротает в интернете. Ну, разве так можно? Спасайте родных и знакомых – дарите им настольные игры, фанты и головоломки. Ведь время, проведенное вместе с любимыми людьми – лучшее, что у нас есть. И самое дорогое.

Шаровый пазл

Мы даже не рискнем советовать, кому именно можно подарить такую красоту! Но если вы идете на Новый год в гости к друзьям, у которых есть ребенок, то шаровый пазл будет супер-презентом для всей семьи. Такой пазл очень интересно собирать сообща. Детали плотно крепятся друг к другу, образуя цельную конструкцию с красивым рисунком. Сам рисунок вы можете выбрать какой угодно. У нас есть и животные, и репродукции картин, и новогодние мотивы, и даже старинная карта мира! В собранном виде шаровый пазл станет нескучным украшением детской комнаты, кабинета, офиса. 

Набор игр «Семь в одном»

Даже самые отчаянные любители покера или шахмат не смогут всю зиму напролет играть в одну и ту же игру. А вот если у них под рукой будет роскошный набор настольных игр, где есть нарды, шашки, карты, шахматы, домино, кости и крибедж, то этой самой зимы еще и не хватит, чтобы от души насладиться азартными баталиями и интеллектуальными битвами с друзьями, соседями и коллегами. Хороший подарок, за который вам будут искренне благодарны. Подробнее >>

Подарки-сувениры символ года: свечи, елочные украшения, чехлы на шампанское

Чтобы после новогодних праздников удача не прошла мимо, богатырское здоровье не улетучилось, а финансовое благополучие не пострадало от кризиса, нужно обязательно заручиться поддержкой Огненного Петуха – символа 2017 года по восточному календарю. Как это сделать? Отказаться от вкусной курятины, прикупить яркий наряд и выбрать подарки к Новому году родителям и близким с изображением петуха или его ближайших сородичей.

Свеча «Золотой петушок»

Преимущество декоративных свечей в том, что их не обязательно зажигать. Они настолько красивые, что иногда сложно понять, где статуэтка, где игрушка, а где и новогодняя свеча. Вот как этот Золотой Петушок. Можно поставить его на полочку и любоваться хоть круглый год!

Чехол на шампанское «Петух»

Даже обычная бутылка шампанского смотрится более нарядно и оригинально, если облачить ее в красочный чехол. А если чехол еще будет и в виде хозяина года, то каждый глоток игристого придаст + 100 очков к везению, удаче и счастью в Новом году!